Ошибка

Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition (EA) (RUS|ENG) [L|Origin-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57, 58, 59  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ultrapack33

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2012 08:54 [-]3[+]

Цитата:

Я не понимаю, что все мучаются из за концовки
Не смеши. Еще скажи что ты не станешь Extended Cut проходить...

"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
info Profile PM

Sammo Hung

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 08-Апр-2012 09:09 (спустя 14 минут) [-]0[+]

да все знают, что мэ это махровый плагиат на плагиаете, плагиатом погоняет, но нужно отдать должное авторам, они взяли самое лучшее, выкинули шлак, и создали вселенную, о которой большинство из нас мечтало
info Profile PM

WonKim

Испания
Рейтинг

post 08-Апр-2012 12:36 (спустя 3 часа) [-]0[+]

ultrapack33
Не поверишь, несмотря что люблю масс эффект нет, не стану из за десяти минут роликов, я не больная, элементарно жалко времени. Посмотрю на youtube что добавили.
Sammo Hung
да, согласна. Давно не было фантастики.
info Profile PM

Lobzzzig

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2012 17:29 (спустя 4 часа) [-]3[+]

Я МЕ 3 еще не прошел, но как понимаю люди не довольны не столько самой концовкой,как художественным ходом, сколько недосказанностью о дальнейшей судьбе галактики и полюбившихся героев? Я прав или же заблуждаюсь?
info Profile PM

ultrapack33

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2012 17:38 (спустя 9 минут) [-]2[+]

Lobzzzig, и к бабке не ходи. Верно сказал. То, значит, я эту галактику кручу-верчу, то ее уже не становится... Не по понятиям

"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
info Profile PM

Mondragon

Венесуэла
Рейтинг

post 08-Апр-2012 20:20 (спустя 2 часа 41 минута) [-]2[+]

Lobzzzig писал(а):

Я МЕ 3 еще не прошел, но как понимаю люди не довольны не столько самой концовкой,как художественным ходом, сколько недосказанностью о дальнейшей судьбе галактики и полюбившихся героев? Я прав или же заблуждаюсь?
Верно. Но еще отсутствием обещанного выбора - выбора, который давал каждому концовку согласно его представлениям. То есть, если бы они выполнили свои обещания, то сделали в том числе и счастливый конец для тех, кто его желает. А в итоге мы собираем силы по всей галактике для того, чтобы не получить ни ответов, ни приветов. Этим люди и не довольны. И боюсь, что обещанное дополнение положение не исправит. А ведь не окончание серии они слили, а весь мир игры. Теперь пытаются оправдаться - ретрансляторы, де, восстановят, никто от голода не помрет, Шепард, возможно, воссоединится с командой (в случае своего выживания, конечно). Выкручиваются, но впечатление-то уже испорчено. В созданном по голливудским канонам продукте попытались отойти от голливудских же традиций, потому и сели в лужу - такое вот мое мнение.
info Profile PM

ultrapack33

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2012 20:30 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Mondragon, полностью согласен. Тут стоит лишь добавить, что нечто похожее было во второй части: мать Тереза Шеп носился по галактике и собирал свой отряд бестолковых ребят первоклассных головорезов. Но, благо, там был ВЫБОР такой, что аж сралось кирпичами. Здесь же что то типа v2.0. И уже без того самого ВЫБОРА. Охеренная нелинейность свелась к линейности: пойдешь налево - тапком по сраке получишь, направо - табуреткой. Вот и думай что лучше

info Profile PM

sherhemen

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2012 11:24 (спустя 14 часов) [-]-3[+]

ultrapack33
так задача спасти галактику епт, а не фрилансом вольного наёмника заниматься. Условия жёсткие никто от твоих метаниях тебя особо не спрашивают.

