: Пред. 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): а) типа не видят, что в темке много страниц и просто пишут свой вопрос или же б) "ой, 47 страниц, не хочу читать, это же так трудно!" Iras писал(а): просто тут на КАЖДОЙ странице есть этот вопрос и ответ на него. Да уж, это точно. Я пока в поиск вверху не введу свой вопрос, прочешу что такого точно не было, не задаю. Ибо крайне раздражает один и тот же вопрос заданный 100 раз, а особливо, люди его ставящие, а имя им - Легион. Легион ленивых дураков, ленящихся даже глаза поднять прочесть уже давно 100 раз данный ответ на их вопрос
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Iras Причём далеко не по разу. Видел, знаю =)
Skaier
Рейтинг
|
Всем доброго времени суток! Вот захотел оставить свой комментарий насчет этой игры. Я играл и в Mass Effect и Mass Effect 2, но в них я играл не больше 2 часов, больше играть в них не мог и постоянно удалял, думал что третья часть будет точно такой же, как и старые, что удалю через полтора-два часа. Зашел в Mass Effect 3 первый раз и меня сразу затянуло часа на 4. Вот уже играю 3 день и постоянно трачу очень много времени, очень зацепила. Не знаю, чем эта игра отличается от других частей, но именно этот Mass Effect меня больше всего зацепил, хотя я не большой любитель ролевых и тд... Играть в игру не сколько не скучно, постоянно какой-то экшн и всё в том духе. Всем кому не понравились старые части, советую попробовать эту, сам не могу понять чем они отличаются, вроде всё одно и тоже, но игра стала на много интереснее чем старые части, лично по себе сужу.
|
|
Niko_ghost
Рейтинг
|
Skaier писал(а): Всем доброго времени суток! Вот захотел оставить свой комментарий насчет этой игры. Я играл и в Mass Effect и Mass Effect 2, но в них я играл не больше 2 часов, больше играть в них не мог и постоянно удалял, думал что третья часть будет точно такой же, как и старые, что удалю через полтора-два часа. Зашел в Mass Effect 3 первый раз и меня сразу затянуло часа на 4. Вот уже играю 3 день и постоянно трачу очень много времени, очень зацепила. Не знаю, чем эта игра отличается от других частей, но именно этот Mass Effect меня больше всего зацепил, хотя я не большой любитель ролевых и тд... Играть в игру не сколько не скучно, постоянно какой-то экшн и всё в том духе. Всем кому не понравились старые части, советую попробовать эту, сам не могу понять чем они отличаются, вроде всё одно и тоже, но игра стала на много интереснее чем старые части, лично по себе сужу. Жаль тебя... Чтобы действительно понять суть происходящего и по полной мере вкусить МЕ3, нужно пройти первые две части. Вот они-то меня и зацепили, а вот третья... пока не очень. Конешно экшена в ней больше, чем предостаточно, но до ужаса не хватает разных мелочей: кататься на танке по разным планетам, биться с гетами, взламывать замки и компьютеры, побочка интереснее... К тому же очень помогает тема с сохранками. Начинать игру сразу с 30 уровня - это тема))) Пройди первые две части и спокойно за третью берись. А так все эти рассуждения - пустой звук.
_________________ С уважением, Niko_ghost
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Skaier писал(а): Всем кому не понравились старые части, советую попробовать эту, сам не могу понять чем они отличаются.... Чем отличаются? Да вот хотя бы этим, - это со всего мира объединённые оценки. Если что, на той неделе было вообще 3.2 Э,...хм-м.., даже о втором Массе гораздо больше положительных отзывов, чем о третьем. Niko_ghost писал(а): а вот третья... пока не очень. -Угу, однако так. А это так, скрин для сравнения =)) Это не лично моё мнение, и я ничего и никого не обсЕраю, это просто такая действительность...
