: Пред. 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15 След.
Автор |
saha22
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
BrooTForce писал(а): мамамиа, и какого рожна у них опять доп.кнопки мыши не назначаются? 2012 год, все на двухкнопочных чтоли сидят, вот идиотизм-то а! у всех такое? Поставь любую прогу на макросы и назначай что хочешь куда хочешь. добавлено спустя 1 минута 45 секунд: скипнул игру где-то на 20-30%. Ушел играть в МФ3 пока МЭ3 не выйдет)
|
|
Razdor
Рейтинг
|
И всеж таки можно или нет играть в коопе без ключа?
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
saha22 писал(а): Поставь любую прогу на макросы и назначай что хочешь куда хочешь. А какую посоветуешь, я ни разу их не юзал, но иногда требуется кнопки любые переназначить...,.. а? Мне б попрощё какую нить.
|
|
Сосок Афродиты
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Мар-2012 18:03
(спустя 1 час 28 минут)
[-]3[+]
Муть, а не игра.
_________________ Вы заметили, что человек, когда посрёт - всегда оглядывается? чтобы увидеть сколько он насрал, и какого качества у него кал.
Ему любопытно, а любопытство - это путь в будущее!
|
|
TyT
Рейтинг
|
Цитата: И всеж таки можно или нет играть в коопе без ключа? Не-а. Если бы там было "играть по локальной сети" то можно было бы с вероятностью в 99%, а тут он подключается к "серверу" какому- то. Так что нельзя. Сосок Афродиты писал(а): Муть, а не игра. Когда играешь в шутер в одного, а в игре ЕСТЬ возможность играть в КООП, то большинство игр кажутся мутью. Но когда ты играешь с кем-то, например с "другом" и кричишь ему : "мляя, меня зажали, спаси меня, патроны на исходе" И тут он такой выпрыгивает, молотом разбивает голову зомби, а потом оглушает врага, который только что убил тебя и дает тебе аптечку, чтобы ты не умер., то....... Игра кажется лучшей, которая только есть Так и в этой игре, если бы ты играл с кем-то, а не один, то возможно, твое мнение изменилось бы.
_________________ Еще чу-чуть и достигну абсолютного нуля по Цельсию. Типо -273.....
|
|
MOJIOT
Рейтинг
|
04-Мар-2012 14:16
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Вообщем старбризы меня обидели. Я многого ожидал от игры, но аркадности уж точно не хотелось видеть. Хард сделали по принципу "Ну переставим врагов и увеличим им количество жизней". Не, как высказался человек выше для коопа это хорошо. Но когда играешь один, то создаётся ощущение что патроны кончаются постоянно быстрее чем жизни врагов. После весьма адекватного в плане реализма риддика(код которого сквозит в этой игре) странно видеть такую муть от них. И самое забавное заключается в том что эта тенденция справедлива для большинства игр в последнее время. Бф3, мв3 etc. Вообщем печаль, да и ИМХО сюжет слит с середины. Лучше играть на нормале, так хоть за низкополигональными ящиками меньше сидеть будете.
|
|
sharki163
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
alexby
Рейтинг
|
05-Мар-2012 22:50
(спустя 1 день 1 час)
[-]-3[+]
не запускается после кряка
"отказано в доступе к файлу возможно у вас нет прав"
с херали нет ) все есть. вин7х64
|
|
Dantess
Рейтинг
|
06-Мар-2012 01:48
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]-1[+]
как на винде 7 х64 запустить??
|
|
Globus
Рейтинг
|
06-Мар-2012 04:18
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]-1[+]
В самом начале, перед тем как дают умение перезагрузка, ГГ бежит к челноку, который подбивают, разрушается пол, ГГ хватается, надо нажимать F, так вот переигрывал этот фрагмент раз 10, сколько F не нажимай, он в итоге падает вниз, баг кряка или что?
|
|
EraiZa
Рейтинг
|
06-Мар-2012 05:56
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-3[+]
Шикарная игра, с удовольствием прошел
|
|
Наташечка
Рейтинг
|
Globus писал(а): В самом начале, перед тем как дают умение перезагрузка, ГГ бежит к челноку, который подбивают, разрушается пол, ГГ хватается, надо нажимать F, так вот переигрывал этот фрагмент раз 10, сколько F не нажимай, он в итоге падает вниз, баг кряка или что? Нет он должен залезть
|
|
alexby
Рейтинг
|
с отрубленым антивирем пытается запуститься, правда фаервол выдает предупреждение что там гадость к експлореру хочет попасть. придеться сносить
|
|
dimon495rus
Рейтинг
|
Парни вопрос (сорри что сразу задам вопрос, полистал 3 страницы) - просто бесят "Лоси" которые пишут прохождение игры и т.д. не засунув под Спойлер... У всех в Меню - Текст, в Описании к Оружию, к Персонажем - весь Текст Мутный + Плывет - что читать просто Нереально? Как будто смотришь 3D без специальных очков... или это только у меня такая беда? В Заранее Спасибо!
|
|
SNooK10
Рейтинг
|
Спасибо за игру, оч клевая!!! добавлено спустя 1 минута 30 секунд: Сосок Афродиты писал(а): Муть, а не игра. Норм игра!!!
|
|
KokoSS88
Рейтинг
|
|
|
lasta666
Рейтинг
|
KokoSS88 дело вкуса,но по мне обычный приставочный шлак,с убогой приставочной графикой,не улучшеной для пк, это и убивает больше всего,графа на уровне года так 2003,ну и звук вообще никакой..меня на 10 минут хватило,после снес ...
|
|
amade_us
Рейтинг
|
Игрушка никакая.Разочарован.Постоянно темно,эффекты размытия,вообщем не советую.После 15 минут игры-снес
|
|
CRAZY8909MAN
Рейтинг
|
народ помогите не запускается, выдает ошибку "отсутствует d3dx9.dll" я так понял отсутствует directX 9.у меня стоит 11directX.подскажите что сделать плиззз
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
CRAZY8909MAN писал(а): directX 9.у меня стоит Вообще обычно люди просто тупо переустаналивают Директ, ибо может какое то файло его было заражено и его антивирь з Охавал =) Всякое бывает.
|
|
Topochek
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): CRAZY8909MAN писал(а): directX 9.у меня стоит Вообще обычно люди просто тупо переустаналивают Директ, Охавал Ты, абсолютно прав, это тупые люди, которые пытаютцо переустановить Дерек Х. Дерек Х , н епереустанавливают, его обновляют.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Topochek писал(а): Дерек Х , н епереустанавливают, его обновляют. Это одно и то же, если ты не понимаешь или не знаешь При обновлении идёт его полная переустановка. Тем более, что ты собрался обновлять??? Прямой Директ 9 последний был в Июне 10-ого года, а 11-ый в Июле 11-ого года. Смешной ты. . Обновляй хоть до посинения, хоть каждый день одну и ту же старую версию 2010-ый год.
|
|
Topochek
Рейтинг
|
отличная игра, остался доволен.
|
|
Jaguar1947
Рейтинг
|
Подскажите кто знает,почему в этой игре не видно "меня"только один пистолет или автомат,всех и вся видно а этого нет.
|
|
nikitos95
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
09-Июн-2012 09:15
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
крутая игра и атмосферная, на мой взгляд может поднадоесть к концу но в целом большой ей +
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|