: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Barugoo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня вообще ничего не было, чисто фпс за пол игры пару раз проседал, но я никакого внимания и не обращал на это.
|
|
~W_O_L_F~
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Мар-2012 01:24
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
|
|
Silentkun
Статус:
Рейтинг
|
А материалы которые подбираешь по ходу игры. Их можно потом в журнале почитать. Они переведены?
|
|
AniChaos9119
Статус:
Рейтинг
|
Silentkun писал(а): А материалы которые подбираешь по ходу игры. Их можно потом в журнале почитать. Они переведены? Да,в журнале переведено все и это все можно читать =)
|
|
TORRENTATORX
Статус:
Рейтинг
|
Silentkun Переведено абсолютно все,я с зажигалкой подошел к одному стенду с различными бумажками на нем и нажал правый стик для увеличения-там все тоже на русском языке. Вообще очень качественно все переведено для пиратки.
|
|
gizmo3000
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2012 16:57
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
кто!! прошел silent hill Downpour не подскажите за сколько по времени.
|
|
laziofan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
странно переименовал англ версию...поставил докачать...записал и игра на англ(
|
|
AniChaos9119
Статус:
Рейтинг
|
laziofan писал(а): записал и игра на англ( Если на боксе установлена и англ. и рус. версии,то англ. нужно удалить! Если же установлена лишь русская версия,то можно попробовать почистить кэш
|
|
Dimesss
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2012 19:18
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Столкнулся с такой проблемой. Скинул игру на НДД все запустилось отлично, полез в настройки установил режим 3d и на этом моменте экран стал синим, и приставка ни на что не реагирует. При попытке повторного запуска игры экран сразу становится синим и ничего сделать не получается. Сохранения удалял игру переустанавливал, кэш чистил, ничего не помогает.
|
|
Derik
Статус:
Рейтинг
|
gizmo3000 без сайд квестов в районе 6-8 часов управишься.
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, может я глуп, но как пройти место с водяными колесами?о_О)
|
|
AniChaos9119
Статус:
Рейтинг
|
spiker071 писал(а): Ребят, может я глуп, но как пройти место с водяными колесами?о_О) Это где 3 вентиля? Когда поднимешься по лестнице на второй этаж,где эти самые вентили,не спеши к ним идти,сразу же,как поднимешься,оглядись,там будет ящик,двигай его так,чтобы он был в проходе деревянной "Арки",после чего иди к вентилям и направляй поток воды
|
|
Mozg111
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
spiker071 писал(а): Ребят, может я глуп, но как пройти место с водяными колесами?о_О) Двигаешь самый правый желоб до конца влево. Потом уже остальные.
|
|
Dimesss
Статус:
Рейтинг
|
Dimesss писал(а): Столкнулся с такой проблемой. Скинул игру на НДД все запустилось отлично, полез в настройки установил режим 3d и на этом моменте экран стал синим, и приставка ни на что не реагирует. При попытке повторного запуска игры экран сразу становится синим и ничего сделать не получается. Сохранения удалял игру переустанавливал, кэш чистил, ничего не помогает. Обнаружил, что если играть с другого профиля, то все отлично. Как исправить эту ситуацию на профиле, с которым возникает синий экран?
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2012 23:34
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
AniChaos9119 писал(а): spiker071 писал(а): Ребят, может я глуп, но как пройти место с водяными колесами?о_О) Это где 3 вентиля? Когда поднимешься по лестнице на второй этаж,где эти самые вентили,не спеши к ним идти,сразу же,как поднимешься,оглядись,там будет ящик,двигай его так,чтобы он был в проходе деревянной "Арки",после чего иди к вентилям и направляй поток воды Спасибо) Я чтот не заметил ящиков, надо поискать
|
|
gizmo3000
Статус:
Рейтинг
|
Derik писал(а): gizmo3000 без сайд квестов в районе 6-8 часов управишься. сенкс!!!
|
|
ZIM
Статус:
Рейтинг
|
ребят как пройти в тюрьме,где ходеш с фонарем по следам подскажите какой там код я не могу найти кроме 2.3,4,5
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
ZIM писал(а): ребят как пройти в тюрьме,где ходеш с фонарем по следам подскажите какой там код я не могу найти кроме 2.3,4,5 Со всеми вопросами по прохождению сюда, кстати AniChaos9119 дал ссылку на полное прохождение
|
|
NEIJI
Статус:
Рейтинг
|
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
ZIM spiker071 Dimesss Mozg111 Я не понимаю , для чего тут флудить? Есть специальный раздел , где люди обсуждают прохождение игр. Так идите туда , а не засоряйте тему.
