: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Mario2808
Рейтинг
|
Wah писал(а): Artego32 писал(а): baltezorus писал(а): Оо игруха должна быть кульной, наподобия ониблейд =) тока графа по лутше. Ждем кряка по сути это продолжение Ониблейда. Ониблейд был откровенным отстоем, и от продолжения ничего хорошего не ожидали, но надо признать, что игра вышла шикарной (не пойму только откуда везде такие низкие оценки). Жирный минус - моменты с использованием сферы порядка. Загадки абсолютно рандомны, никакой логики нет (я вон так и не смог пройти момент когда нужно попасть на корабль к Зеро и в итоге забил на игру). В остальном все отлично, и графика, и боевка, и даже сюжет. Не знаю как здесь, а боксовской версии хочется влепить еще и жирный плюс за возможность выбора озвучки. П.С. Подучи русский чтоли Mefisto71 ПГ убили одним только незнанием имени героини... Обзор ужасен, и на мой взгляд совершенно неправилен. Я как раз поиграл уже после просмотра этого обзора, и заметил, как же глубоко они ошибались треш же? на баксе в этом году уже и нинзя гайден3 был и переиздание дмк1/2/3 и 5тый дмк не загорами. на пека конечно слешеров мала, но мне кажется все кому нравится жанр уже давно отоварились пской или баксом. а обзоршик не сказал самое главное, игра задолбает за пару часов) У нсс уту свяо атсмфреаа,дгру.
|
|
Seed1992
Рейтинг
|
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Mario2808 писал(а): Wah писал(а): Artego32 писал(а): baltezorus писал(а): Оо игруха должна быть кульной, наподобия ониблейд =) тока графа по лутше. Ждем кряка по сути это продолжение Ониблейда. Ониблейд был откровенным отстоем, и от продолжения ничего хорошего не ожидали, но надо признать, что игра вышла шикарной (не пойму только откуда везде такие низкие оценки). Жирный минус - моменты с использованием сферы порядка. Загадки абсолютно рандомны, никакой логики нет (я вон так и не смог пройти момент когда нужно попасть на корабль к Зеро и в итоге забил на игру). В остальном все отлично, и графика, и боевка, и даже сюжет. Не знаю как здесь, а боксовской версии хочется влепить еще и жирный плюс за возможность выбора озвучки. П.С. Подучи русский чтоли Mefisto71 ПГ убили одним только незнанием имени героини... Обзор ужасен, и на мой взгляд совершенно неправилен. Я как раз поиграл уже после просмотра этого обзора, и заметил, как же глубоко они ошибались треш же? на баксе в этом году уже и нинзя гайден3 был и переиздание дмк1/2/3 и 5тый дмк не загорами. на пека конечно слешеров мала, но мне кажется все кому нравится жанр уже давно отоварились пской или баксом. а обзоршик не сказал самое главное, игра задолбает за пару часов) У нсс уту свяо атсмфреаа,дгру. Вонни эт т? кк дел?
|
|
sergfila
Рейтинг
|
интересно, что никто не упомянул о том, что скоро выходит второй Дарксайдерс, по моему неплохой слешер, да и порт первой части был отличным....
|
|
Artego32
Рейтинг
|
По мне так лучшие и единственно нормальные слешеры это серия DMC (кроме 2й части). Все остальное в сравнении с ними, включая и Blades of Time, выглядит и играется практически одинаково. Но Blades of Time действительно выдалась на славу, несмотря на все минусы. До дмк и других хороших вещей ей конечно далеко, но ведь не все же так плохо. Вы вот говорите, что это полный треш, но пока я не слышал ни одного приличного обоснования
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Один чел как-то правильно заметил.. чем сексуальнее телочка на обложке, тем скучнее и нуднее игра...
|
|
Kshishtov
Рейтинг
|
Artego32 Bayonetta, Castelvania, God of War, Dante Inferno как же? добавлено спустя 55 секунд: Друзья, как игра вообще? Стоит погонять или лучше мимо пройти?
|
|
Icе
Рейтинг
|
Игра кака как и вся наша игровая индустрия...
|
|
saha22
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра такая же убогая как ониблейд.
