: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 53, 54, 55 След.
Автор |
onixer
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
даш 14719 я уже узнал у мастеров они сказали что смело можно ставить обновление 14719 для кинект..так что всё установил всё работает отлично.
Но есть новый вопрос.У меня есть флешка на 16 гигов в ней папка геймз полные игры идут отлично...вчера пробывал аркады поставить..и нашел странную закономерность..если аркады екстрактить в папку геймз через программу wxPirs они прекрсно работаю но работают как демо то есть требую купить полную версию..Но если эту же аркаду закинуть на флешку-предварительно формотнув её боксом и воспользовшись прогой USBXTAFGUI и положить аркаду по полному пути -content\0000000....то она уже работает как полная версия. Подскажите как быть..у меня 1 флешка 16 гигов и конечно хотелоь бы способ кидать всё в папку гймс и аркады и полные игры-но как показывает этот пример это не возможно((
|
|
Goro
Рейтинг
|
у меня очень странный глюк на последнем даше,при входе в профиль в игре,выкидывает в даш в настройки подключения сети,из-за этого не удается поиграть в некоторые игры(например MK vs DC),в чем причина?как лечить?
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
B нажимай и не будет выкидывать =3 оно в лайв лезет, понимает что не может зайти и предлагает
Пропустить Live
Настроить интернет
|
|
Goro
Рейтинг
|
02-Апр-2012 21:10
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Dimidrollko в некоторых играх канает,а в некоторых не сейвит в таком случае,хотя в профиль вошел еще до игры вот в MK vc DC как раз такой случай
|
|
Uchiha Itachi
Рейтинг
|
02-Апр-2012 23:50
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Блин у меня тоже температура 70+ в простое и в играх также... Что-то меня это настораживает.
Стоит ли кулер выкручивать? Если да, то насколько %?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Uchiha Itachi писал(а): Блин у меня тоже температура 70+ в простое и в играх также... Что-то меня это настораживает. Стоит ли кулер выкручивать? Если да, то насколько %? Джаспер или тринити? Если джаспер то можешь выкрутить немного или на полную, всё зависит от твоего слуха, если у тебя громкие колонки выкручивай хоть на полную) А вообще не повредит, если температура 75+ будет, то пора заменить термопасту.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
onixer
Рейтинг
|
Ребята подскажите а где можно посмотреть температуру своего проца,я так понял это на фрибут какуето утилита ставится? Если да то подскажите какую и где взять. Заранее спасибо.
|
|
mantis1988
Рейтинг
|
onixer писал(а): Ребята подскажите а где можно посмотреть температуру своего проца,я так понял это на фрибут какуето утилита ставится? Если да то подскажите какую и где взять. Заранее спасибо. утилита называется хех меню. смотреть на последней вкладке вместе с айпишником
|
|
onixer
Рейтинг
|
03-Апр-2012 03:14
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
|
|
Uchiha Itachi
Рейтинг
|
RC_Gremlin, насчет термопасты принял к сведению, сегодня же пойду куплю. А вот материнка Тринити, я так понимаю не стоит на ней с кулером играться?
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
я с таким не сталкивался, но если и в правду так... то советую перекинуть профиль на комп и убрать LIVE метку. будет обычным offline профилем. добавлено спустя 1 минута 44 секунды: onixer поставь FSD. нажимаешь на правый стик R3 и получаешь инфу по ввсем температурам(цпу,гпу,корпус,хдд)
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Uchiha Itachi писал(а): RC_Gremlin, насчет термопасты принял к сведению, сегодня же пойду куплю. А вот материнка Тринити, я так понимаю не стоит на ней с кулером играться? Тогда всё впорядке, забей.)
