: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
sibass
Рейтинг
|
Жаль что такая короткая игра
|
|
toporoff
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Фев-2012 17:47
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Цитата: rabotash На сеге был синдикат? был. очень интересный и хардкорный. а эта игра не зацепила совсем. консольщина, при чем унылая.
|
|
pikardo2000
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Поиграл, дошёл до боса с миниганом и игрушка покрашилась. Захожу через какое-то время в игру, а сохранений нет. Весело.
|
|
DimmoN
Рейтинг
|
26-Фев-2012 20:16
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]1[+]
Дерганное управление мышкой, издрочил все настройки.
Такая проблема не только у меня.
|
|
dronik
Рейтинг
|
26-Фев-2012 22:41
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
а норм локализация будет? с норм названиями клавиш в игре, а то я поиграл 5 минут и тупо немогу открыть дверь! написано в движении нажать клавишу какую-то, и название клавиши с геймпада. перепробовал вроде всеЮ а толку 0... *WALL*
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
MadCat111 писал(а): и тупо немогу открыть дверь! ,Тут игра тупа в том, что пока всех не убьёшь на уровне..., дверь не откроется. Ну, чисто как на Денди...
|
|
4liver
Рейтинг
|
Игре не хватает сложности, нормального музыкального сопровождения рассчитанного на длительность всей сингловой части и более просторных уровней. Судя по всему первый и третий пункты - таки реализованы в коопе, но возможности оценить нету.
У игры есть все задатки для действительного тайтла АА уровня, но наверное еще на ранней стадии разработки на сингле поставили крест, от чего собственно и получился в конечном итоге такой сумбурный продукт.
В итоге стильно, шустро, скучно.
|
|
kolyalyanu4
Рейтинг
|
27-Фев-2012 00:46
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-1[+]
MadCat111 писал(а): написано в движении нажать клавишу какую-то могу предположить, что это W+Shift. = Выбить дверь. Босс-китаец вывел меня своей мега живучестью. Сейчас на 8 главе... поднадоела уже...
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
27-Фев-2012 02:13
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
я W + что только не нажимал... щас попробую еще раз. если не получится, то лучше перепройду метро 2033
получилось даже ))
|
|
kolyalyanu4
Рейтинг
|
MadCat111, ато! джойстик отсоедини и будут подсказки для клавиатуры.
|
|
Razdor
Рейтинг
|
27-Фев-2012 04:32
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]1[+]
DimmoN писал(а): Дерганное управление мышкой, издрочил все настройки. Такая проблема не только у меня. Вертикалку выключи. Игра не так плоха, как о ней говорят. Да, несколько неожиданно получить от разработчиков хроник риддика и первого даркнесс нечто подобное, но бывает и хуже. И кооп, насколько я понял, повеселее будет.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
Darky
Рейтинг
|
дошел до 19 эпизода вылетел а сейвов нету
|
|
Kasiopya5
Рейтинг
|
27-Фев-2012 10:12
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
у меня проблема на мосту когда самолет врезается не может залесть ни как на вверх что толко не делала он все равно падает в пропасть((как будто не дотягивается
|
|
atw666
Рейтинг
|
|
|
Razdor
Рейтинг
|
atw666 писал(а): Поиграл 5 минут, удалил. Хоть один бы написал, почему. Какой-то стадный инстинкт. Kasiopya5 писал(а): у меня проблема на мосту когда самолет врезается не может залесть ни как на вверх что толко не делала он все равно падает в пропасть((как будто не дотягивается Какой самолет? О_о
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
kolyalyanu4 писал(а): MadCat111, ато! джойстик отсоедини и будут подсказки для клавиатуры. нет у меня джойстика!
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Kasiopya5 писал(а): у меня проблема на мосту когда самолет врезается не может залесть ни как на вверх что толко не делала он все равно падает в пропасть Известная проблема у всех, я не дошёл, но читал. Надо часто часто жать кнопку ту шо треба, а не один раз.
|
|
notexist
Рейтинг
|
27-Фев-2012 12:45
(спустя 1 час 21 минута)
[-]3[+]
Игра редкий шлак, все сравнения с Deus Ex HR оказались бессмысленны, разочарование если не года, то квартала так точно...
_________________ It's only after we've lost everything that we're free to do anything.
|
|
Razdor
Рейтинг
|
notexist, год только начался Нам говна еще хватит.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
27-Фев-2012 13:52
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
notexist писал(а): все сравнения с Deus Ex HR оказались бессмысленны, разочарование если не года, то квартала так точно... Действительно, на волне успеха HR взяли и анонсировали игру с похожей концепцией. Даже поднатужились ...поднатужились, ....но вышло так: Все заявленные главные фишки игры - взлом чипов, интерфейсов, осуществляется одной клавишей, мда. И жутко раздражают косяки и странные задумки разработчиков. И главное эти косяки уже встречались в играх за последние год, два. Ну во первых это идиотский слепящий свет, которые раздражал еще в BF3, тут его еще больше.
Далее решетки и двери, сломав/открыв которые раз в десятый вспоминаешь Arkham Asylum. Уровне на десятом понимаешь, что Бэтмана по сломанным решеткам ты обогнал, и уже прикидываешь, сколько десятков решеток и дверей ждет тебя впереди и не проще ли найти читы на noclip для их обхода...?
Ну и текстуры конечно совсем не блещут. Временами встречается чудовищный колхоз, типа текстуры света на стене от настенной лампы, или например текстура огня при взрыве бочки с горючим, да и вообще в игре немало неаккуратно сделанных объектов и текстур. Надо было пример с Mirror's Edge брать, дизайн то во многих местах схожий, а в старой Edge все сделано гораздо аккуратней.
Про мелкий шрифт уже писали - теряется всякое желание читать сообщения и вникать глубоко в сюжет....
|
|
ochepatka
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
У меня почему-то вся картинка как будто розмытая =/
Драйвер последний, в других играх всё номрально.
|
|
Razdor
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): да и вообще в игре немало неаккуратно сделанных объектов и текстур. Да уж, халтура геймдизайнеров встречается. Например ящики, проходящие друг сквозь друга, из-за чего у них совпадали полигоны, и от этого мигала текстура. добавлено спустя 46 секунд: ochepatka писал(а): У меня почему-то вся картинка как будто розмытая =/ Такая игра. У всех она дико пересвеченная и размытая. Чувства меры у разрабов нет, блум своей интенсивностью просто поражает.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Razdor писал(а): блум своей интенсивностью просто поражает. injectFXAA Это фишка подходит не только для Скайрима, но и для Синдиката http://rghost.ru/36723256 Разархивировать в каталог с игрой. В игре включить/выключить эффекты - по Pause Кто играл в Скайрим - поймёт о чём речь, я с ней и в Kingdoms of Amalur: Reckoning играю. Она регулируется вручную черех ЕХЕшник самой проги, там можешь убрать, блур, блум...резкость повысить/понизить...и всё такое...
|
|
G.I.JOE
Рейтинг
|
На всех таблетках персонажи сильно мерцают. Можно как-то это исправить?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|