|
|
Zekat
Рейтинг
|
saha22 писал(а): Игра такая же убогая как ониблейд. На вкус и цвет фломастеры разные я думаю игра хорошая
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
|
|
geneme
Рейтинг
|
Перезалейте таблетку, а то не скачать никак.
|
|
Impreseful
Рейтинг
|
Ждем патча, в первой мисии двери не открываются))
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
DCCentR писал(а): Распаковать в папку с игрой (...\common\blades of time\) таблетку Слушай, ты извини, на медифайр не спят и уже заблокировали хряк к игре по твоей ссылке в шапке http://www.mediafire.com/error.php?errno=386 File Blocked for Violation. The file you requested has been blocked for a violation of our Terms of Service. If you believe you have reached this page in error, please contact support. ТЫ скажи ,после этого апдейта за сегодня, который я качал, старый кряк вчерашний подходит? Ибо вчерашний старый у меня отдельно есть. Ась?? =))
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): ТЫ скажи ,после этого апдейта за сегодня, который я качал, старый кряк вчерашний подходит? Ибо вчерашний старый у меня отдельно есть. Ась?? =)) Подходит, exe не обновлялся Impreseful писал(а): Ждем патча, в первой мисии двери не открываются)) Хотфикс это исправляет geneme писал(а): Перезалейте таблетку, а то не скачать никак. Обновил ссылку
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
DCCentR писал(а): Подходит, exe не обновлялся Да, действительно, уже понял, насмешила группа нюкнувшая игру, а после сделавшая апдейт с исправлением: Release Group/Person: - LOLROW SKIDROW
|
|
BlackEvangel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра запускается, в начальных заставках звука вообще нет, после заставок игра вылетает) Причина не ясна)
|
|
Artego32
Рейтинг
|
Icе писал(а): Kshishtov писал(а): Artego32 Bayonetta, Castelvania, God of War, Dante Inferno как же? Забыл еще упомянуть Лару Крофт (Tomb Raider) это каким таким местом лара стала слешером? Кастлвания и прочее тоже второй сорт, а байонетта по мне так и вовсе 3й, совершенно не понравилась ничем, кроме саундтрека
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Nickopoll
Рейтинг
|
Как время останавливать? Это тоже баг? добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Капец, подключил джоя -нашел как время юзать, а с клавой так и не разобрался ((
|
|
geneme
Рейтинг
|
А игра то очень даже не плоха.
|
|
Nickopoll
Рейтинг
|
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): DCCentR писал(а): Подходит, exe не обновлялся Да, действительно, уже понял, насмешила группа нюкнувшая игру, а после сделавшая апдейт с исправлением: Release Group/Person: - LOLROW SKIDROW Это администрация Нодвд.нет шутит по поводу очередного "удачного" релиза Скидроу. Апдейт (ака хотфикс) - официальный.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
DCCentR писал(а): Это администрация Нодвд.нет шутит по поводу очередного "удачного" релиза Скидроу Ясно, я там и читал, не понял, что это они сами такую шутку сделали, думал новая группа - какие то конкуренты у Скидроу смешные появились Кто Босса не может пройти, с первым Боссом ( железякой) делать так... целитесь средней кнопкой в "руки" прыгаете на него, отбиваете одну, затем другую, далее расстреливаете пока не упадет, подбегаете, мочите мечами. Продюсер Конами заявлял, что способность перемотки времени отличается от обычной перемотки во времени, т.е по сути, создается клон главной героини из записанных действий, который объединяется с ГГ в реалтайме и коих может быть множество. Вроде некоторых боссов можно завалить только подобной тактикой.
|
|
mikolaxd
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
19-Апр-2012 22:22
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-1[+]
Посоны, что делать с вертикальной синхронизацией ? В настройках игры её нет , а если включить через панель Нвидиа то изображение начинает дёргаться.. дрова 296.10
|
|
BlackFalcon
Рейтинг
|
20-Апр-2012 00:24
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
BlackEvangel писал(а): Игра запускается, в начальных заставках звука вообще нет, после заставок игра вылетает) Причина не ясна) Да, у меня тоже самое.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|