: Пред. 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
TiQoff
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Туц писал(а): TiQoff Я же говорил. Когда легион начнет отсчет до доставки кодов гетам появится значок кнопки мыши - Шепард свяжется по рации и кварианцы прекратят огонь. видать, я не заметил. терь уже не переиграть
|
|
EIDAN
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
20-Мар-2012 04:01
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]2[+]
Цитата: видать, я не заметил. терь уже не переиграть Что мешает?Я вот после прохождения третьей части взялся за первые две,снова... Сейчас уже в середине прохождения второй части Весело же
_________________ Don't throw your lifelines away
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Мар-2012 05:10
(спустя 1 час 9 минут)
[-]3[+]
|
|
Franz
Рейтинг
|
Никогда не думал что скажу это про MAss effect вообще, НО, это одна из лучших игр в которые мне доводилось играть, хотя я терпеть не могу игры "звездные война"
|
|
ZanG
Рейтинг
|
20-Мар-2012 18:11
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-6[+]
Впринципе неплохая игра вышла с нормальными(на отличные не тянет) концовками(кроме красной...как Шепард выживает после взрыва Цитадели?). Хотя Биовары могли и постараться, но это судьба компании...сначала взлетели, теперь зажрались.
|
|
vo1
Рейтинг
|
20-Мар-2012 19:53
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-5[+]
fastf писал(а): У меня почему-то не работает сканнер на карте галактики.У кого-нибудь есть такая беда ? И у меня. Пробовал разные варианты репаков, ничего. А ещё и на карте галактики перестали прописываться задания. И еще не пускает на планету Вана надыбать артефакт для торговца. Кнопки посадки нету.
|
|
storm4832
Рейтинг
|
На неделе прошел все три части (первые две, дабы освежить память и перенести героя). Прошел все три концовки, причем готовность галактики была 50%, войска 7000 и 3100 (примерно, точно не помню). В красной концовке шеп вздохнул. Но все ровно больше всего понравилась концовка Синтез. Надеюсь это была последняя часть, ибо дальше продолжать не стоит. Самый достойный конец трилогии. Автору раздачи огромное спасибо. )
|
|
kirolango
Рейтинг
|
20-Мар-2012 22:42
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Продуманный нелинейный сюжет??
ну нет же...
|
|
Genrih
Рейтинг
|
21-Мар-2012 00:35
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Спасибо за раздачу!
Есть ли возможность поднять "Индекс боевой готовности" не покупая лицензию?
|
|
Colin Farrell
Рейтинг
|
21-Мар-2012 02:14
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-1[+]
lenpas писал(а): Colin Farrell писал(а): лучшая часть. не фанат серии, первую и вторую не прошел до конца, может и до середины даже, но третью съел с потрохами Представляю какой у тебя винегрет в голове=) В нее нужно было либо вообще не играть, либо от корки до корки проходить трилогию, но видимо третий вариант - это когда человеку ровно на все происходящее, главное - процесс, в данном случае бессмысленный. З.Ы Не обижайся А представлять ничего и ненадо. На вкус и цвет... Если вам нравится эта игра, то не обязательно и мне должна. Я незнаю даже почему меня не заинтересовали первые две, и почему третья понравилась, да и всеравно на это)
|
|
Kein
Рейтинг
|
Вроде обещали интерактивный комикс, для создания предыстории, если сейвов от 1-й и 2-й сачти нет. А где этот комикс - понять не могу. Где его найти то?
|
|
storm4832
Рейтинг
|
21-Мар-2012 17:27
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-2[+]
Kein У меня в самом начале появился. Genrih Я так и не понял зачем он нужен на 100%, если и так все концовки открыты.
