: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Pirotexnik
Рейтинг
|
Спасибо, ждал!
_________________ Каждый может обидеть админа, но не каждый успеет извинится [url=http://bfgs.okis.ru[/url]
|
|
Faustofel
Рейтинг
|
Проблемы с сохранением создайте батник (1.bat например) такого вида
------
%HOMEDRIVE%
cd \
md users
cd users
md %username%
cd %username%
md AppData
cd AppData
md Roaming
cd Roaming
md Syndicate
cd Syndicate
for /f "tokens=2*" %%i in ('reg query "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders" /v Personal ^| find "Personal"') do set MyDoc=%%j
xcopy "%MyDoc%\Syndicate" "%HOMEDRIVE%\users\%username%\AppData\Roaming\Syndicate" /S
-----
Запустите и будет вам счастя
|
|
rabotash
Рейтинг
|
Как в этом ожидаемм говне переключить долбаные подсказки клавиш и QTE на клавиатурные а не джойстиковые?
Спасибо тем, кто ответит.
А впрочем не надо, стёр к чертям.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
rabotash писал(а): Как переключить долбаные подсказки клавиш и QTE на клавиатурные а не джойстиковые? 1. Вытащить для начала гейпад. 2. Запустить игру. Всё.
|
|
Brick029
Рейтинг
|
Мне игра понравилась, незамысловатый шутер, с приятной графикой и звуком. Надеюсь продолжение будет более разнообразно=)))
|
|
rabotash
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): rabotash писал(а): Как переключить долбаные подсказки клавиш и QTE на клавиатурные а не джойстиковые? 1. Вытащить для начала гейпад. 2. Запустить игру. Всё. Но я не гейраб. лол.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
rabotash писал(а): Но я не гейраб. лол. -А, простите, гей-кто? Просто у меня вчера после какой то пред. игры пад остался и была такая же ситуёвина. Я его вытащил, запустил игру и все подсказки стали клавиши...
rabotash писал(а): А впрочем не надо, стёр к чертям. А тогда и продолжать не буду играть... Что форум не читаю по игре, всё её поголовно стирают.... Меня просто тоже не цепанула. Вон бету Райзена 2 выложили в др. разделе 3,5 гига - лучше уж в неё.
|
|
rabotash
Рейтинг
|
Поджог Сараев Действительно, зачем играть в игры. Я лучше пойду и соберу нормальную сборку Fallout NV. Чем не развлечение. А потом и её сотру.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
rabotash писал(а): Действительно, зачем играть в игры. Я лучше пойду и соберу нормальную сборку Fallout NV. Чем не развлечение. А потом и её сотру. Нехрена не понял подкол. Ты ж выше писал что стёр сам, а подкалываешь меня.
|
|
mikolaxd
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Зачётная игруха , гораздо лучше по графе чем Деус экс , и геймплэй неплохой , ей бы режим замедления без этого сканера , как в Fear , и сюжет бы поинтересней, попродуманней чтоль , опять же хотя б как в деусе. А ещё не понял фишки этих сообщений разбросанных везде , ни одну не читал ..
|
|
CCCPKonstan
Рейтинг
|
26-Фев-2012 04:46
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Поджог Сараев писал(а): rabotash писал(а): Как переключить долбаные подсказки клавиш и QTE на клавиатурные а не джойстиковые? 1. Вытащить для начала гейпад. 2. Запустить игру. Всё. У меня нет геймпада и джойстика, так всё равно все подсказки на геймпад
|
|
gtxsli
Рейтинг
|
26-Фев-2012 07:00
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]-1[+]
DominioN писал(а): gtxsli 295.73 СЛИ работает отлично. Косяки с цитатами 2х сообщений каша получается почему то ( Хм .. странно у меня только ведущая работает по прежнему, пробовал профиль в панели нвидиа выставить не помогло , может через нвидиа инспектор получится, но хотя она и на одном ГПУ тянет на максимум отлично но все же почему не работает ? ПС: думаю может проблема в кряке .
