Ошибка

Coded Arms Contagion [FULL][ISO][ENG][US]

Ответить на тему

Автор Сообщение

F@lcon

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2009 17:23 0[+]

Coded Arms Contagion

Дата выпуска: 09/18/07
Жанр:Adventure > First-Person > Sci-Fi
Разработчик:Creat Studio
Издательство:Konami
Код диска:ULUS-10184
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер:Есть
Тип издания:FULL
Прошивка:M33
Тип образа:ISO
Мультиязычность:ENG

Описание:
  После победы над искусственным интеллектом A.I.D.A. военные сделали все, чтобы не допустить повторного восстания программы. Улучшенная система защиты контролировала каждое действие виртуального разума, созданного для тренировки спецназа и имитации нападения инопланетян на Землю. Но новая угроза затаилась не внутри, а за пределами A.I.D.A.! Вирус, созданный кибер-террористами, полностью изменил виртуальную реальность, вновь превратив ее в настоящий кошмар!

Чтобы предотвратить утечку сверхсекретной информации, военные подключили к A.I.D.A. профессионального хакера. Но оказалось, что остановить вирус, перезапустив охранную систему, невозможно. Паразит захватил контроль над боевой частью программы и готов защитить себя от любого нападения. Теперь единственным способом прекратить заражение остается лишь полное уничтожение файла-шпиона. Но как это сделать, находясь в самом центре враждебной виртуальной среды?!

Особенности игры:
  • Виртуальная реальность смертельно опасна! Вирус изменил программу так, что теперь вы — ее единственный противник. Инопланетные монстры, роботы и солдаты спецназа объединились и ищут вас по всем уровням A.I.D.A.. Будьте готовы отразить нападение в любой момент!
  • Управление на любой вкус! Для каждого игрока характерен свой стиль. Гибкие настройки позволяют задать удобные вам параметры. Скорректируйте управление и задайте виртуальным монстрам настоящую взбучку!
  • Оружия хватит на всех! На выбор предлагается более тридцати средств уничтожения. Штурмовые винтовки, пулеметы, гранатометы, плазменные и электрические пушки — такого арсенала хватит на очистку десяти программ A.I.D.A.!
  • Узнайте, на что способен искусственный разум! A.I.D.A. — программа, предназначенная для тренировки элитных подразделений. Соберитесь с друзьями в группу из восьми человек и приготовьтесь к суровым испытаниям, после которых любая война покажется праздной прогулкой.

info Profile PM

post 08-Авг-2009 19:57 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум PSP | Игры

F@lcon

F@lcon

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2009 13:02 (спустя 6 дней) [-]0[+]

С раздачи ухожу , так как есть достаточно сидеров , а канал мой маленький...

Просьба всем скачавшим не уходить с раздачи... Улыбаюсь
info Profile PM

supersilent

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 09-Мар-2016 22:37 (спустя 6 лет 6 месяцев) [-]0[+]

знаю,слишком поздно спрашивать,но захотелолсь в неё поиграть,не пойму как хакать. вроде понятно что выбрать число (move your cursor through the row in the right column until you find number and press fire to confirm you choice . select the correct number for each row within the allotted time to complete the hack of the security program ),но в чём смысл выбора,наугад ? двери с горем пополам взламываю, а вот турели нет,они меня и гасят ( если кому не лень,ответьте пожалуйста,буду признателен.

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 01:56

Часовой пояс: GMT + 4