: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Witcher ну в лаунчере появляется недорусский флаг и крякозябры. после установки русификатора от энпи. да ставил чистую, кряк, потом энпи, русский в игре обнаружил только на текстурах типа загрузка. потом ставил акеллу, ну и колдовал с энпи. на правах лога
PS да, вероятно не существенно, но вручную принудительно от админа на установщики риддика и русификаторов не ставил.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Witcher
Рейтинг
|
try767 Ога, спасибо, нужная инфа. Про флаг так и должно быть, но вот почему нету текста мне совсем не понятно, ведь в реестре всё прописано как надо... Буду фиксить.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Referi
Рейтинг
|
Ставлю кряк антивирь ругается тоже самое когда ставлю русик
|
|
Witcher
Рейтинг
|
06-Янв-2012 17:09
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
Торрент файл перезалит 06.01.2012 Исправлена ошибка связанная с установкой русификатора от ENPY
|
|
vovaz
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Янв-2012 18:33
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-4[+]
|
|
zchitmuter
Рейтинг
|
|
|
Witcher
Рейтинг
|
|
|
crazechkahu
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста,рамблпад 2 поддерживается?
_________________ Всё приходит с опытом
|
|
zchitmuter
Рейтинг
|
Witcher да если я правильно удалил акеловский удалив папки контент рус) а так я смотрю ты просто заменил контент енг )) но в любом случае все работает спасибо! за труды и то что откликнулся и помог) crazechkahu судя по дате выхода игры должен работать...
|
|
hawk04
Рейтинг
|
Раздавайте , старая игрулька хочется поиграть
|
|
KnurlDeSilex
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
---------------------------
Solidshield
Module init error
ОК
Что делать?
|
|
zchitmuter
Рейтинг
|
KnurlDeSilex предыдущие страницы почитай там обсуждался данный вопрос...
|
|
try767
Рейтинг
|
мне было не впадлу, я переустановил. ну да теперь русификатор энпи заменяет англ. версию. и как бы всё норм.
но если удалить русификатор, то английский интерфейс и сабы не возвращаются что мм неприятно. я бы предпочёл прошлый вариант
хотя мне всё ещё ничего не мешает забекапить папку с англ. интерфейсом. самому.
-
|
|
SCORPIC
Рейтинг
|
Kamikadze129 писал(а): SCORPIC писал(а): На XP все отлично идет и играется. Проблема в OC у кого не работает. у меня лично не пошла до тех пор,пока не сократил путь к папке с игрой. с "по умолчанию" на следующее. Цитата: C:\Program Files\Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena а до этого выбивало ошибку init error вроде бы, уже не помню.
ну а теперь нормально играется. Ну я всегда ставлю на диск D в папку Games - всегда короткий путь. Зачем устанавливать в C:\Program Files? Ведь там и так полно мусора
|
|
Witcher
Рейтинг
|
07-Янв-2012 12:32
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
try767 писал(а): мне было не впадлу, я переустановил. ну да теперь русификатор энпи заменяет англ. версию. и как бы всё норм. но если удалить русификатор, то английский интерфейс и сабы не возвращаются что мм неприятно. я бы предпочёл прошлый вариант хотя мне всё ещё ничего не мешает забекапить папку с англ. интерфейсом. самому. Ха, вы сударь хотите слишком много Мне плевать на анг интерфейс. Задача была поставить русский текст. Хотите анг - ставьте заново
|
|
try767
Рейтинг
|
Witcher ну просто например наблюдал с русификаторами с зог. что они делают бекап заменяемых файлов. хмм а судя по тексту ты всё ещё отмечаешь( btw меня тоже интересует только русская версия) PS я всего лишь предлагаю, почему нельзя просто сказать. нет, не будет. зачем как бы грубо отвечать... я всего лишь хочу чтобы что-то было лучше...
-
|
|
Witcher
Рейтинг
|
try767 писал(а): ну просто например наблюдал с русификаторами с зог. что они делают бекап заменяемых файлов Чтобы их делать надо прописывать дофига значений, да и смысла нет, т.к. огромному большинству нужен русский текст. Английский и так есть по умолчанию. Нет, я не отмечаю. Просто день для меня не очень хороший, хотя грубо я не отвечал, для смягчения стоят смайлы...
|
|
ФСКН
Рейтинг
|
Народ!!! Помогите !! Уже какую игру (имеется в виду из Хроников Риддика) скачиваю, устанавливаю, запукаю, ролики в начале нормально проходят, а когда начинается "нажмите ENTER" ужасно виснуть начинает игра уже хз что делать... сам комп Phenom II X6 3GHz, RAM 8Gb, Radeon 5830 1Gb
|
|
DOBRY1979
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В раздаче вирус VirTool:Win32/Obfuscator.XZ удаляю игру, жаль.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
DOBRY1979 писал(а): В раздаче вирус VirTool:Win32/Obfuscator.XZ удаляю игру, жаль. как жаль...
|
|
OpenYourEyes
Рейтинг
|
У кого вылетала ошибка при запуске инсталлятора на Win7 x64: Внутренняя ошибка: Failed to get path of 64-bit Common Files directory.
Делаем следующее: открываешь реестр (Пуск -> Выполнить -> regedit), заходишь в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion и смотришь, есть ли там параметр "CommonFilesDir". Если его нет, то нажимаешь Правка -> Создать -> Строковый параметр, имя задаешь "CommonFilesDir" (без ковычек), а значение "C:\Program Files\Common Files" (без ковычек). После чего пробуйте запустить установочник повторно.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
в C:\Program Files поставил на Вин х64, всё поставилось, при запуске ошибка как на скрине страницами ранее. Путь был короткий и на инглише. Буду искать в др. месте. Поиграть охота. Ранее не играл =)
А! Это тоже ставил http://www.tagesprotection.com/main.htm?page=minimum.htm Пофиг, с ней... без неё, при запуске шлёт в Леса йожиков пинать...
Запустил таки на Вин х64 7-ка. Поставил с др. места полную версию Лицухи, сверху патч, потом tagesprotection именно х 64 и сверху пропатчил хряком, вот теперь игра пошла =)
|
|
Lestat78
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, как оптимально выставить соотношение сторон? У моего монитора родное соотношение 16:10. А то как только не пробовал, всё фигня получается, то сильно растянуто, то наоборот сплющено.
З.ы. На Вин х64 7-ка полет нормальный, без танцев с бубном.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Lestat78 писал(а): З.ы. На Вин х64 7-ка полет нормальный, без танцев с бубном. Ага, тоже, да? Я 3 уровня уже асилил =)) А ты ставил как я tagesprotection именно х 64??? Lestat78 писал(а): У моего монитора родное соотношение 16:10 конфиге игры можно своё разрешение прописать. Также подойдут команды из этого гайда: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20613:534#534
|
|
Lestat78
Рейтинг
|
Поджог Сараев Вообще ничего не ставил, сразу без проблем запустилась, поэтому с tagesprotection дел не имел))) А разрешение у меня 1680Х1050 присутствует в настройках, мне бы соотношение сторон оптимизировать. Попробую по твоей ссылке почитать форум, может чего нарою. И спасибо, кстати
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|