: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
logunovatat
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
wasas писал(а): logunovatat писал(а): так как Xbox Backup Creator v2.9.0.345 не устанавливается на Win7 прекрасно всё устанавливается (Win7x64, на x32 темболее) и не надо ля-ля. Не устанавливается, вот что выдает:
|
|
platov01
Рейтинг
|
на 32-х разрядной 7-ке креатор работает,ошибок подобных не было.
|
|
glim1981
Рейтинг
|
logunovatat писал(а): wasas писал(а): logunovatat писал(а): так как Xbox Backup Creator v2.9.0.345 не устанавливается на Win7 прекрасно всё устанавливается (Win7x64, на x32 темболее) и не надо ля-ля. Не устанавливается, вот что выдает: http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=6c71ac19e76b1bbf&pli=1
|
|
хвох720а
Рейтинг
|
platov01 красава респект и уважуха
|
|
amfoz
Рейтинг
|
11-Мар-2012 15:20
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
platov01 писал(а): ABGX в раздаче от англ версии этой игры.он один в один,просто мой скин плохо получился. В раздаче бин от бтмена под 2.0 с этим бином я прошёл всю игру до конца. Извлекайте и меняйте их Xbox Backup Creator v2.9.0.345,все они весят 2кб. ну не знаю извлекал из rage и из skyrim оба по 26 кб , пропатчил все пошло , а с бином 2 кб увы)
|
|
RGR
Рейтинг
|
Выложите кто Распакованную в разделе JTAG
За релиз Респект !
|
|
MrFreeman
Рейтинг
|
11-Мар-2012 16:47
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Блин что такое TD 2 и топ ган при запуске требует обновиться не опасно? патчил TD2 по инструкции всё получилось хз что такое а топ ган сразу был вроде 13 волна.
_________________ PSP 3004 CFW 6.60 Pro B10/Playstation 3 80Gb CFW PS3 3.55.2REBUG +2,5 ТB Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 (Kinnect)
|
|
werballss
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Дима спасибо за релиз!!! Вопрос, будет ли звук, если перегнать ее в JTAG???
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
11-Мар-2012 19:50
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Это нормально что файл AP25_2.0.bin в раздаче весит 2 килобайта а не 26?
Xbox Backup Creator 2.9.0.350 при пропатчивании этим файлом ругается на размер.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
MrFreeman
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): Это нормально что файл AP25_2.0.bin в раздаче весит 2 килобайта а не 26? Xbox Backup Creator 2.9.0.350 при пропатчивании этим файлом ругается на размер. всё нормально я пропатчил уже поиграл. игра и правдо местами переведена в первой миссии при входе в ресторан чел то на ингл то на русском говорит)
_________________ PSP 3004 CFW 6.60 Pro B10/Playstation 3 80Gb CFW PS3 3.55.2REBUG +2,5 ТB Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 (Kinnect)
|
|
acer
Рейтинг
|
11-Мар-2012 21:49
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
platov01 Спасибо, конечно, но всё таки мне до конца не ясно почему нельзя текст портировать. есть какая то веская причина?? Это я к тому, что я специально в англ. версию не играю - всё надеюсь на Вас
|
|
andei74
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
пробовал пропатчить несколько раз......остается 3.0.......помогите......
|
|
platov01
Рейтинг
|
acer писал(а): platov01 Спасибо, конечно, но всё таки мне до конца не ясно почему нельзя текст портировать. есть какая то веская причина?? Сложные ресурсы в игре..так понятней?!
|
|
acer
Рейтинг
|
Типа как было в как в ME1 - цифровая подпись текста ?
|
|
Drelkin
Рейтинг
|
platov01 Спасибо большое. Не играл. Надеялся на порт озвучки, и вот свершилось
|
|
taurus21
Рейтинг
|
Платову, конечно же респект и уважуха! Вопрос к играющим и поигравшим - только мне новый "комиксовый" дизайн не пошел? Вроде не отношу себя к консерваторам и ретроградам, но Darkness первый нравился мне больше.
|
|
copelman
Рейтинг
|
taurus21 не только тебе, по крайней мере нас двое, мне тоже первый Даркнесс больше нравился в графическом исполнении , плюс это была моя первая игра запущенная на пс3. Очень понравилась, вторая больше боевик , хотя в Бордерлэндс играю с удовольствием, а если кто помнит чудесную игру XIII, офигенная игра. А здесь она ещё такая яркая , хотя дальше будет интересней и уже особо не обращаешь внимание. Мне в первой понравилось, что чел два раза сбежал из преисподнии. Так-же Саинт роу 3 мне тоже не покатил, хотя вторая часть супер, гта 4 по сравнению где-то далеко в ауте. Но бывает даже не дело в графе, нововведения тоже могут сыграть роль. Я на пс3 играю в Resistance 3 и чёта мне не очень она идёт, хотя русская версия, первая была класс, вторая ещё лучше, а 3 лажа. Я от Даркнесса 2 больше ждал, но возможно столько новых хороших игр, и уже перебор, и каждый недочёт как бревно в глазу.
|
|
Madboy
Рейтинг
|
Мужики, а что это за бородач такой на 1м и 2м скриншотах?? О_о
|
|
-кент-
Рейтинг
|
Дмитрий подскажите пожалста,а будет ли доработанная версия как было например с BioShock 2?
|
|
papashasan
Рейтинг
|
Madboy писал(а): Мужики, а что это за бородач такой на 1м и 2м скриншотах?? О_о В виндете поиграть можно за него.
|
|
platov01
Рейтинг
|
-кент- писал(а): Дмитрий подскажите пожалста,а будет ли доработанная версия как было например с BioShock 2? Я уже писал в начале что это финал.
|
|
DJRelaxer
Рейтинг
|
под 2.0 то что в данной раздаче файлик ar25 не подошел, писало failed ,в итоге выдернул из Gears of War 3, пропатчил все гуд работает, релизеру спасибо, в начале запуска удивила заставка что специально для тапок ))
Ребят скажите как abgx пользоваться мне только надо данные об образе , после патча больше ничего, где поставить какие галки ? big tnx
|
|
Slaw37
Рейтинг
|
и у меня не подошел , две болванки запорол. потом взял вот от сюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=95763 и все пошло. в раздаче ap25 не рабочий видимо. Платову Спасибо!
|
|
platov01
Рейтинг
|
AP25_2.0.bin что в моей раздаче..я с ним прошёл всю игру до конца..прошивка у меня 2.0
патчил через креатор..сам бин взял не помню откуда..вроде от бэтмена.
У меня он 100% работал..я не знаю почему у других не пошёл.
|
|
MegaTron86
Рейтинг
|
platov01 немного не понятно, патчил образ для чего?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|