NEIJI писал(а):
Коса за бабосики покупается
А так только на фрибуте.
Ахахаха, они с таким раскладом все последующие DLC вообще даром раздавать должны, а тут просто вепон за бабло... :facepalm:
добавлено спустя 56 минут 28 секунд: В общем впечатления от этого обрубка просто отвратные. Дошел до 4 главы, значит вижу абсолютно одинаковых мобов которые каждый раз пытаются меня изнасиловать, последующее их действие - превращение в полуголое непонятно-что в стиле змеи с криками "Ча-ча-ча-ча-ча", но больше всего бесят полу собаки которые не гавкают, дело не в том что они сильные, а в том что их просто дохрена, и так на каждом углу. Играю на харде, впечатления что это "хард" нету, чуствую себя как на изи при том что боссов валю с первой попытки. Впрочем боссов пока хороших так и не видел. Что насчет графики, тут она кошмарная, я просто не понимаю как с такой графикой в игру можно было всунуть джунгли, у меня просто в голове не укладывается. Если во NG2 были эффектные взрывы, море крови, расчлененка, абворожительная графика, кровавый хардкор, головокружительные боссы, значит NG3 не заслуживает права носить гордое имя Ninja Gaiden...
Вот такая мини рецензия у меня получилась судя по первой половине игры, согласен с оценкой IGN в 3 балла.