: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
DCCentR
Статус:
Рейтинг
|
Дата выхода: 9 марта 2012 г. Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Codemasters Racing Studio Издательство: Codemasters Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: En, Fr, Ge, It, Sp | Русификатор (Бука) Язык озвучки: En, Fr, Ge, It, Sp Таблэтка: Присутствует (FiGHTCLUB) | CrackFix Версия игры: v1.2.0.0 Системные требования (мин.): • ОС: Microsoft Windows XP, Vista или Windows 7 • Процессор: AMD Athlon 64 X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц, Intel Pentium D с тактовой частотой 2,8 ГГц • Оперативная память: 2 ГБ • Жесткий диск: 15 ГБ свободного места • Видеокарта: AMD Radeon HD 2000 с 256 МБ видеопамяти, серии NVIDIA GeForce 8000 с 256 МБ видеопамяти • DirectX: DirectX 9 • Звуковая карта: совместимая с DirectX Описание: Подготовьтесь к DiRT 3! Промчитесь через снег, дождь и грязь и испытайте драматичные ночные гонки с наибольшим количеством ралли-контента в серии игр. Самовыражайтесь в новом потрясающем режиме «Gymkhana», вдохновленном невероятным свободным вождением Кена Блока, и загружайте свои лучшие поездки сразу на YouTube! Соревнуйтесь на культовых раллийных автомобилях, представляющих этот спорт в течении 50 лет, от классического Audi Quattro до выпущенного в 2011 году Ford Fiesta WRC, и побеждайте во всех игровых режимах разделенного экрана и полноценного мультиплеера. Соперничайте, как звезда профессионального ралли, и наслаждайтесь напряженными гонками через три континента – от лесистого Мичигана до печально известных дорог Финляндии и национальных парков Кении. Работающая на отмеченном наградами движке EGO Engine от Codemasters, игра DiRT 3 включает флешбеки для перемотки времени и реалистичную систему повреждений. DiRT 3 – это полностью внедорожный гоночный симулятор. DiRT 3 Complete Edition - специальное издание игры, в которое помимо оригинальной игры вошли все дополнения, появлявшиеся с момента релиза. 1) Установить игру, при запросе ключа - ввести любые значения 2) Скопировать содержимое папки FiGHTCLUB на образе в папку с игрой 3) Запустить файл ProfileImport.exe (один раз). Будет создано пять пустых профилей для сохранений. Если на компьютере уже имеются сохранения, то по желанию сделайте бэкап (X:\Documents\My Games\DiRT3\savegame\) 4) Заблокировать игре доступ к интернету в фаерволе 5) Запустить игру, войти в локальный профиль GFWL, выбрать любой из пяти пустых профилей для сохранений
|
|
Matador_N
Статус:
Рейтинг
|
Нужно забирать, испробуем дополнения
|
|
Alert
Статус:
Рейтинг
|
а ключ от обычной лицухи сюда подойдет?
|
|
Akito
Статус:
Рейтинг
|
О_О внезапно
_________________ Divided We Fall
|
|
ProSkorpioN
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо! а RUS не знаете когда выйдет?
|
|
den_del
Статус:
Рейтинг
|
DCCentR Привет, не знаешь тут папку Мои документы тоже надо переименовывать?
|
|
DCCentR
Статус:
Рейтинг
|
ProSkorpioN писал(а): Спасибо! а RUS не знаете когда выйдет? Нормально работает с официальным русификатор от Буки Русификатор | Оригинальные файлы UltrаISO писал(а): DCCentR Привет, не знаешь тут папку Мои документы тоже надо переименовывать? Не знаю, не встречался с такой проблемой
|
|
AndrewT
Статус:
Рейтинг
|
А можно по подробнее узнать, какие дополнения появились с момента релиза?
|
|
xpystuk
Статус:
Рейтинг
|
..блин, а я только обычную версию начал проходить... может кто проверить, пойдут ли сейвы?
|
|
sanek1902
|
16-Мар-2012 13:15
(спустя 52 минуты)
-45
заценить
|
sanek1902
Статус:
Рейтинг
|
DCCentR писал(а): Нормально работает с официальным русификатор от Буки Официальные вещи лежат на официальном сайте компании!!! Никаких официальных русификаторов для игры DiRT 3 издатель 1С-Софтклаб никогда не издавала!!! Это просто вырезанные непонятно кем, чем и как файлы из русской версии игры! В противном случае - ссылку на руссик на официальный ресурс!
