: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Razdor
Рейтинг
|
afex писал(а): .В этой игре даже цвета 8\16 бит (ПК 16\32) Эм... Щито? RGBA8 - 8 бит на цвет + альфа-канал = 32 бита на пиксель. RGBA16 - 16 бит на цвет + альфа-канал = 64 бита на пиксель. Подучите информатику, прежде, чем делать подобные комментарии.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
Ba1e
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
PetjaD писал(а): AlexZoh писал(а): Megapirat писал(а): Видимо какая-то другая таблетка у тебя. Из этой раздачи. та же проблемам с таблеткой, помогите... Добавь папку с игрой в исключения антивируса и играй.
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
Rikani
Рейтинг
|
Нашел ответ на свой вопрос. )
|
|
Grazor
Рейтинг
|
поделитесь кто-то сейвом с пройденным вторым уровнем, пожалуйста. ато, этот баг с вертолетом задолбал уже.
|
|
bowlhead
Рейтинг
|
Народ — это игра заточена под кооператив, а не сингплеер!!!
Купил лицуху, играем вчетвером. Одни положительные эмоции.
Блин, вчера один из уровней проходили 212 минут, АД, но здорово.
p.s. 73 в топ 100 синдикатов (Russkie).
_________________ чувство меры — великая штука
|
|
Razdor
Рейтинг
|
К сожалению никто из моих знакомых не стал ее покупать.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
SlaG
Рейтинг
|
спасибо заценим
_________________ Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
|
|
heroin84
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Баг с вертолетом решается выставлением минимального разрешения 800*600. Уж не знаю, какая связь, но мне помогло.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Razdor писал(а): RGBA8 - 8 бит на цвет + альфа-канал = 32 бита на пиксель. А кстати, вчера не очень понял, почему строку RGBA8 в Меню лично мне не дают менять, горит серым. Так у всех?
|
|
mihaello
Рейтинг
|
После установки кряка от 3DM удаляется лаунчер. ЧЯДНТ?
|
|
werhout
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
да, игра говно, уровни из двух комнат боссами в конце. унылые и скучные боссы аля хардкор - попытка понравится олдфагам и игродрочерам. от суперагента только название, на самом деле цыпленок, который вынужден ныкаться и сражаться в лоб с превосходящим его брутфорсом
10 уровень. думаю стоит ли проходить дальше
сколько всего уровне в игре, дрочеры?
_________________ Два раза в одной теме не появляюсь
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
У кого-нить была ошибка C++ R6034 ? (у кого лиц,если тут есть таковые)
|
|
werhout
Рейтинг
|
AsusDelux писал(а): У кого-нить была ошибка C++ R6034 ? (у кого лиц,если тут есть таковые) такую помойку брать лицензию? сочувствую
|
|
clod
Рейтинг
|
Как убить второго боса, который гранатами пуляется?? Че он от меня хочет? Понятно, что его снаряды надо взламывать и обратно в него запускать(этот босс напомнил мне боссов из игр дэнди). Но потом он звереет и начинает тупо швыряться фейерверком бомб, которые не ломаются, от них ток убегать можно. И что тогда делать?
|
|
Icе
Рейтинг
|
werhout писал(а): да, игра говно, уровни из двух комнат боссами в конце. унылые и скучные боссы аля хардкор - попытка понравится олдфагам и игродрочерам. от суперагента только название, на самом деле цыпленок, который вынужден ныкаться и сражаться в лоб с превосходящим его брутфорсом 10 уровень. думаю стоит ли проходить дальше сколько всего уровне в игре, дрочеры? И кто тут у нас дрочер Сам то дошел до 10 уровня... Не нравится не играй, тебя не кто не заставляет... А игра, да, получилась не высшего сорта, но поклонники у неё найдутся, так что не надо тут (у каждого разные взгляды и вкусы на эту жизнь).
|
|
Drean
Рейтинг
|
Вылетает в начале игры. Когда встаешь со стула и нажимаешь на TAB.
