: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
metalgearanon
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Warfaiterrr писал(а): Лучшая игра. Также перепроходится раз в год.+) Поколению Крайзиса, а также графодрочерам не понять. Огромное спасибо. Но ведь Крайзис вышел через несколько месяцев после Фаренгейта, выходит это одно и то же поколение.
|
|
I_Swift
Рейтинг
|
07-Фев-2012 02:12
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
metalgearanon Crysis - 16.11.2007, а Fahrenheit 16.09.2005 26 месяцев однако
_________________ Intel Core i5 9600 3.7GHz, Gigabyte Z390 AURUS PRO WI-FI, DDR 4 16 GB, Windows 10 x64
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
I_Swift и платформа. пс2 против супер современный пк онли (да, я знаю что переиздали под современные консоли, но это не серьёзно)
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Pibodyy
Рейтинг
|
Кто сталкивался с проблемой что на геймпаде не работал правый аналог?
|
|
metalgearanon
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
07-Фев-2012 05:38
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
I_Swift писал(а): metalgearanon Crysis - 16.11.2007, а Fahrenheit 16.09.2005 26 месяцев однако Ага, перепутал с датой анонса.
|
|
majer
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Pibodyy писал(а): Кто сталкивался с проблемой что на геймпаде не работал правый аналог? у меня такая же проблема, пока не решил, играю на клаве
|
|
crawling5683
|
07-Фев-2012 11:24
(спустя 2 часа 37 минут)
-39
заценить
|
crawling5683
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
было бы так
ОСОБЕННОСТИ РЕПАКА:переделан движок игры,на анриал энжин 3 (ИЛИ ПОХОЖИЙ)
игра переработана с середины,внесены измения в сюжет
БЫЛ БЫ КРУТЯК,а то концовка какая то очен6ь смазання
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
07-Фев-2012 12:49
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]4[+]
Для меня - это игра стала неким откровением. Помню играл в неё зимой, когда жил в Н-ске. Как раз в то время холода поджимали до -40 и даже ниже. И в игре тоже самое, было очень атмосферно ^^.
И очень понравилась оптимизация у игры. Покупал диск на будущее, т.е. у меня был слабенький ноутбук с интегрированной видеокартой, а игра всё равно очень бодро пошла без малейших просадок ФПС (для сравнения - Half-Life 2 жутко тормозил). Я был очень удивлён и обрадован. Притом, что графика мне кажется отличной, анимация потрясающая, motion-capture отработал на пять с плюсом.
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
AxeLOmsk
Рейтинг
|
09-Фев-2012 11:41
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Это шедевр игровой индустрии,проходил игру дважды на ps2.Теперь и на пк пройду!Спасибо Механики!
|
|
Star-Gazer
Рейтинг
|
11-Фев-2012 15:36
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Народ. А никто не зает - можно ли как-нибудь разрешение поставить 1920х1080. Может пачт какой есть или прописать где. Неприятно играть когда все приплюснуто.
|
|
limpopo
Рейтинг
|
Други, подскажите, с геймпадом от бокса в неё получится поиграть?
|
|
Star-Gazer
Рейтинг
|
12-Фев-2012 17:25
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-16[+]
limpopo А зачем? Это что файтинг что-ли, или слэшер? Игра исключительно компьютерная. Играть мышкой лучше всего. ИМХО.
|
|
Skip-ER
Рейтинг
|
MagistrAndrew писал(а): Народ. А никто не зает - можно ли как-нибудь разрешение поставить 1920х1080. Может пачт какой есть или прописать где. Неприятно играть когда все приплюснуто. Широкоформатное разрешение можно выставить путем правки файла BYTECODE.BTC в HEX-редакторе, либо скачать готовый отредактированный с нужным вам разрешением, в гугле все есть. Только вот на глаз (лично не проверял, смотрел скрины) картинка все равно будет растянута, ну зато хоть без жестких "лестниц". Вообще, хотелось бы, чтобы в будущем при создании репаков старых игр механики тщательно перетряхивали инет на наличие таких вещей и интегрировали их.
