: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
torkwemada
Статус:
Рейтинг
|
Кротоны, тут 2 раздачи с какой лучше качать?
|
|
Aesthete
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Nitroscan писал(а): мда... ожидал большего, зарубили серию окончательно Синдикат явно интереснее и динамичнее У тебя волчанка. Превосходное продолжение, половины не прошел, а впечатлений, пожалуй, больше, чем от первых двух частей вместе взятых. Настоящая война. Эпичность зашкаливает, интрига и драматизм выдержаны, движок подкрасили, а дизайнеры так вообще молодцы, цитаделью просто любовался... порадовала встреча старых друзей, персонажи и диалоги все так же отлично прописаны, а кат-сцены усиливают впечатление от всего этого великолепия в 2 раза... Все очень кинематографично и круто. А кто текстурки прищурившись разглядывает, а не в атмосферу окунается... ну не знаю, повзрослейте что ли. На сегодня лучшая "космическая" игра (трилогия).
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
Народ, кто нить сталкивался с проблемой интерфейса за рамками экрана?
Играю на телике, который держит лишь HD Ready и оптимально родное рзаришение у него 1280х768, так вот, стоит только выставить720 как интерфейс уходит за рамки экрана. В Родном играть не могу ибо он жёстко плющит картинку в несамую лучшую сторону.
Если кто нить поделится, что надо пофиксить в конфиге, чтоб ы стало всё на свои места, буду благодарен
|
|
Scotobaza
Статус:
Рейтинг
|
так кто то подскажет кто прошел момент с Виктусом?
где надо турианцев спасти группу.
Там много бетонных блоков и все
Есть мнение, что скрипт какой то не активируется
_________________ Не бывает атеистов, в окопах под огнем
|
|
zorgzag
Статус:
Рейтинг
|
Hе подскажите когда дадут DLC «Из пепла» ,я первый раз попал на normandy.Но на почту ничего не пришло.
_________________ Intel i7 2600k@5MHz,P8P67Deluxe,8gb,GeForce GTX 690
|
|
bravo200
Статус:
Рейтинг
|
Я так понял что тут нельзя оружие уберать самому как в первой и второй?
|
|
Дима Бисер
Статус:
Рейтинг
|
Не могу перенести сэйв из MS2. Игра видит учетную запись и имя персонажа, но не видит сэйв(((
|
|
Shadic
Статус:
Рейтинг
|
А HD текстуры что разрабы обещали присутствуют?
|
|
wirty
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Нету никаких ХД текстур, из выпустят позже.
|
|
AnKun
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
06-Мар-2012 23:00
(спустя 54 секунды)
[-]-2[+]
Не работает английский язык в вашем репаке. Вместо строк что-то типа $1287328736
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
|
|
pikardo2000
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Mukudori
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо за релиз. По игре - моё мнение: Давно не видел столь небрежно в мелочах сделанной игры. Анимация, тени - ужасны. Скрипты отвратительны. Жду, когда всё наберёт обороты, и мелочи можно будет игнорировать. И вообще, что Эшли делает на моём корабле??? Игра чисто для приставок. Цитата: User score distribution: Positive: 92 out of 481 Mixed: 12 out of 481 Negative: 377 Из проблемок - не работает конфигуратор - вылетает Концовка - отстой, сюжет слабый. Оценка 4/10, первая часть рулит.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
zorgzag
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win Спасибо
_________________ Intel i7 2600k@5MHz,P8P67Deluxe,8gb,GeForce GTX 690
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за игру!!
не смог дождаться заказа и скачал...
Все работает,сэйвы перенеслись))пока багов не видел...
|
|
torkwemada
Статус:
Рейтинг
|
авторам спасибо!!! игру устанавливаем счас посмотрим
|
|
dddimks
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Не нравится мне,что происходит с озвучкой игр В которой игре подряд нет русской озвучки и в этой тоже нет,только субтитры
|
|
ierogliph
Статус:
Рейтинг
|
Я все равно не пойму - предметы из Digital Deluxe Edition доступны или как? Оно же не DLC.
_________________ Who are you to fucking lecture me?
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
ierogliph да, но они "зашифрованы", и становятся доступны после ввода СиДи-Кея.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
ierogliph я уже раз 5 писал что не доступны, так же как и автор раздачи.
|
|
Schokk
Статус:
Рейтинг
|
Пф че за выбор режима в начале игры? бред какой то, выбрал ролевую, будет типа как в прошлых ? а что же в остальных?*
|
|
ierogliph
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win Здесь 17 страниц обсуждения графики и как бегает Шепард. Извини, я сдаюсь уже где-то на 5 странице. А в самой раздаче смущает фраза: Цитата: теперь работают все DLC Но спасибо вам обоим за ответ. добавлено спустя 41 секунда: Melhior Dean_Win А если начать игру, потом можно будет их разблокировать без начала новой игры?
_________________ Who are you to fucking lecture me?
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
ierogliph В будущем если сломают - Тогда да, на лицке у меня сразу лежат на Нормандии. Schokk Экшен без выбора вариантов ответа, ролевой как в предыдущих. Да кстати кооп миссии довольно интересны, но играют мало человек, галактика как была на 50% захвачена так и стоит, никак не отвоюем даже процентик =)
|
|
GreyYar
Статус:
Рейтинг
|
MerserUA писал(а): Единственное,что мне не нравится в серии,так это то,что в ней нет брутальности!Все какое-то зализанное,вычищенное,вымытое.......все блестит и сверкает. =( Все остальное просто класс!Обожаю космос и все,что с ним связано.............=))) Как по стереотипам - будущее представляют более стерильным, а прошлое - более брутальным. Так уж получилось, мол, всё цивильней и цивильней становимся. Прогресс, все дела. Думаю это правильно, хотя есть и исключения(Jet 'n' Guns например). Моё мнение
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win народ наверное вовсю пока сюжетом занят, история важнее, а мультиплеер не убежит)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 00:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|