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Поджог Сараев Ретинги, рецензии и т.д. никогда не были показатели хорошей игры. Игра хороша или плоха выбирает конечный потребитель, т.е. сам пользователь, а не масса пользователей. Такие оценки из-за якобы плохой концовки и это смешно.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Ретинги, рецензии и т.д. никогда не были показатели хорошей игры. Значит Оверлорд выше приведённый для сравнения, судя по твоей логике - плохая игра. Понятно.
|
|
Niko_ghost
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Поджог Сараев Ретинги, рецензии и т.д. никогда не были показатели хорошей игры. Игра хороша или плоха выбирает конечный потребитель, т.е. сам пользователь, а не масса пользователей. Такие оценки из-за якобы плохой концовки и это смешно. На счёт концовки не знаю, ещё не дошёл. Пока где-то в середине плетусь. Смакую. А что касается меня, как конечного потребителя, то плохая или хорошая игра буду судить не скоро, когда все ДЛС и моды разные к ней выйдут. Но мнение сейчас такое: неплохо, на 4 по пятибальной. И вообще, хотелось бы поменьше натыкаться на комменты по поводу концовки. Хочется самому всё увидеть, а не случайно прочитать.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Niko_ghost писал(а): На счёт концовки не знаю, ещё не дошёл. Пока где-то в середине плетусь. Смакую Аналогично, поэтому выше инфу дал просто так на позыр, сам мнения не имея. =))) Niko_ghost писал(а): плохая или хорошая игра буду судить не скоро, когда все ДЛС и моды разные к ней выйдут И я того же мнения =)
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): И я того же мнения =) Я об этом и написал, что мнение об игре должен составлять сам пользователь, который играет в эту игру, а не смотреть на рейтинги никогда. Поджог Сараев писал(а): Значит Оверлорд выше приведённый для сравнения, судя по твоей логике - плохая игра. Понятно. Нет, это значит, что я ничего не имею против общего мнения, но у меня есть своё, вот и всё.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Niko_ghost
Рейтинг
|
Народ, спокойнее. Сколько людей, столько и мнений. И кстати, не стоит постоянно на веру принимать различные рейтинги, а следовать своим собственным пристрастиям.
_________________ С уважением, Niko_ghost
|
|
scandall
Рейтинг
|
Вообще, самое лучшее - это судить об игре по обложке и ролику с ютуба. Какие рейтинги, ребят, вы о чем, 21 век в конюшнях.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
Tyomych763
Рейтинг
|
Поджог Сараев По моему ещё как бы рановато сравнивать эти "рейтинги".Вы посмотрите на чём они основываются: оверлорд "Basid on 81 Raitings" me2 "Basid on 1247 Raitings" me3 "Basid on 2015 Raitings"И это только за неделю 1,5 сравнить по рейтингу imdb "армагеддон" 6.3 "крепкий орешек" 8.3 По моему мнению оба фильма шедевры в своё то время(оба с Брюсом Уилисом),и отдеть голос за тот "или" за этот я не могу p.s. в оверлорда вообще не играл (почему-то), но уверен, что не лучше ме3.
|
|
T.Tailor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Tyomych763 писал(а): Поджог Сараев По моему ещё как бы рановато сравнивать эти "рейтинги".Вы посмотрите на чём они основываются: оверлорд "Basid on 81 Raitings" me2 "Basid on 1247 Raitings" me3 "Basid on 2015 Raitings"И это только за неделю 1,5 сравнить по рейтингу imdb "армагеддон" 6.3 "крепкий орешек" 8.3 По моему мнению оба фильма шедевры в своё то время(оба с Брюсом Уилисом),и отдеть голос за тот "или" за этот я не могу p.s. в оверлорда вообще не играл (почему-то), но уверен, что не лучше ме3. Как можно сравнивать overlord и me3? С таким же успехом можно сравнить тетрис и need for speed. Это абсолютно разные игры, и оцениваются совершенно по разным критериям.
