: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Slit
Статус:
Рейтинг
|
not identified писал(а): Прошу прощения, я не очень понял, робопса и оружия N7 на пиратке не будет? Да уж как понять, когда по 2-3 раза на страницу говорят НЕТ.
|
|
Klutch
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
not identified, почти на каждой странице писали, что не будет. Пока, по крайней мере.
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win да я воспользовался уже советом,но теперь другой глюк в этой же миссии... через тактическое меню приказы не отдаются,оружие не меняется....беда
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
Raccoon1988 писал(а): Dean_Win через тактическое меню приказы не отдаются,оружие не меняется....беда странно такого не замечал, играю на пиратке, все оки, пока ни одной проблемы не было.
|
|
AllHailQuadamage
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Dean_Win отлично, а как его обновить? я что то погуглил и толковой ссылки не нашел просто не хочется качать на рандом хочется найти конкретное решение и имеет ли значение, какая у меня видеокарта?
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
Melhior зато проблем с запуском и звуком как у многих тут нет....так что из двух зол... тем более лечится перезапуском игры...
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
AllHailQuadamage есл вы качали данный релиз, вам нужно зайти в папку Mass Effect 3 затем в папку Redist и запустить файл vcredist_x86.exe далее там всё понятно будет. Raccoon1988 загрузи сохранение перед этим глюком
|
|
kexx
Статус:
Рейтинг
|
подскажите, скопировал Save с со второй части, в игре выбираю своего персонажа из 2ой части, нажимаю на кнопку перенести и ничего не происходит! как перенести?
|
|
AllHailQuadamage
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win Я предварительно установил все, что шло с игрой, сейчас даже заново пощелкал, но проблема до сих пор осталась. Да когда же я наконец сыграю в эту игру >_<
|
|
Ursus_Maritimus
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Мар-2012 17:58
(спустя 42 секунды)
[-]-4[+]
Доброго времени суток! Люди подскажите, это только у меня, при скачивание файлов, антивирусник, а точнее dr. Web, блокирует раздачу, так как находит в ней вирус!
|
|
diabolic2010
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
подскажите плз, перенёс сейв который тянется ещё с МЕ1 => ME2
персонаж в самом начале игры сразу 30й лвл
есть куда расти то или уже всё беда и последний уровень? как то не интересно даже, раскачки нет получается
или это баг?
|
|
Slit
Статус:
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): подскажите плз, перенёс сейв который тянется ещё с МЕ1 => ME2 персонаж в самом начале игры сразу 30й лвл есть куда расти то или уже всё беда и последний уровень? как то не интересно даже, раскачки нет получается или это баг? Максимальный уровень - 60
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
kexx куда ты сейвы скопировал? AllHailQuadamage В конфигурационном файле попробуйте поменять соотношение сторон монитора на другое, не которое там стоит по умолчанию. diabolic2010 есть куда расти Ursus_Maritimus это нормально, отключи антивирус.
|
|
AllHailQuadamage
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win делал, не помогло, и поменял все возможные настройки на ВЫКЛ, та же ерунда
|
|
kexx
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win в папку BioWare\Mass Effect 3\Save
|
|
fenqua
Статус:
Рейтинг
|
Ну может кто нибудь скажет нормальное решение проблемы с вылетом?
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
kexx не нужно их не куда копировать, они должны лежать в BioWare\Mass Effect 2\Save\Папка с названием персонажа. fenqua с каким именно, вылетов в этой игре предостаточно и у всех в разных местах. AllHailQuadamage то есть как я понял игра не запускается вообще, сразу вылетает?
|
|
AllHailQuadamage
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Deannord
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Всю прошел)Концовка доставила...дальше не буду рассказывать)
|
|
lenpas
Статус:
Рейтинг
|
С игрой все в порядке, а вот MassEffect3Config крашится сразу после запуска. Ничего толкового не нагуглил, где-то только мелькала подобная проблема с предыдущими частями, винили многоядерность, а вот решение проблемы нет, полагаю - только патч, т.е новая версия самого *.ехе конфига.
|
|
fenqua
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win такая же проблема, как и у AllHailQuadamage, при запуске - 3 секунды и "отправить отчет о ошибке" Win7 x64. Дрова новые. Все установил.
|
|
gafuk
Статус:
Рейтинг
|
lenpas писал(а): С игрой все в порядке, а вот MassEffect3Config крашится сразу после запуска. Ничего толкового не нагуглил, где-то только мелькала подобная проблема с предыдущими частями, винили многоядерность, а вот решение проблемы нет, полагаю - только патч, т.е новая версия самого *.ехе конфига. у меня точно такая же проблема... два раза тут спрашивал, никто не помог
|
|
fenqua
Статус:
Рейтинг
|
Я читал все страницы - частая проблема
|
|
DeNiSKa
Статус:
Рейтинг
|
Deannord сколько примерно заняло прохождение?больше времени чем me2?
|
|
Deannord
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
DeNiSKa сюжетка заняла 16 часов.Сейчас начну заного с прохождением побочных квестов)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|