: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
luc1kJke писал(а): DICE или Bethesda Не, пускай Gearbox выкупит, Duke у них получился ну просто отличнейшим
|
|
Brutalwolf
Рейтинг
|
мне дюк понравился,по сабжу-закрытия нет имхо.
_________________ Brutalwolf
|
|
luc1kJke
Рейтинг
|
Brutalwolf писал(а): мне дюк понравился,по сабжу-закрытия нет имхо. http://galyonkin.com/2011/12/09/pro-zakryitie-gsc/ вот почитайте
|
|
kok
Рейтинг
|
Brutalwolf писал(а): мне дюк понравился,по сабжу-закрытия нет имхо. дюк уныл-имхо. а такая серия как сталкер-не пропадет!
|
|
Marsel
Рейтинг
|
25-Дек-2011 13:38
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Цитата: @Gscstalker The Stalker team continues work on the project and hopefully everything will turn out well. Good Hunting Stalkers! Перевод Цитата: Команда Сталкера продолжает работу над проектом, и надеются что все закончится хорошо. Удачной охоты сталкеры!
|
|
habubaism
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
12-Мар-2012 21:20
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]-6[+]
Кто то воспринял новость о закрытие сталкера как правду?
Наивные люди...
|
|
Vino
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
habubaism писал(а): Кто то воспринял новость о закрытие сталкера как правду? Наивные люди... Тебе не хочется верить , это твой выбор . Там проблемы с деньгами ....... с людьми . Может и перекупят этот проэкт . -------------------- А выйдет игра - не выйдет .................. Меня это не парит .
|
|
Yobraza
Рейтинг
|
Хорош некропостить, новых новостей нет- чего мурыжить старые
|
|
V@ldek
Рейтинг
|
|
|
WestHammer_BIO
Рейтинг
|
|
|
Fuchikoma
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Прошло 50 лет
|
|
Vino
Рейтинг
|
|
|
EIDAN
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Вот чесно,даже Тень Чернобыля не осилил...Как то не цепляет,и все тут.Надеюсь,вторая часть порадует больше,чем первая.
З.Ы Прикрутить бы к геймплею Сталкера "Метро 2033"...Эх,мечты,мечты,мечты...
_________________ Don't throw your lifelines away
|
|
7_th
Рейтинг
|
Какой то фильм американский Летом этим выходит. То ли по Игре Сталкер, то ли просто про Чернобыль. Я не очень понял.
Chernobyl Diaries - Official Trailer - Horror Movie
http://www.youtube.com/watch?v=Pq47T48u8Zo&feat...PMsJrvvToaAiiXI=
|
|
V@ldek
Рейтинг
|
20-Мар-2012 17:14
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
В прокат выйдет под названием Припять. События разворачиваются в городке Припять, который был домом для рабочих, обслуживающих Чернобыльскую электростанцию. Группа друзей, которые приехали на каникулы в Украину и забрели в этот заброшенный населенный пункт, понимают, что они здесь не одни…
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
EIDAN писал(а): Вот чесно,даже Тень Чернобыля не осилил...Как то не цепляет,и все тут.Надеюсь,вторая часть порадует больше,чем первая.
З.Ы Прикрутить бы к геймплею Сталкера "Метро 2033"...Эх,мечты,мечты,мечты... Второго не будет, нет студии больше.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
EIDAN
Рейтинг
|
Цитата: Второго не будет, нет студии больше. Я что то пропустил,значит...Ну да ладно,все равно /pockerface по этому поводу.
_________________ Don't throw your lifelines away
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
BamMargena Данные обновились. Разработка продолжается. Пруф на mail-games посмотрите
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
ultrapack33 Цитата: Предупреждений: 2 Думаю стоит выбирать выражения, при такой то ситуации, нет?
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
NICOBEC1
Рейтинг
|
20-Мар-2012 20:51
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
BamMargena И всё таки, он прав.
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
20-Мар-2012 22:03
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
NICOBEC1 И все таки можно просто кинуть пруф, без лишних оскорблений.
|
|
NICOBEC1
Рейтинг
|
BamMargena Это тоже правильно.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Работа над S.T.A.L.K.E.R. 2 продолжается. С чем я всех и поздравляю Об этом разработчики сообщили в официальной группе в сети Twitter. Точная дата выхода проекта неизвестна, однако релиз точно не состоится в течение 2012 года. http://www.3dnews.ru/games/626533 про МЭ3 кстати там тоже почитайте, всего одну неделю в топе был
|
|
V@ldek
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Работа над S.T.A.L.K.E.R. 2 продолжается. С чем я всех и поздравляю Об этом разработчики сообщили в официальной группе в сети Twitter. Точная дата выхода проекта неизвестна, однако релиз точно не состоится в течение 2012 года. http://www.3dnews.ru/games/626533 про МЭ3 кстати там тоже почитайте, всего одну неделю в топе был Лучше поздно, чем никогда.
|
|
dedox
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|