з.Ы. А вобще их уже задолбал Шеп я так думаю. Геморроя с такими персонажами много. Поэтому в драгон эйдже никакого импорта и прочего.
info Profile PM

ultrapack33

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2012 12:34 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

sherhemen, Шеп - их "корова". А "коровье молоко" никому не надоедает. Они не спроста решили кучу спин-оф'оф понаделать

info Profile PM

Aesthete

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2012 15:03 (спустя 2 часа 28 минут) [-]3[+]

Lobzzzig писал(а):

И как художественным ходом тоже.
Какой-то мальчик-катализатор, несущий чушь, дебильный выбор с дебильными одинаковыми концовками. Особенно порадовал симбиоз с синтетиками! Просто по щелчку все слилось воедино, даже растения.
Ну какой же бред! Дух Шепрада, берущий под контроль жнецов не уступает. Да буквально все что происходит после убийства Призрака один сплошной фейл. Даже чудесным образом в пустом помещении непонятно откуда появляется какая-то круглая хрень (видел что-то похожее проходя мимо строек) на которую опирается Андресон перед своей жутко банальной предсмертной речью.
Будто была цель уничтожить вселенную игры и все хорошие впечатления от нее. И еще отказываются честно признать, что облажались по полной, не стыдясь говорить еще о какой-то гордости. Гордятся тем, что дали прикурить всем самым известным сомнительным концовкам и не только в играх? И это после провала Драгон Эйдж 2. Красавцы. DLC ничего толком не исправит, т.к. вместо того чтобы переписать этот бред они его расширят... Да еще и только летом. Им бы сейчас все силы кинуть на спасение не только третей части, но и всей трилогии, пока игру еще обсуждают. Идиоты, что еще сказать...

sherhemen писал(а):

з.Ы. А вобще их уже задолбал Шеп я так думаю. Геморроя с такими персонажами много. Поэтому в драгон эйдже никакого импорта и прочего.
Ну ты сравнил... Шепард - персонаж, харизматичный лидер в отличии от немого дерева в Драгон Эйдж.
info Profile PM

URSS

СССР
Рейтинг

post 09-Апр-2012 17:11 (спустя 2 часа 8 минут) [-]-2[+]

Посмотрим, что будет летом...

Chingachguk

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2012 18:44 (спустя 1 час 32 минуты) [-]-1[+]

Не,ну вещь сильная и тяжелая,Шеп ваще живее всех,офигенская военная драма и все это до финишного рывка,
который по недвусмысливым намекам является борьбой искалеченного сознания лютого душегуба за освобождение,я не ждал пафосного финала а-ля день независимости,чувство обреченности не покидало с начала повествования,хотя был бы приятно удивлен и совсем не против,это стало бы пусть банальной но компенсацией за слезы и травмы моего наивного разума,думаю биовари в противоречиях потавить точку или оставить место для маневра решили сделать и то,и это,в итоге получилось то,что получилось.
В любом случае спасибо им за вселенную,Шепард навсегда останется в моем сердце и когда я вырасту и стану космопехом,будет высечен на моей груди соответствующим партаком.
info Profile PM

ultrapack33

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2012 18:49 (спустя 5 минут) [-]3[+]

Chingachguk писал(а):

Не,ну вещь сильная и тяжелая,Шеп ваще живее всех,офигенская военная драма и все это до финишного рывка,
который по недвусмысливым намекам является борьбой искалеченного сознания лютого душегуба за освобождение,я не ждал пафосного финала а-ля день независимости,чувство обреченности не покидало с начала повествования,хотя был бы приятно удивлен и совсем не против,это стало бы пусть банальной но компенсацией за слезы и травмы моего наивного разума,думаю биовари в противоречиях потавить точку или оставить место для маневра решили сделать и то,и это,в итоге получилось то,что получилось.
В любом случае спасибо им за вселенную,Шепард навсегда останется в моем сердце и когда я вырасту и стану космопехом,будет высечен на моей груди соответствующим партаком.
Дожили. Раньше дети на Гагарина ровнялись kolob_107

info Profile PM

Romchik86

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2012 19:17 (спустя 27 минут) [-]0[+]

обладатели лицензии и играющие в мульт такой вопрос - все мои сотоварищи бегают с пушками, которые встечаются в игре, когда как я бегаю со стандартными и ни как не могу их сменить на те же, которые и у товарищей по сети...Так вот - можно как нить взломать (или ещё что сделать(возможно купить - тоже уточните)), что бы и я с ними же бегал?
info Profile PM

Azazelius

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2012 19:36 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Romchik86
Выпадают из сундуков, которые за кредиты.
За 5000 выпадают обычные пушки, за 20000 редкие, а за 60000 очень редкие, типа черной вдовы