|
|
DCCentR
Статус:
Рейтинг
|
sanek1902 писал(а): DCCentR писал(а): Нормально работает с официальным русификатор от Буки Официальные вещи лежат на официальном сайте компании!!! Никаких официальных русификаторов для игры DiRT 3 издатель 1С-Софтклаб никогда не издавала!!! Это просто вырезанные непонятно кем, чем и как файлы из русской версии игры! В противном случае - ссылку на руссик на официальный ресурс! http://www.buka.ru/sadm_files/Dirt3RusPatch1.2.0.0.exe
|
|
ProSkorpioN
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
это русификатор ??? заранее спасибо!
|
|
DCCentR
Статус:
Рейтинг
|
ProSkorpioN писал(а): это русификатор ??? заранее спасибо! Да, то же что и здесь только в инсталляторе
|
|
Uwe_Boll
Статус:
Рейтинг
|
В данном релизе присутствуют: Free Car Pack Monte Carlo Track Pack X Games Asia Track Pack Variety Vehicle Pack: Ken Block Special Pack Mini Gymkhana Special Pack Colin McRae Vision Charity Pack И к сожалению нет: Power And Glory Car Pack Mud And Guts Car Pack Отсутствуют соответствующие ресурсы (database_2.bin, database_3.bin и т.д. и т.п.) в каталоге с установленной игрой (C:\Program Files\Codemasters\DiRT 3\database\ и т.д. и т.п.). В любом случае, это наиболее полная версия, на данный момент...
_________________ ...везде мёд, мёд, мёд... сложно им, что ли, пиво варить время от времени? ...тупые пчёлы со своим тупым мёдом...
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
16-Мар-2012 14:31
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Uwe_Boll писал(а): Отсутствуют соответствующие ресурсы (database_2.bin, database_3.bin и т.д. и т.п.) в каталоге с установленной игрой (C:\Program Files\Codemasters\DiRT 3\database\ и т.д. и т.п. Ну давайте попросим кого нибудь их тут нам всем выложить, у кого Лицуха и есть эти скачанные дата-файлы.
Я вот это вообще не понял для чего делать? Цитата: 3) Запустить файл ProfileImport.exe (один раз). Будет создано пять пустых профилей для сохранений. Если на компьютере уже имеются сохранения, то по желанию сделайте бэкап (X:\Documents\My Games\DiRT3\savegame\) 5) Запустить игру, войти в локальный профиль GFWL, выбрать любой из пяти пустых профилей для сохранений У меня на другом компе наполовину пройденная игра, я возьму и с него перенесу на новый комп, с которого щас пишу, мой тот старый профиль GFWL и сейвы с Моих Документов и поставлю эту раздачу и те сейвы...Поеду дальше с середины. Для чего мне создавать ПЯТЬ пустых профилей, к чему эта рекомендация?
|
|
AmurX
Статус:
Рейтинг
|
в этой версии присутствует чересчур резкое управление?
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
AmurX писал(а): в этой версии присутствует чересчур резкое управление? А причём здесь версия? Сам под себя выставляй Мёртвую Зону чувствительности руля или пада, если у тебя там ноль стоит, конешно будет заносить чуть повороти тронешь, я играю на -20% - и всё ОК с поворотами. У кого как, джжойсты разные, тут одного совета быть не может одного для всех сколь ставить. Ползунки верхние влево двигай и под себя затачивай
|
|
temik
Статус:
Рейтинг
|
DCCentR , может ссылку на русификатор в первый пост?
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
DCCentR, не знаешь с лиц.ключом от обычной копии в мульте новые треки будут доступны? как например с Batman: AC было, дополнения можно было подсунуть и все работало
|
|
TUMIKOSI
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
у меня кряк не работает ,секуром палит
|
|
DCCentR
Статус:
Рейтинг
|
Fatal писал(а): DCCentR, не знаешь с лиц.ключом от обычной копии в мульте новые треки будут доступны? как например с Batman: AC было, дополнения можно было подсунуть и все работало По крайней мере в списке приобретённых они есть: Дальше не смотрел Поджог Сараев писал(а): Uwe_Boll писал(а): Отсутствуют соответствующие ресурсы (database_2.bin, database_3.bin и т.д. и т.п.) в каталоге с установленной игрой (C:\Program Files\Codemasters\DiRT 3\database\ и т.д. и т.п. Ну давайте попросим кого нибудь их тут нам всем выложить, у кого Лицуха и есть эти скачанные дата-файлы. От их подкладывания ничего не появилось. Думаю нужен анпакер .nfs'ок или эмулятор gfwl (пока в разработке).
|
|
ponchik
Статус:
Рейтинг
|
TUMIKOSI тоже самое
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
DCCentR писал(а): По крайней мере в списке приобретённых они есть спасибо, тогда скачаем, проверим)
|
|
lilavatara
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
ponchik
Статус:
Рейтинг
|
lilavatara угу, 3-м будеш
|
|
Текущее время: 30-Янв 21:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|