|
|
DANTE2015
Рейтинг
|
Skip-ER писал(а): Вообще, хотелось бы, чтобы в будущем при создании репаков старых игр механики тщательно перетряхивали инет на наличие таких вещей и интегрировали их. Эм, на моем не особо крупном по нынешнем меркам разрешении (1360x768) игра выглядит отвратно при правках, тем более насколько я помню там нужно выкручивать разрешение рабочего стола на такое с которого правили изначально, что доставляет неудобство, кто захочет то сам хексом поправит, там то всего 8 символов отредактировать..
|
|
lich1470
Рейтинг
|
Вот бы антологию Red Faction от Механиков.
|
|
Skip-ER
Рейтинг
|
DANTE2050 писал(а): Skip-ER писал(а): Вообще, хотелось бы, чтобы в будущем при создании репаков старых игр механики тщательно перетряхивали инет на наличие таких вещей и интегрировали их. Эм, на моем не особо крупном по нынешнем меркам разрешении (1360x768) игра выглядит отвратно при правках, тем более насколько я помню там нужно выкручивать разрешение рабочего стола на такое с которого правили изначально, что доставляет неудобство, кто захочет то сам хексом поправит, там то всего 8 символов отредактировать.. Проверил у себя. При установке разрешения 1920x1080 с картинкой все хорошо. Иных манипуляций, кроме как правка файла, не делал. Насчет интерграции я не наседаю, дело ваше конечно, просто бывает так, что в играх прошлых лет достаточно банальной замены экзешника, и современные разрешения появляются прямо в игровом меню, однако такой практики я в ваших репаках не встречал. А вообще да, процедура не хлопотная, но все же далеко не всем под силу, и не всегда даже уверенный пользователь знает о возможности как таковой.
|
|
spider91
Рейтинг
|
Ну какая интеграция, стандартных и не стандартных разрешений дохрена и делать под каждое выбор? Это уже совсем издевательство.
|
|
limpopo
Рейтинг
|
MagistrAndrew писал(а): limpopo А зачем? Это что файтинг что-ли, или слэшер? Игра исключительно компьютерная. Играть мышкой лучше всего. ИМХО. Да в общем-то не принципиально, раза 4 игру уже проходил, но, судя по управлению, у меня создалось впечатление, что оно затачивалось под геймпад, тем более, что игра вышла на первом боксе. Так что по идее на геймпаде может быть удобнее.
|
|
BurdiK
Рейтинг
|
Ну да, выбор вариантов ответа с аналоговых стиков гораздо удобнее, чем кликать и тыкать мышой
|
|
|
|
|
Arkadiy88man
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
22-Мар-2012 19:45
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Это просто фантастическая игра! Помню как в далеком 2006 году купил ее, вечером приступил к игре вечером и закончил утром,невозможно оторваться. Качаю и прохожу еще раз
|
|
Armadillo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Мар-2012 22:12
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-2[+]
Так ребятки я чёт не вдуплил если выбрать рус текст + рус звук всё будет от акеллы или будет только звук от акеллы а перевод хз от кого?
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
BRAIAN
Рейтинг
|
26-Мар-2012 19:47
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Алмаз писал(а): Всегда говорил, что графика далеко не самый критичный параметр для игры. Но всё-таки не стану играть, слишком уж страшно смотреть на скриншоты =( А ведь хотелось, т.к. очень часто слышал, что игра - шедевр. Вы не поверите, но сам буквально пару часов назад прошёл. Первый раз. И тоже как то было не по себе от графики на скринах да и в игре тоже. Но со временем уже не обращаешь внимание на это. Потому что игра держит сюжетом, атмосферой и своей оригинальностью и ещё многими другими вещами. Вот ни капли не пожалел что прошёл. И уверен пройду ещё не один раз.
|
|
uranju
Рейтинг
|
03-Май-2012 22:38
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Игра шедевр! Когда играешь в такой шедевр, на графику не обращаешь внимания!! Это факт!
|
|
artron
Рейтинг
|
10-Июл-2012 23:14
(спустя 2 месяца 7 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|