|
|
deathcore kid
Рейтинг
|
Kein Если я не ошибаюсь, то он только для Mass Effect 2 ( Описание DLC → Genesis | Начало)
|
|
Неревар
Рейтинг
|
ZanG писал(а): Впринципе неплохая игра вышла с нормальными(на отличные не тянет) концовками(кроме красной...как Шепард выживает после взрыва Цитадели?). Хотя Биовары могли и постараться, но это судьба компании...сначала взлетели, теперь зажрались. То есть по вашему зеленая бредятина(синтез) в которой создается новая ДНК на всех это нормально? А ничего что у синтетиков ДНК вообще нет? Как можно сделать органику полу синтетикой и наоборот посредством энергетической волны? Это больше смахивает на фэнтези с уличной магией чем на фантастику. Что за бред вообще. Выживание кэпа в красной концовке и то проще объяснить.
|
|
Kein
Рейтинг
|
storm4832 писал(а): Kein У меня в самом начале появился. То есть именно в третьей части? А у меня этого нет. Создаю персонажа и сразу игра начинается.
|
|
storm4832
Рейтинг
|
21-Мар-2012 20:45
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Kein А нет, сори, это было во второй части. Я просто подряд все проходил, вот и перепутал.
|
|
trancegreg
Рейтинг
|
TiQoff писал(а): Туц писал(а): TiQoff Я же говорил. Когда легион начнет отсчет до доставки кодов гетам появится значок кнопки мыши - Шепард свяжется по рации и кварианцы прекратят огонь. видать, я не заметил. терь уже не переиграть Этот вариант доступен если: Третий вариант доступен только игрокам импортировавших сохранение из Mass Effect 2. В этом сохранении должны остаться в живых Легион и Тали, которая не стала изгоев среди Кварианцев. Помимо этого во время улаживания конфликта между Тали и Легионом в ME2 вы должны исопльзовать путь Парагона, так же вы должны спасти генерала Кварианцев в ME3. Когда Легион предложит обновление Гетов, разрешите это и используйте возможность парагона/регената чтобы отозвать оба флота. Выбрав этот вариант под вашем контролем окажутся оба флота, но Легион погибнет.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
BioWare делала шутер по Mass Effect 21.03.2012 Представители студии BioWare поделились данными о незаконченном сетевом боевике Mass Effect Team Assault. Об этом стало известно благодаря специальному приложению The Final Hours of Mass Effect 3 для iPad. Над игрой трудился канадский офис компании, однако производство было остановлено в 2012 году. Шутер создавался с большим упором на многопользовательские сражения. По стилю игра напоминала смесь из боевиков Battlefield 1943 и Unreal Tournament. BioWare планировала распространять Mass Effect Team Assault по цифровым каналам. Новый проект находился в разработке всего 4 месяца. Позже на его основе был создан кооперативный режим для ролевой игры Mass Effect 3. Источник:GameSpot
|
|
ZergeSmall
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
22-Мар-2012 14:07
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
|
|
Deannord
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Именно требование разъяснить финал было самым обьективным из всех, нравится\не нравится концовка - дело каждого игрока лично, но сколько бы обьективным не было недовольство ею, требовать сменить конец (особенно умиляют требования вернуть оригинальный финал от прошлого, уже снятого с этой должности сценариста) - верх идиотизма.
|
|
Hennessy
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
кто нибудь может кинуть в личку описание всех концовок ну или ссылку где описаны они. сам закончил где наш кэп на цитадели стоит с парнем-катализатором, обсуждает ситуацию... выбираю правый красный путь, после которого от Горна разлетается красная сфера смерти по всей галактике
|
|
Туц
Рейтинг
|
Hennessy Все три концовки с разными путями почти одно и то же. В синей ты становишься одним целым со жнецами, в зеленой ты создаешь новую общую днк для органиков и синтетиков. В обоих случаях лопаются ретрансляторы и валят жнецы.
_________________ Глядя на год регистрации чувствую себя старым ):
|
|
Hennessy
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
спс... ну неодназначно конечно с концовкой вышло, зато добились они того, что все её точно запомнят надолго!
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
Кто-нибудь сталкивался с этим при переносе персонажа:
"Mass Effect 3 не смог корректно определить код измененного лица, использованного в импортируемой сохраненной игре"
|
|
Blood_Omen
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|