: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
NovA_JKE
Статус:
Рейтинг
|
Stigmater писал(а): NovAJKE писал(а): вин 7 х64: запустилась в режиме совместимости с вистой и хр. играет музыка и черный экран. о**енно!
HD только в оконном режиме. о**енно! х2 Там есть отдельный файл для запуска "Morrowind-X64.exe", о**енно же. ого, да ты... недогадался, что я, как раз, через него и запускал. печаль же /(._.)
|
|
Stigmater
Статус:
Рейтинг
|
NovAJKE писал(а): ого, да ты... недогадался, что я, как раз, через него и запускал. печаль же /(._.) Ну тогда мы имеем уникальный случай, метод борьбы с которым еще неизвестен науке.
Ищи проблему у себя, ничем помочь не могу.
|
|
Ночной Волк
Статус:
Рейтинг
|
как сделать чтобы сохранения нормально работали со старой версии ? Я раньше играл без аддонов в чистую версию (англ). Вроде работаю ,но есть глюки . Я почти половину острова открыл ,а показывает что ни хрена не открыто на карте мира ,хотя на карте местности видно что открыто. И ещё - журнал теперь тоже изменился ,появился список квестов из за Трибунала ,я нахватал тогда кучу квестов ,но они здесь не отсортировались ,так и осталось куча страниц ,в которых нужно искать тот или иной квест (жутко не удобно ) .?
_________________ \m/ \m/
|
|
AL1-G
Статус:
Рейтинг
|
люди как оптимизировать графику в игре? выставил все на максимум - лагает жутко)
конфиг: моник 40" 1920х1080. i5-2500k @4500GHz/8gb DDR3/ati_HD6950@6970 1gb
чет и подумать немог что игра 2003года тормозила на моей системе, пусть и натвиканая. поделитесь секретами оптимизации. хочется чтоб все было красиво как щас но нетормозило.
_________________ я не али-эй, не али-би, не али-си, не али-ди, не али-и, а али-ДЖИ.
|
|
Stigmater
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2012 18:52
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
AL1-G Stigmater писал(а): У кого проблемы с производительностью, делаем следующие: Запускаем MGE (MGEgui.exe), открываем вкладку Tools и запускаем Shader Editor, далее выбираем Edit active chaine - из набора активных шейдеров убираем Ambient Occulusion (SSAO) и Playeble Depth Of Field - +10 фпс - весьма существенная прибавка. Если и после этого каличество кадров вас не устраивает, снова запускаем MGE (MGEgui.exe) идём на вкладку Tools выбираем Distant Land File Creation Wizard и заного создаём текстуры/меши/статику с более низкими значениями, чем слабее система - тем ниже нужно ставить значения, экспериментируйте
|
|
Axevir
Статус:
Рейтинг
|
Привет народ. При запуске инсталятора выскакивает надпись, что не достаточно оперативы для распаковки архивов, хотя оперативы 4 гига ддр3. Что с этим можно сделать?
|
|
Stigmater
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2012 19:50
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Axevir писал(а): Привет народ. При запуске инсталятора выскакивает надпись, что не достаточно оперативы для распаковки архивов, хотя оперативы 4 гига ддр3. Что с этим можно сделать? Прям при запуске, или в процессе установки? Сам устанавливал на Win 7 x86 (2 гб оперативы) и Win 7 x64 (4 гб оперативы), все прошло успешно. Да и инсталлятору 1 гб должно с головой хватить, хотя для игры этого явно будет недостаточно)
|
|
Кора
Статус:
Рейтинг
|
Нажимаю новая игра и пишет что работа приложения прекращена. всё делал от имени админа, графон менял
|
|
Uchiha9054
Статус:
Рейтинг
|
30-Май-2012 19:58
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
Народ, можете подсобить в вопросе? Запускаю игру, вхожу, и чёрный экран, только статы внизу.
При сохранении и загрузке на секунду становиться видно что происходит...
