: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
R.G. Механики
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1330203600/e289bed93c2ab32c911960b347e7d238.jpg"
Год выпуска: 21 февраля 2012 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Starbreeze Studios Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows XP SP3 / Vista / Windows 7 > Процессор: Intel Core2 Duo (E4600) с 2,4 ГГц или аналогичный процессор Athlon 64 x 2 > Оперативная память: 2 гб > Видеокарта: ATI 4650 или Nvidia GeForce 8800GT (минимум 512 Мб ОЗУ) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 10 ГБ Описание: 2069 год. Политики больше не имеют власти: мир разделен на зоны влияния мегакорпорациями: Синдикатами. Они полностью изменили процесс взаимодействия потребителя с рынком цифровой дистрибуции. Покупателям больше не нужны никакие устройства для доступа к мировой информационной сети, ведь теперь все это можно делать буквально ... моргнув глазом - с помощью вживленного нейрочипа.
Люди выстроились в очереди, чтобы стать "очипованными" и насладиться услугами своего Синдиката - бытовыми, медицинскими, банковскими, страховыми, образовательными, развлекательными и карьерными. Один пакет услуг. Один стиль жизни. Однако Синдикаты глубоко проникли в частную жизнь своих клиентов и установили беспрецедентный контроль над каждым из них. Власть правительств стала формальной, а вот бизнес в буквальном смысле превратился в войну. Синдикаты не остановятся ни перед чем, чтобы получить абсолютную власть над рынком. На передовой этой тайной войны стоят Агенты, биологически модифицированные бойцы Синдикатов со встроенными чипами, значительно расширяющими их возможности. Они могут взломать любую базу данных в опутанном информационной сетью мире, включая данные о врагах, их вооружении и том, что находится рядом с ними. Это делает Агентов самым опасным, самым эффективным и самым технологичным оружием на планете.
Вам предстоит стать Майлзом Кайло, новейшим агентом-прототипом Eurocorp, и принять участие в смертельно опасном приключении, в котором месть идет рука об руку с коррупцией. Особенности игры: - Почувствуйте мощь технологий: вживленные чипы позволяют замедлять время, видеть сквозь стены и получать доступ к любой информации при помощи Темного зрения – нейрочип DART6 позволяет получать прямой доступ к любым базам данных.
- Сетевой совместный режим для 4-х игроков: постройте свой Синдикат и захватите весь мир. Сетевой совместный режим для 4-х игроков, равного которому еще не было, с невероятными, благодаря наличию нейрочипов, игровыми возможностями. Вас ждут 9 заданий по мотивам оригинального Syndicate.
- Оригинальный боевик от первого лица: используйте модернизируемый арсенал оружия, брони и снаряжения будущего, чтобы ликвидировать врагов и собрать их чипы для усовершенствования собственных возможностей, а также удовлетворить алчность корпорации.
- Научная фантастика высшего класса: мир Syndicate 2069 описан автором научно-фантастических бестселлеров Ричардом Морганом и подарит вам незабываемое наслаждение.
- Syndicate
- Присутствует DLC предзаказа
- Ничего не вырезано/перекодировано
Релиз группы:
Торрент файл обновлён 06.03.2012 Уменьшен размер и добавлен выбор таблеток.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
26-Фев-2012 02:35
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]25[+]
|
|
saha22
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
spider91 писал(а): З.Ы. Репак влазит на DVD5, 4.38 - это накрутка трекера. Настоящий размер - 4.37 GB (4699762688). А серьёзно кто-то ещё пишет их на болванки?
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
saha22
Пишут вроде как...
|
|
saha22
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): saha22
Пишут вроде как... То у меня и дисковода то нет)
|
|
Друг_Валера
Статус:
Рейтинг
|
saha22 писал(а): spider91 писал(а): З.Ы. Репак влазит на DVD5, 4.38 - это накрутка трекера. Настоящий размер - 4.37 GB (4699762688). А серьёзно кто-то ещё пишет их на болванки? пираты пишут потом продают диски в магазиках)) по 100-150 р:DD
|
|
Ashot302
Статус:
Рейтинг
|
Друг_Валера ага, и везде лепят эмблему Games For Windows Live
|
|
Solidman
|
26-Фев-2012 03:09
(спустя 12 минут)
-40
заценить
|
Solidman
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Круто - а что с озвучкой русской не будет?
|
|
DimX-6600
|
26-Фев-2012 03:11
(спустя 1 минута)
-107
заценить
|
DimX-6600
Статус:
Рейтинг
|
Никто давно уже не записывает диски. Приводов уже у половины обладателей ПК нету. Да и смысла в этом уже никакого нет... Поэтому считаю, что можно в принципе не заморачиваться с образами, и тем более, с их размером. Solidman Это вряд ли.. игра от EA.
|
|
SerardN7
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, ждал репак именно от вас.
Чем отличается китайская таблетка от скидров.
Не по теме, вы будете обновлять репак Assassin's Creed Revelations и Assassin's Creed Bonus ???
|
|
AJlxuM
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
По локалочке, или через какой-нибудь хамач можно в кооператив сыграть?