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2012 11:57
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Adidoseg писал(а): ZIM spiker071 Dimesss Mozg111 Я не понимаю , для чего тут флудить? Есть специальный раздел , где люди обсуждают прохождение игр. Так идите туда , а не засоряйте тему. Извиняй нас всеобъемлющий модератор Да, игра на самом деле совершенно не Сайлент... А лишь бродилка с пазлами и туповатой боевой системой. Все-таки 1 и 2 сайлент форева
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
А я начал играть, и мне игра очень нравиться!!! Абсолютно все устраивает, интересно играть!
|
|
Ahimgeon
Статус:
Рейтинг
|
Я не разочарован! Мне, многолетнему, многократному .очень многократному а главное заслуженному ветерану всех при всех Silent Hill"ов прошлось лезть в ютуб за советами чтоб пройти дальше! Конечно тут не мозгокрушительные загадки, а больше - что где лежит в не малом городе, но всё же, никаких подсказок, никакого кежуал щита, никакого Homecoming. Естественно уровень загадок хард. И что очень понравилось,так это отсутствие подсветки у активных предметов(только если в упор подойти). Идея с ручным открывание дверей понравилась, но она бесполезна, не припомню ни одного момента, чтоб можно было приоткрыть дверь, увидеть нечисть, закрыть дверь, достать валыну по тольще,открыть дверь, навалять люлей пакости. за дверью в общем всегда никого нет. Сначала играл в 3d, мне понравилось, глазам мягко говоря не очень. Ну и подлагивания во 2 части игры-мягко говоря не прилично такое на консолях. как будто с дискеты уровни грузятся. Вердикт Между 3 частью и 4 the room . Ближе к последней ессно... spiker071 писал(а): Да, игра на самом деле совершенно не Сайлент... А лишь бродилка с пазлами и туповатой боевой системой. Все-таки 1 и 2 сайлент форева Возможно атмосфера в главном сюжете утеряна, но попутно пройда ,наверное, все сайд квесты такого я не почувствовал. Для примера от Homecoming меня просто блевало.
|
|
AniChaos9119
Статус:
Рейтинг
|
Ahimgeon писал(а): И что очень понравилось,так это отсутствие подсветки у активных предметов(только если в упор подойти) Подсветка предметов может быть вкл./откл. в разделе "Опции" =) По поводу всего остального изложения - Подписываюсь!Игра очень и очень хороша!Болванку точно стоит потратить!
|
|
Ahimgeon
Статус:
Рейтинг
|
AniChaos9119 писал(а): Ahimgeon писал(а): И что очень понравилось,так это отсутствие подсветки у активных предметов(только если в упор подойти) Подсветка предметов может быть вкл./откл. в разделе "Опции" =) По поводу всего остального изложения - Подписываюсь!Игра очень и очень хороша!Болванку точно стоит потратить! Я знаю про опцию, на харде она по умолчанию деакативирована. Не экономьте патроны и медпаки. К концу города у меня осталось 38 лечилок, залотой пистолет, почти куча патронов, и не убиваемый тамагавк, а ткже куча стволов в городе, которые я просто не стал подбирать. Всё что в ревью пишут про экономию патронов бред, их, как говорится, на всех хватит. А я как дурак бегал с трубами а дробовики про запас оставлял. Самый фэил, что всё отобрали!!!!!!!! Я скопил столько добра, а его взяли да и выкинули. Вывод: Нашли ствол-сразу шпигуйте противников свинцом
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|