Romchik86

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2012 20:04 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Я больше сундука ренегата взять не могу, так как там биоварепоинты нужны...Хотя пишется типа или напр. 20000 или же 80 поинтов, деньги есть, поинтов нет, не дают...Жаль...Ну ладно, будем со стандартными гонять.Спасибо за ответ. kolob_117
info Profile PM

BadBaby

Рейтинг

post 10-Апр-2012 16:50 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Удалил через 10 минут после прибытия на цитадель.
Погубили серию. При всей моей фанатичности к ме (проходил оч много раз и 1ю и 2ю часть с удовольствием), само начало отвергало чем то меня, ну зачем делать из такой игры просто наитупейший шутер? Урезав нелинейность до минимума, показухи того сколько очков героя/злодея у тебя, да вставив галочку убрать и эту "нелинейность" ну уж нет простите, нужно было менять название и выпускать игру Mass Effect (Crysis).
Ну ладно забив на то что вызывает отвращение, решил я посмотреть хотя бы на то что осталось, но и тут я огорчился.
Не ожидал я от биоваров такой трагичной стратегии.

Вывод: стоило бы выпустить 6 минутный ролик и продавать его за те же деньги с тем же успехом.

Игре 5 из 10 за "графику" и название.

ultrapack33

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2012 16:55 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

BadBaby, ну тогда онли фо ю
Шеп умрет в конце. Ты ничего не потерял

info Profile PM

BadBaby

Рейтинг

post 10-Апр-2012 17:27 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

ultrapack33 писал(а):

BadBaby, ну тогда онли фо ю
Спс кеп.

WonKim писал(а):

BioWare украла сюжет игры!
Это они придумали будучи под впечатлением от проектов иных авторов!
Если память меня не подводит Mass Effect брала сюжет из одноименной книги Дрю Карпишина.
Не столь важна сама идея, как исполнение её.

ultrapack33

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2012 17:31 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

BadBaby, все для сыны

info Profile PM

Алмаз

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2012 18:08 (спустя 37 минут) [-]0[+]

BadBaby писал(а):

Если память меня не подводит Mass Effect брала сюжет из одноименной книги Дрю Карпишина.
По-моему сначала была игра, а потом книги.
Да и в книгах повествование идёт совершенно о иных героях в большинстве своём. Разве что Андерсон регулярно появляется на страницах.

UPD: Выходили книги примерно параллельно с играми. Только вот в книгах всё равно речь идёт о другом.

FatalAxs

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2012 18:52 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

ultrapack33 писал(а):

ну это у кого как)

ultrapack33

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2012 18:58 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Fatal, хрен там. Точнее не совсем так
В одном случае его "душа" умирает, в другом - тело. Вот и все различия

info Profile PM

McRae

Рейтинг

post 10-Апр-2012 22:42 (спустя 3 часа) [-]0[+]

ultrapack33 писал(а):

Fatal, хрен там. Точнее не совсем так
В одном случае его "душа" умирает, в другом - тело. Вот и все различия
Если выбрать взорвать жнецов, в конце показывают обломки среди которых виден костюм Шепарда с эмлемой. И костюм двигается и слыше вздох. Т.е. Шепард типо жив
info Profile PM

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 11-Апр-2012 04:23 (спустя 5 часов) [-]1[+]

EA возглавила рейтинг худших компаний Америки 2012 года

Всегда интересно знать, какая компания получит награду «Худшая компания» по опросам популярного в США ресурса The Consumerist. В этом году сомнительной чести удостоился издатель игр Electronic Arts. Возможно, такой рейтинг обусловлен недовольством игроков появлением службы Origin, а точнее обязательной привязкой к этому пока ещё недостаточно развитому сервису ряда громких проектов для ПК, например Battlefield 3, Crysis 2 или Mass Effect 3.

Компания EA проиграла даже банку Bank of America, причём победу можно назвать решительной — из 250 тысяч проголосовавших за игрового издателя голоса отдали внушительные 64%. Впрочем, немалую роль сыграл в победе и выбор номинантов ресурсом The Consumerist.

«Да, конечно, Bank of America отобрал у меня дом, но концовка Mass Effect 3 разочаровала меня сильнее» — шутка одного чела на ресурсе Kotaku (фото пользователя на Flickr)
--------------------
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 02:04

Часовой пояс: GMT + 4