_________________ [22:45:05] Sasch Mn trialkinn в еве я видел только 2 корабля: Дрык - АК-47 и Тенгу - АК-47 с читом
|
|
stwan1
Статус:
Рейтинг
|
DimX-6600 писал(а): Никто давно уже не записывает диски. Приводов уже у половины обладателей ПК нету. Да и смысла в этом уже никакого нет... Поэтому считаю, что можно в принципе не заморачиваться с образами, и тем более, с их размером. Solidman Это вряд ли.. игра от EA.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
SerardN7
Писали уже что будем. Насчёт отличия таблеток хз, но сцена как-то более надёжна...
|
|
gamer X
Статус:
Рейтинг
|
DimX-6600 Как это нету?))) А как они устанавливают ОС?) Я сомневаюсь что половина умеет ставить ОС не с дисков, а с других внешних устройств. Да и вообще, если умеет ставить. В приводе есть смысл, но если ты не качай все время, а покупаешь лицензию на дисках. Спасибо за репак, нежданно если честно.
|
|
FireMixRU
Статус:
Рейтинг
|
Скачаемс, посмотрим что за игра получилась gamer X я тут недавно купил новую материнку, а на ней нет IDE разъема (привод у меня такой), так ничего, в два счета через гугл переклассифицировался, разбил внешний винч на 2 раздела, один только под размер дистрибутива винды, а второй попрежнему использую под файлопомойку. И ничего, нормально живу без дисковода, игр лицензий правда много, но в основном они все привязаны к ориджину и стиму, так что качаю с инета =)
|
|
Quzоxe
|
26-Фев-2012 03:37
(спустя 6 минут)
-58
заценить
|
Quzоxe
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ничего не вырезано/перекодировано кочаю
|
|
Vladeslav
Статус:
Рейтинг
|
DimX-6600 писал(а): Никто давно уже не записывает диски. Приводов уже у половины обладателей ПК нету. Судя по этому сообщению мозгов точно нету
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Quzоxe писал(а): Цитата: Ничего не вырезано/перекодировано кочаю Я этого ждал. Ну что же, вперёд сравнивать с оригиналом! Уверяю, тебя ждёт сильный облом
|
|
SERAFIM
Статус:
Рейтинг
|
Норм. игра! Скачал правда другой репак, неважно от кого, одно время каспер ел кряк. но потом перестал)
|
|
stwan1
Статус:
Рейтинг
|
Vladeslav писал(а): DimX-6600 писал(а): Никто давно уже не записывает диски. Приводов уже у половины обладателей ПК нету. Судя по этому сообщению мозгов точно нету Vladeslav согласен
|
|
Quzоxe
|
26-Фев-2012 03:45
(спустя 2 минуты)
-35
заценить
|
Quzоxe
Статус:
Рейтинг
|
spider91, я тож ждал такого ответа. посмотрим какая ты няха
|
|
siltdotstrider
Статус:
Рейтинг
|
26-Фев-2012 03:46
(спустя 23 секунды)
[-]22[+]
Vladeslav писал(а): DimX-6600 писал(а): Никто давно уже не записывает диски. Приводов уже у половины обладателей ПК нету. Судя по этому сообщению мозгов точно нету А зачем нужны эти приводы сейчас, если на винтах дешевле хранить чем на дисках? Винт на 2 ТБ стоит $126, т.е. 4.5 гб = $0,28. Качественная болванка стоит раза в 2 дороже, ну или по крайней мере по сходной цене. Но если учесть весь гемор с записью на диски + это все добро хранить надо, то идея с болванками кажется глупой. А тут всунул во внутренний карман винт и у тебя доступ к большому количеству инфы на высокой скорости. Особенно удобно если есть NAS. Винда давно ставится с флешки, лицушные игры покупаю только в стиме, т.к. переться в магазин за диском - увольте, времени и так мало, чтобы тратить его на пустые пробежки дом-магазин.
|
|
saha22
Статус:
Рейтинг
|
gamer X писал(а): DimX-6600 Как это нету?))) А как они устанавливают ОС?) Я сомневаюсь что половина умеет ставить ОС не с дисков, а с других внешних устройств. Да и вообще, если умеет ставить. В приводе есть смысл, но если ты не качай все время, а покупаешь лицензию на дисках. Спасибо за репак, нежданно если честно. Даже лицуха и то через стим или ориджин.
|
|
Quzоxe
Статус:
Рейтинг
|
saha22, бери в стиме, не ошыбешься!1
|
|
saha22
Статус:
Рейтинг
|
26-Фев-2012 03:49
(спустя 51 секунда)
[-]-14[+]
Vladeslav писал(а): DimX-6600"]Никто давно уже не записывает диски. Приводов уже у половины обладателей ПК нету. Судя по этому сообщению мозгов точно нету не знаю, я с ним согласен) добавлено спустя 22 секунды: [quote:bRDU5Bf1Z1="Quzоxe писал(а): saha22, бери в стиме, не ошыбешься!1 Меня доят другие люди, и имя им близард...
|
|
Текущее время: 31-Янв 02:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|