ESP Тут основная проблема в том, что игра целиком заточена под мультиплеер.
Сюжет особых откровений не дает, да и кампания в целом не так уж длина.
Проблема в том, что создатели не смогли обеспечить нормальный баланс в игре. Тут на среднем уровне сложности нужно чуть ли не пол обоймы разрядить в голову бойцу спецназа, чтобы от его избавиться. Ладно монстрам так, они все же мутировали и так далее.
Напарники тупы, как пробки. У меня была ситуация несколько раз, когда они просто стояли, когда в соседней комнате бегали монстры. Или когда они стояли на лестнице, а внизу были враги. Да, они помогают в бою, но это реализовано не самым лучшим образом. Хотя враги спецназовцы тоже не далеко ушли от напарников.
Управление то же не всегда радует. Раздражает, что герой сам прилипает к укрытиям. Особенно, когда ты просто подошел к столу, чтобы взять данные.
Понравилась фишка с заражением. Понравился дизайн уровней в городе и полицейском управлении. Еще понравилось наличие бонусов в виде концепт-артов. Мне такое нравится в играх.
То есть играть можно. Но как совет, чтобы играть без траты нервов, то лучше на легком уровне сложности. Ну или на более высоких (я на среднем играю), но тут уже быть готовым надо, что будет не легко.