: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Кстати если на аккаунте есть бф3, то в кооперативе доступен солдат из него =))) Смотриться довольно тупо. Я считаю, что это бред, давать плюшки из других игр и т.п.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
UrHomie
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Друзья, кто-нибудь может мне ответить прямо - винтовку/броня/прочие плюшки, шедшие с предзаказом, разанлочены ли после обновления 06.03.2012 в 17:50 ?
|
|
BAbebabobua
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Dane170 выбирай сначала левый флэшбэк, а потом правый, это баг э... а можно по точнее, какой левый, правый, там в комнате один активируемый пульт, после этого мультик, и в конце перед самым началом возвращения управления игроку-выкидывает.
|
|
Iorveth
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DeNiSKa scsiman думаю ждать все длс смысла нет (они то и год могут выходить), но хотябы существующие на сегодняшний день нужно дождаться, имхо.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
BAbebabobua там два пульта, активируешь сначала тот который слева, смотришь ролик, потом тот, что справа смотришь ролик и играешь дальше без вылета. UrHomie нет, не разлочены.
|
|
SineddX
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
AllHailQuadamage писал(а): Witcher писал(а): Bitto Какая ошибка ? Мы тут не телепаты ? Редисты все ставили с установкой ? Ты тут король, так что спрошу у тебя) Запускаю, 2-3 секунды зависает черный экран (вроде как грузится), а потом выкидывает и предлагает отослать отчет (ну стандартное окно в Win7) не знаю что делать и как это лечить, нуждаюсь в помощи Я решил отключением всех эффектов через config.exe
|
|
UrHomie
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gafuk
Статус:
Рейтинг
|
"Прекращена работа программы "Программа настройки Mass Effect 3""... Не запускается MassEffect3Config.exe (( Там сильно можно графику подкрутить, а то УГ в игре ? =(
win7 x64, 4 гига оперативы, i7, hd mobile 5870
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Откуда ж я знаю
|
|
BAbebabobua
Статус:
Рейтинг
|
[quote="Dean_Win";p="1363267"] BAbebabobua там два пульта, активируешь сначала тот который слева, смотришь ролик, потом тот, что справа смотришь ролик и играешь дальше без вылета. спасиб, гамаю дальше)
|
|
sfayrat
Статус:
Рейтинг
|
Народ у меня лицуха, первый вопрос, как отдельно поставить длс, второй, будет ли игра работать после этого адекватно?
|
|
Sunrise90
Статус:
Рейтинг
|
Скачал, установил со всеми редистами, крякнул.
Час игры - полет отличнейший
Настройки игры открываются без проблем
_________________ Win 7 64-bit
Core 2 Quad Q6600 2.4 Ghz
OCZ Reaper 1066 2 Gb
Hynix 800 6 Gb
EVGA GeForce GTX 650 Ti Boost 2 Gb
|
|
gafuk
Статус:
Рейтинг
|
ну так может кто подсказать почему настройки не открываются ? "Прекращена работа программы "Программа настройки Mass Effect 3"
|
|
Dich
Статус:
Рейтинг
|
У кого-нибудь "Джек" в команде есть?
|
|
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не кидайтесь помидорами)) я на работе, не могу проверить)) скажите, ДЛС "Из пепла" работает?)
_________________ Радетель за правду
|
|
AllHailQuadamage
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SineddX писал(а): AllHailQuadamage писал(а): Witcher писал(а): Bitto Какая ошибка ? Мы тут не телепаты ? Редисты все ставили с установкой ? Ты тут король, так что спрошу у тебя) Запускаю, 2-3 секунды зависает черный экран (вроде как грузится), а потом выкидывает и предлагает отослать отчет (ну стандартное окно в Win7) не знаю что делать и как это лечить, нуждаюсь в помощи Я решил отключением всех эффектов через config.exe Не помогло Вот если что сигнатура ошибки: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: MassEffect3.exe Версия приложения: 1.0.5427.1 Отметка времени приложения: 4f28564a Имя модуля с ошибкой: MassEffect3.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.5427.1 Отметка времени модуля с ошибкой: 4f28564a Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0001dc63 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Цитата: Скачал, установил со всеми редистами, крякнул. Час игры - полет отличнейший Настройки игры открываются без проблем мне очень стыдно, но что такое "редисты"? я вроде обновил сейчас дрова на карту, но пока не помогло черт возьми, да это наверное проделки сатаны, почему он просто не даст мне поиграть в МЭ3?
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
sfayrat Если у тебя стандартная копия игры, то тебе нужно купить ключ на DLC "Из пепла" и активировать его в орижин, оно станет доступно для скачивания. AllHailQuadamage редисты это файлы с названием redistXXX, ну если совсем по простому конечно. BUNGLE Да, работает.
|
|
popov321
Статус:
Рейтинг
|
|
|
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dean_Win, Бро последний вопрос. Я так понял надо кряк переставить(перехешировать образ). А какие еще ДЛС работают в этой раздаче?) Извините за глупые вопросы. Два вопроса в общем)
_________________ Радетель за правду
|
|
DОВЕRМАN
Статус:
Рейтинг
|
у меня тоже глупый вопрос))
очень нехватает рус озвучки)) про нее не че не слыхать ?
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE Да нужно скачать папку Crack (RELOADED), кроме "Из пепла" больше ничего на пиратке не работает. DОВЕRМАN Её не будет, ЕА Россия не локализует озвучку игры.
|
|
timler
Статус:
Рейтинг
|
ДЛС и так сейчас всего 1 штука-"Из пепла", других длс не выходило, оружие и броня даются за предзаказ, это совсем другое, да и после получения винтовки протеанина, какоето другое оружие вообще не нужно, иба она все пробивает на отлично и бесконечные патроны :d
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win дружище,а подскажи-ка про зависание на Иден Прайм... это только на пиратке или на лицухе тоже будет?
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Raccoon1988 Это баг дополнения к сожалению, у меня на лицензии был вылет, но я описал как его обойти.
|
|
not identified
Статус:
Рейтинг
|
Прошу прощения, я не очень понял, робопса и оружия N7 на пиратке не будет?
_________________ Информация об объекте отсутствует.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|