: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
fr0st
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
i-power писал(а): Вчера ради интереса, скачал эту версию и оригинал. Вытащил Video partition из англ. версии и вставил в эту версию, после этого abgx360 1.0.6 перестал ругаться на кривость образа и весить он стал положенные 8.14GB. Записал, поиграл немного и во 2ю и в 3ю часть, всё ОК! Может стоит выложить твой исправленный релиз для белее безопасной игры с подключенным лайвом, я так понимаю перевод остался поле этих действий?
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
yayca писал(а): i-power, на диск, в любом случае, после этого он устанавливацо не стал? На винт как и все пиратки не ставится. fr0st писал(а): Может стоит выложить твой исправленный релиз для белее безопасной игры с подключенным лайвом, я так понимаю перевод остался поле этих действий? Ну типа того или например после очередного обновления, "обрезок" перестанет работать. Перевод конечно остался, иначе смысла бы не было. Если интересно могу просто залить на файлообменник Video partition и рассказать как это дело впихнуть в русскую версию. Просто у меня канал на отдачу худой, долго раздавать придётся. Но полностью я ещё после переделки не проходил, времени нет! Поэтому гарантировать 100% работоспособность пока не могу.
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
fr0st
Рейтинг
|
10-Апр-2012 08:08
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
i-power
C канал у самого как говорится "не-айс"
Жду ссылку на Video partition и краткую инструкцию.
|
|
fox1917
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
что там слышно по поводу выхода исправленного релиза ?
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
Как обещал. Качаем файлы отсюда http://ifolder.ru/29852635 , распаковываем. Запускаем abgx 1.0.6, выбираем русский образ, открываем вкладку "Manually Patch or Extract Filles" и выставляем галочки как на скрине под спойлером. Далее напротив галочек Video, PFI, DMI, SS выбираем файлы которыми хотим пропатчить наш образ. Запускаем проверку образа кнопочкой "Launch" и ждём завершения проверки и пропатчивания. После чего снимаем поставленные ранее галочки и запускаем проверку снова и видим что теперь abgx не ругается на кривость образа. Всё готово, можно записывать!
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
malykhin
Рейтинг
|
|
|
fr0st
Рейтинг
|
i-power Проделал по твоей методике - получил образ который проходит все проверки, точнее почти все т.к. русификация осталась. Спасибо. З.Ы. Автору раздачи предлагаю заменить релиз на пропатченный.
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
Пожалуйста!
|
|
ToToT
Рейтинг
|
i-power Спасибо за помощь!
|
|
honick82
Рейтинг
|
Парни,может кто-то отдельно перевод отдельно слить ,в раздел для jtag хотя бы ,не хочется просто заново перекачивать раздачу - есть англ скачанный
_________________ Помню когда геохот взломал пс3
|
|
мужиггг
Рейтинг
|
honick82 переименуй и перехешируй образы
|
|
Barugoo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят, подскажите пож, стоит в нее играть или нет? просто у меня выбор между русским ливнем и хдколом, а болванка лишь одна)
|
|
Lexandro
Рейтинг
|
Barugoo писал(а): Ребят, подскажите пож, стоит в нее играть или нет? просто у меня выбор между русским ливнем и хдколом, а болванка лишь одна) Странный вопрос, учитывая что Сайлент Хилл 2 вышел больше 10 лет назад, Сайлент Хилл 3 почти 10 лет назад...
|
|
Александр 9997
Рейтинг
|
17-Апр-2012 20:04
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-2[+]
Barugoo писал(а): Ребят, подскажите пож, стоит в нее играть или нет? просто у меня выбор между русским ливнем и хдколом, а болванка лишь одна) Пройди последний сайлент сначала затем если понравится играй в хд коллекцию
|
|
Barugoo
Рейтинг
|
Играл в енглиш - понравился) Ребят, проблемка возникла, нарезал боллванку (предварительно пропатчев под лт+2.0) сую в короб, выдает диск не поддерживается, как быть, че делать? обновы то еще нет, а в лайве я уже месяца 3 как не был...
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Barugoo писал(а): Играл в енглиш - понравился) Ребят, проблемка возникла, нарезал боллванку (предварительно пропатчев под лт+2.0) сую в короб, выдает диск не поддерживается, как быть, че делать? обновы то еще нет, а в лайве я уже месяца 3 как не был... Если выходил в лайв начиная с конца ноября, то получил файлик-вредитель. Из-за него не запускается игра.
|
|
Dimon93
Рейтинг
|
|
|
exl13
Рейтинг
|
12-Май-2012 18:11
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
хм... на скринах особо Цитата: Переработанные в соответствии с современными стандартами графика не наблюдается, порт портом)
|
|
fox1917
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Написали на одном форуме :
"Единственный проблемный момент — в сценарии за Марию из-за перевода невозможно повернуть табличку."
Причем как я понял никак не лечится и дальше игру пройти невозможно, сам еще не тестил но правда ли это? неужели русская версия непроходима?
Пройти игру полностью невозможно??? Значит качать не стоит?
а в английской версии этого глюка нет?
есть ли нормальная полностью проходимая русская версия игры?
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
badco
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
23-Май-2012 06:46
(спустя 1 час 56 минут)
[-]-1[+]
fox1917 писал(а): Написали на одном форуме :
"Единственный проблемный момент — в сценарии за Марию из-за перевода невозможно повернуть табличку."
Причем как я понял никак не лечится и дальше игру пройти невозможно, сам еще не тестил но правда ли это? неужели русская версия непроходима?
Пройти игру полностью невозможно??? Значит качать не стоит?
а в английской версии этого глюка нет?
есть ли нормальная полностью проходимая русская версия игры? Всё проходится!
|
|
мувифан
Рейтинг
|
Всем кто не доволен текстурами в HD просьба посмотреть вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=43tMpT0JhAI&feature=g-u-u
|
|
rasetsumaru
Рейтинг
|
а по моему это отмазки разработчиков. лишь бы провал оправдать
|
|
Barugoo
Рейтинг
|
От их беспонтовых отмазок, графика в игре лучше не становится.
|
|
Journeyman777
Рейтинг
|
Насколько я знаю по видосу, они там убрали шум, жаль.
|
|
SSSXXX
Рейтинг
|
i-power Подскажите как вставить video когда патчишь образ ?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|