|
|
kol177
Рейтинг
|
06-Апр-2012 10:36
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
"Добавьте пути к игровым папкам (каталогам) в меню настроек (settings menu). В Manage Game Paths жмём Add (Y), выбираем Change Path, указываем директории, где у нас находятся игры, XBLA, эмуляторы и т.д. К примеру: HDD:/games (XBOX 360 игры) и т.д.. Нажимаем Select Directory (Y) и жмём Save (X), далее Back (B) и выходим. Что бы закачать обложки нужно, что бы парметр в launch.ini дашланча livestrong был false. ВНИМАНИЕ!!! При первом сканировании директорий, позвольте полностью проиндексировать список и загрузить обложки и прочее к установленным играм. Сканирование НЕ ПРЕРЫВАЕМ!!!, после окончания нужно перезапустить FreeStyle Dash, нажав на правый стик, внизу в строке статуса можно видеть свой ip-адрес и процесс сканирования." Делал все по этой инрструкции, но fsd игр не видит и ни каких ID и статуса процесса сканирования у меня не видно. Посоветуйте чего пожалуйста.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
06-Апр-2012 13:31
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Игры есть через пару минут?
|
|
kol177
Рейтинг
|
06-Апр-2012 15:26
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
RC_Gremlin писал(а): Игры есть через пару минут? Если мне вопрос то отвечу, не появляются не через пару, не через час, даже хехменю и то не видит игр, только одного россомаху почему-то, а в fsd вообще ноль все. Ручное сканирование пишет что нет пути даже сразу после того как я этот путь указал. И нет в статусбаре полоски кеширования, пишет "status: Idle"
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Ты его сохранил?
|
|
kol177
Рейтинг
|
Конечно. Раз сто сделал по инструкции.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Тогда не знаю, видимо твой бокс особенный или просто флешку не видится.
|
|
kol177
Рейтинг
|
когда принес от мастера все было нормально, одно только аркады были постоянно триальными, потыкался немного в надежде это исправить, потом решил что сделаю все как было и сбросил настройки на дефолтные, оказалось зря. Заменил несколько раз файлы fsd. не помогло.
И главное файлменаджер все видит и играю с него, но fsd ни в какую не хочет.
|
|
Reptile1977
Рейтинг
|
Переустанови фристайл наново.
Удали сначала потом поставь.
|
|
rborshov
Рейтинг
|
у меня похожая история, что и у kol177 - пробовал на внутреннем hdd создал папку контент в ней папку с нулями, туда кидаю God папки, но не NXE не fsd игр не видят. интернет есть погоду кажет, и фтп соединение тоже без проблем. Пробовал на внешнем УСБ, через файлмэнэджэр все робит, но хотелось бы чтоб обложки были "Ручное сканирование пишет что нет пути даже сразу после того как я этот путь указал. И нет в статусбаре полоски кеширования, пишет "status: Idle" тоже самое добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Reptile1977 а как удалить фристайл ?
|
|
Reptile1977
Рейтинг
|
подключаешься по ФТП ну или винт подключаешь к PC, потом просто косишь папку FS DL
Потом ставишь freestyle с диска
|
|
rborshov
Рейтинг
|
Reptile1977 с флэшки можно? удалить это - FSD22725 ?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
rborshov писал(а): у меня похожая история, что и у kol177 - пробовал на внутреннем hdd создал папку контент в ней папку с нулями, туда кидаю God папки, но не NXE не fsd игр не видят. интернет есть погоду кажет, и фтп соединение тоже без проблем. Пробовал на внешнем УСБ, через файлмэнэджэр все робит, но хотелось бы чтоб обложки были "Ручное сканирование пишет что нет пути даже сразу после того как я этот путь указал. И нет в статусбаре полоски кеширования, пишет "status: Idle" тоже самое Тебе нужно количетсов вложений в папках увеличить при добавлении директории, лучше где то 4-5.
|
|
Rain1986
Рейтинг
|
06-Апр-2012 20:22
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
А где взять ExtractxXIsogui ? Весь интернет обыскал ничего подобного не нашел.Заранее благодарен.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|