|
|
Razdor
Рейтинг
|
26-Фев-2012 09:04
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
afex писал(а): Razdor писал(а): afex писал(а): .В этой игре даже цвета 8\16 бит (ПК 16\32) Эм... Щито? RGBA8 - 8 бит на цвет + альфа-канал = 32 бита на пиксель. RGBA16 - 16 бит на цвет + альфа-канал = 64 бита на пиксель. Подучите информатику, прежде, чем делать подобные комментарии. Many modern desktop systems (Mac OS X, GNOME, KDE, Windows XP/Vista/7, etc.) offer a 32-bit color option (given a suitably modern video card), but in that context, 32-bit color refers to 24-bit truecolor with 8 bits for an alpha channel. Надеюсь английский хоть минимально знаеш. лол Этот текст только подтверждает сказанное мною. 32-битный цвет - это 32 бита на каждый пиксель, он кодируется 8+8+8=24-мя битами (или 3-мя байтами) в то, время как последний байт пустой. При наличии альфа-канала последний байт используется для его кодирования. В любом случае на каждый цвет в связке RGB (красный, зеленый, синий) расходуется по 8 бит. Вариант с альфа-каналом обозначают RGBA. Иными словами, RGBA8 это и есть 32-битный цвет с альфа-каналом. Я доступно объясняю? Ты, видимо, никогда не видел 8-ми битную глубину цвета... В ней всего 256 цветов. добавлено спустя 1 минута 15 секунд: Brick029 писал(а): Мне игра понравилась, незамысловатый шутер, с приятной графикой и звуком. Приятная графика? Где? Не видел такую.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
maxquanto
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Фев-2012 11:46
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
А что если распаковывал самый первый релиз то этих фишек в одиночной не будет, как их тогда добавить, не понял что можно без ориджин в ком сыграть?
Золотой дарт-чип и визор
Эксклюзивные золотые логотипы Syndicate
Все оружие в совместной игре из чистого золота
|
|
ReyDelForo
Рейтинг
|
Скчал уже вроде! Приеду домой в четверг по бегаем)
_________________ Ningún soldado sin sangre, no hay amor sin dolor
משטרת ישראל. כבוד
Холодный, Голодный! но жутко сексуальный мамонт =)
Xbox 360elite user
AMD Phenom x4 920
4gRAM
GTX 285 1gb
|
|
slesh06
Рейтинг
|
|
|
Perchik
Рейтинг
|
mikolaxd писал(а): Зачётная игруха , гораздо лучше по графе чем Деус экс , и геймплэй неплохой , ей бы режим замедления без этого сканера , как в Fear , и сюжет бы поинтересней, попродуманней чтоль , опять же хотя б как в деусе. А ещё не понял фишки этих сообщений разбросанных везде , ни одну не читал .. Деус экс лучше за счет дизайна уровней/города. Но меня после миррор едж и еще парочки игр, раздражает, когда смотришь вниз и не видишь своего туловища. Вроде мелочь, но не нравится ощущать себя парящей в воздухе головой) А сообщения просто, чтобы разбавить стрельбу, и вроде как лучше подать сюжет, которого почти нет. В TES например, целый вагон разбросанных книжек, я их не читал, но кому-то может они и нравятся)
|
|
PersonaN1
Рейтинг
|
ребят подскажите, проблема появилась, скачал все, файлы загружены на 100 проц, кеш проверен(юзаю биткомет), в винде все равно пишется что незавершена загрузка...что делать?бывало такое, но обычно закрывал биткомет и все ок становилось, а сейчас, что ни делаю, все равно не помагает.
|
|
Twi
Рейтинг
|
Ожидал большего от игры =\
|
|
pikardo2000
Рейтинг
|
Народ, так это ремейк SEGAвского синдиката?
|
|
rabotash
Рейтинг
|
pikardo2000 писал(а): Народ, так это ремейк SEGAвского синдиката? нет, это новомодное мыльное говнецо На сеге был синдикат?
|
|
PersonaN1
Рейтинг
|
pikardo2000несовсем,орининальный синдикат-стратегия, это шутер, просто декор и время оно и тоже.Одна вселенная.
|
|
Rovlad
Рейтинг
|
Perchik Уровни да, здесь они вообще все одинаковые. Поменяй их хоть все местами - никто никакой разницы не увидит. Плюс практически отсутствует сюжет, а прохождение абсолютно линейное. С тем же успехом это мог быть сайдскроллер, где надо от начала уровня до конца по платформам прыгать. Короче, нахаляву сойдет. Оригинальный Syndicate был на ПК изначально.
|
|
Razdor
Рейтинг
|
rabotash писал(а): На сеге был синдикат? И на сеге в том числе.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Perchik писал(а): Но меня после миррор едж и еще парочки игр, раздражает, когда смотришь вниз и не видишь своего туловища. -Ох, как я согласен с этим....
PersonaN1 писал(а): pikardo2000
не совсем, оригинальный синдикат - это стратегия, Syndicate (1993) Strategy (Real-time) / Tactical)/Isometric Издатель: тоже Electronic Arts http://www.ag.ru/games/syndicate Только там был Разработчик: Bullfrog Productions Сегодня это: Starbreeze Studios
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|