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
Tyomych763
Рейтинг
|
T.Tailor ты вообще читал посты выше,что мне минусы ставишь(просто сам на плюсы не богат)? Это глубокоуважаемый Поджог Сараев( здесь) сравнивает, а я лишь констатирую действительность.
|
|
scandall
Рейтинг
|
Tyomych763 писал(а): p.s. в оверлорда вообще не играл (почему-то), но уверен, что не лучше ме3. Tyomych763 писал(а): а я лишь констатирую действительность. Ага, конечно.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
Tyomych763
Рейтинг
|
scandall А что Вам ,уважаемый, не нравиться то?
|
|
furdi479
Рейтинг
|
В какам режиме лучше играть? а то начал в action пока как то не очень.
|
|
Algalat
Рейтинг
|
Прошел миссию на Марсе и удаляю игру. Пусть игра лучше заканчится на МЭ-2 Воевать против Цербера не хочу. А выбора не дается. Все мои действия в МЭ-2, диалоги в поддержку Призрака и Цербера - насмарку. Жаль. Но и так хорошо, первые 2 части отличные.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Algalat писал(а): Прошел миссию на Марсе и удаляю игру. Не, я поигрываю этак неспеша,.... Что стирать то сразу. Под настроение включаю и понемногу прохожу. Как будто кроме Райзена 2 вскорости есть ещё в чего играть.
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Algalat писал(а): Прошел миссию на Марсе и удаляю игру. Пусть игра лучше заканчится на МЭ-2 Воевать против Цербера не хочу. А выбора не дается. Все мои действия в МЭ-2, диалоги в поддержку Призрака и Цербера - насмарку. Жаль. Но и так хорошо, первые 2 части отличные. Надо было в корень зрить, Призрак- тот еще кекс. Я тоже хотел с Цербером быть, послав Альянс подальше, но после того, как был кинут мр. Харпером аж 2 раза, был послан нахер
|
|
Encj
Рейтинг
|
furdi479 в среднем режиме ( при выборе в начале игры он второй). короче, открой настройки, там подробно расписано про режимы: где чистый экшен, где только выбор диалогов с легким боем, а где все как положено
|
|
Algalat
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): Algalat писал(а): Прошел миссию на Марсе и удаляю игру. Пусть игра лучше заканчится на МЭ-2 Воевать против Цербера не хочу. А выбора не дается. Все мои действия в МЭ-2, диалоги в поддержку Призрака и Цербера - насмарку. Жаль. Но и так хорошо, первые 2 части отличные. Надо было в корень зрить, Призрак- тот еще кекс. Я тоже хотел с Цербером быть, послав Альянс подальше, но после того, как был кинут мр. Харпером аж 2 раза, был послан нахер Нормальный кекс. Только сделали с него главного злодея. Жизнь не такая черно-белая. Как-то странно, что я должен против своих воевать. Так что лучшим выходом будет остановиться на второй части. Все равно, судя по отзывам, игра в голливуд превратилась, много пафоса. Неудивительно, сценарист то другой, в отличие от первых 2-х частей. Поэтому и сюжет выбивается.
|
|
Zver In Me
Рейтинг
|
16-Мар-2012 20:21
(спустя 1 час 18 минут)
[-]2[+]
Кто может подсказать название трека который играет в клубе цитадели? Update нашел уже) Ekstrak - Staggered Injection
|
|
Azazelius
Рейтинг
|
Algalat писал(а): Yobraza писал(а): Algalat писал(а): Прошел миссию на Марсе и удаляю игру. Пусть игра лучше заканчится на МЭ-2 Воевать против Цербера не хочу. А выбора не дается. Все мои действия в МЭ-2, диалоги в поддержку Призрака и Цербера - насмарку. Жаль. Но и так хорошо, первые 2 части отличные. Надо было в корень зрить, Призрак- тот еще кекс. Я тоже хотел с Цербером быть, послав Альянс подальше, но после того, как был кинут мр. Харпером аж 2 раза, был послан нахер Нормальный кекс. Только сделали с него главного злодея. Жизнь не такая черно-белая. Как-то странно, что я должен против своих воевать. Так что лучшим выходом будет остановиться на второй части. Все равно, судя по отзывам, игра в голливуд превратилась, много пафоса. Неудивительно, сценарист то другой, в отличие от первых 2-х частей. Поэтому и сюжет выбивается. Просто призрак попал под влияние жнецов) Поэтому, он не тот который был в прошлой части
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|