А так, чисто геймплей в темноте... И иногда окошки с окружающими предметами вылезают...
|
|
fchuck
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Монастырский
Статус:
Рейтинг
|
04-Авг-2012 20:17
(спустя 2 месяца 1 день)
[-]0[+]
Странно, у меня идёт 2-5 кадров при видюхе 550 гтх, проце i5 2500к и 16 гб оперативы... Приведённые выше советы по оптимизации ничего не дали.
|
|
PonyNikoly
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Когда убиваю любового квестого моба , игра вылетает ... В чем может быть проблема ?
|
|
бяк
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2012 18:49
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
На тему "утонутий, вы перегружены" - если выключить мод "Swimming realism" - проблема исчезает.
|
|
Dimebag
Статус:
Рейтинг
|
играю в данный момент в эту версию, обнаружены следующие весомые баги: на территорию южнее тель-воса не пройти-вылетает, отсутствуют файлы в директории meshes/r; в дополнении трибунала в морнхолде зашел в храм-выйти нет возможности, дверь изчезла .
зы хочется все таки услышать из первыхх уст, кто-нибудь проходил сюжетную линию ПОЛНОСТЬЮ? А то начинают терзать сомнения.
|
|
Dimebag
Статус:
Рейтинг
|
Таак, ответвление трибунала уже непроходимо, т.к храм по сюжету в любом случае придется посетить.
|
|
Arklite777
Статус:
Рейтинг
|
все здорово пока, только проскакивает иногда английский текст. печально. можно это исправить?
|
|
Dimebag
Статус:
Рейтинг
|
Arklite777 скорее всего нет, можно только книги обратно вернуть на русский, отключив соответсвующ. плагины. (Кто вообще додумался их включить в рус. сборку?) Граждане, вопрос о файлах в папке meshes/r остается открытым, кусок острова на северо-востоке неиграбелен, и квесты соотвественно там не пройти (пока только побочные).
|
|
Dimebag
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Граждане, вопрос о файлах в папке meshes/r остается открытым, кусок острова на северо-востоке неиграбелен, и квесты соотвественно там не пройти (пока только побочные). Нашел решение-отключаем плагины пегас-ранчо и доп. к нему (nightmare summoning). Вывод: данная сборка не проходима без собственного вмешательства и потраченных нервов и времени.
|
|
DasT
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2012 20:52
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Появление детей как-нибудь влияет на геймплей? Отличается эта морра гейплеем от оригинала?
|
|
TyT
Статус:
Рейтинг
|
классная игра
хрен поиграешь
_________________ Еще чу-чуть и достигну абсолютного нуля по Цельсию. Типо -273.....
|
|
Dimebag
Статус:
Рейтинг
|
TyT да не, играть можно (но лагает в городах и иногда вылетает), почитай тему все решения тут описаны, какие плагины надо отключить, только сюжет трибунала я так и не смог пройти. Я играл в эту часть 1 раз- в целом понравилось больше чем обливион и скурим, но концовка огорчила - разрабы не дали право выбора. DasT дети никак не влияют, они в роли обывателя, можно их игнорировать.
|
|
Ulquiorr
Статус:
Рейтинг
|
27-Дек-2012 20:55
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
обновлять не будут? а то это 1,2 оверхал, а есть уже 3,0
|
|
michaelbuto
Статус:
Рейтинг
|
11-Фев-2013 14:21
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
Да, хотелось бы обновления с исправлением багов
|
|
tonic
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
на рутреккере есть новый оверхаул 3 + русик для него, вчера поставил, пока вроде полет нормальный
|
|
ps58
Статус:
Рейтинг
|
08-Июн-2013 19:17
(спустя 3 месяца 24 дня)
[-]0[+]
заценим графу,играл когда только вышла на деревянном компе в сидах поторчу ради такого дела)
|
|
Текущее время: 27-Ноя 02:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|