_________________ Материнская плата - ASUS PRIME X570-P Процессор - AMD Ryzen 7 3700X Память - G.Skill SNIPER X [F4-3200C16D-16GSXKB] Видеокарта - Palit GeForce RTX 3060 DUAL OC (LHR) [NE63060T19K9-190AD] Винчестер - SSD накопитель Samsung 970 EVO Plus MZ-V7S1T0BW 1ТБ, M.2 2280, PCI-E x4, NVMe Монитор - BenQ PD2700U 27" Операционная система - Windows 10 x64 22H2
|
|
Infiniti
Рейтинг
|
не могу убить агента кейна(босс)который регенерировается
|
|
Grazor
Рейтинг
|
heroin84 писал(а): Баг с вертолетом решается выставлением минимального разрешения 800*600. Уж не знаю, какая связь, но мне помогло. и вправду помогло. спасибо.
|
|
werhout
Рейтинг
|
clod писал(а): Как убить второго боса, который гранатами пуляется?? Че он от меня хочет? Понятно, что его снаряды надо взламывать и обратно в него запускать(этот босс напомнил мне боссов из игр дэнди). Но потом он звереет и начинает тупо швыряться фейерверком бомб, которые не ломаются, от них ток убегать можно. И что тогда делать? он скидывает глушилки на платформы, их надо уничтожать и потом также тупо бегать и перенаправлять ракеты убогие боссы такие убогие...
|
|
clod
Рейтинг
|
Infiniti писал(а): не могу убить агента кейна(босс)который регенерировается Зато ты можешь подсказать мне, что делать с бомбометателем
|
|
werhout
Рейтинг
|
Icе писал(а): werhout писал(а): да, игра говно, уровни из двух комнат боссами в конце. унылые и скучные боссы аля хардкор - попытка понравится олдфагам и игродрочерам. от суперагента только название, на самом деле цыпленок, который вынужден ныкаться и сражаться в лоб с превосходящим его брутфорсом 10 уровень. думаю стоит ли проходить дальше сколько всего уровне в игре, дрочеры? И кто тут у нас дрочер Сам то дошел до 10 уровня... Не нравится не играй, тебя не кто не заставляет... А игра, да, получилась не высшего сорта, но поклонники у неё найдутся, так что не надо тут (у каждого разные взгляды и вкусы на эту жизнь). ну я хочу узнать сколько уровней и в зависимости от ответа бросить или нет, думаю, ничего не потеряю. насчет поклонников не уверен, тут пока все плюются апд узнал на ютубе, 20 уровней. бросаю нахрен. кому нужны подсказки ищите видосы на ютубе, там уже все есть
|
|
DОВЕRМАN
Рейтинг
|
народ подскажите на счет разрешения
1280х960 максимум
1280х1080 как то поставить можно?
извеняюсь если повторил
|
|
ReproLit
Рейтинг
|
DОВЕRМАN писал(а): народ подскажите на счет разрешения 1280х960 максимум 1280х1080 как то поставить можно? извеняюсь если повторил MrBlackCat писал(а): pyzko писал(а): кто-нибудь знает как разрешение 1280х1024 поставить? в том же файле где язык менять пропишите C:\Users\имя_пользователя\Documents\Syndicate, открываете Environment.cfg, я прописал меня вроде так же мутным осталось, но в игре вроде норм правда с черными полосами внизу и вверху экрана, как при просмотре фильма снятого из кинотеатра
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
DОВЕRМАN писал(а): 1280х1080 как то поставить можно? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1351139#1351139 ReproLit писал(а): я прописал меня вроде так же мутным осталось XR_MOTIONBLUR_DOF =0 XR_GRAIN =0 Остальное что не нравится сам там крути, я вчера аж 6 пунктов из 83-ёх там поменял, под себя заточил картинку...
|
|
droner
Рейтинг
|
Со светом в игре явный перебор.
_________________ OnLime/RT 500/500 Core i5-10600k@4.8/32Gb@3900/RTX4070Ti/Win11 x64
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|