: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Kasiopya5
Рейтинг
|
Спасибо))))
|
|
Fable1547
Рейтинг
|
Благодарю, однако, интересный срачик образовался на ргхосте в теме таблетки ^_^.
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
lilPrince
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
че у меня одного из настроек не выходит? жмакаю кнопку назад она делает вид что нажимается и все
и в главном меню и из самой игры
_________________ кто-то наставил мне минусов, если ты видишь это - поставь плюс, пж! калькулятор: 3600x / Asus Prime b550-plus / Crucial Ballistix 16Gb 3200 (OC to 3600) MHz / 1080 g1 /
|
|
XPeriMeNTsp5
Рейтинг
|
Приятная игруля. Хоть и баговая до жути. У меня веселый баг периодически вылезал, когда абилки юзались сами как только накапливалась черепушка. Ну а терь по пунктикам.
-Сюжет. Для слешера он даже есть. Это гуд
-Графа. Могло быть и повылизанее, но вполне нормально.
-Геймплей. Игра дала четкое ощущение Дарксайдерсов. Тока по длительности и антуражу не дотянула. Да и короткая очень.
Вообщем 6 из 10 + балл что это наши делали.
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
psycho1987 писал(а): Парни джойстик в игре поддерживается? Да
|
|
Alex Pebody
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ кто вот этого жлоба (на скрине) прошел? Помогите плз.? 2 дня бьюсь, толку = 0, ничего его не берет... Там на полу какие то 2 кнопки, но толку опять же 0, у него ХП как стоит на 100% не двигается, чем бы его не пучил... В Инете все перевернул, нет ни прохождения ни фиксов на эту тему. Кто подскажет? Заранее спасибо!!!
_________________ Если нет FS в релизе, ищите полосу или запаситесь терпением!
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Alex Pebody писал(а): 2 дня бьюсь, толку = 0 Была б привычка читать пред. стр-цы, их всего 6, уже за эти 2 дня игру прошёл бы, а не тратился бы на плюшевых боссов.
|
|
caban163
|
21-Апр-2012 12:42
(спустя 1 час 11 минут)
-32
заценить
|
caban163
Рейтинг
|
не качайте мертвая финя ацтой Админы закройте эту лажу
|
|
KillerUSSR
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
caban163 На основании что вам не понравилось удалять раздачу? Сударь, а не пошли бы вы лесом?!
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
caban163 писал(а): не качайте мертвая финя ацтой В голове твоей ацтой. Встал нах и вышел.
В 10 утра вышел апдейт, там внутри есть blades_of_time_art_book.pdf - целых 67 страниц Эниклопедии чудовищ в игре и разновидностей оружия, сижу читаю, глаза на лоб от чудовищ, фантазия у разрабов богатая, а оружия оказывается будет целая пачка, и какого!
|
|
Alex Pebody
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Alex Pebody писал(а): 2 дня бьюсь, толку = 0 Была б привычка читать пред. стр-цы, их всего 6, уже за эти 2 дня игру прошёл бы, а не тратился бы на плюшевых боссов. Сори, реально не по глазам видимо было... все прошел, большое спасибо! Вот есть еще вопросик. Когда доходишь вот до сюда, в неком замке, там 2 кнопки и впереди монстр, я зажмаю эти кнопки через замедление времени, но ничего не происходит. Толи на баг грешить, то ли что... Весь замок облазил, есть еще 2 двери, но они за "мутными слоями", так называемая рябь... Короче не пройти. Не подскажите, это баг или я опять что то не догоняю? Вот скрин: Заранее спасибо!
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Alex Pebody писал(а): Не подскажите, это баг или я опять что то не догоняю? А там все застревают, я сам не дошел исчо, но читал с утра чела, он сказал что там надо долго стоять потом только раздвояться и что то взрывать, я толком не понял что к чему но вот так. сейчас поищу его пост...
|
|
Alex Pebody
Рейтинг
|
Поджог Сараев Пасиб большое! Буду ковырять (кстати попробовал, стоял минуту где то, потом раздвоился и еще уже на 2х кнопках стоял секунд 15 - толку 0), если выложите буду благодарен! Качаю обнову, но скорость на narod.ru ппц, 9 часов показывает за 184 метра...
|
|
zubila88
Рейтинг
|
Игра каждый день увеличивается на 800-900 метров, эт че такое то? О_о
У меня канал 2Мбит, я заколебался перекачивать весь файл
|
|
Alex Pebody
Рейтинг
|
Друзья, в общем я что то запарился искать выход, все еще раз облазил, форумы и саму карту... Не срабатывают 2 кнопки, что я указал на скрине выше, хоть долго стой, хоть не долго... Решил скачать "новую версию" игры, перекачав торрент... Скачал, а он мне говорит ошибка архива. Проверьте плз.? И если кто знает как это место проходить, подскажите, прошу?
|
|
kok
Рейтинг
|
Alex Pebody перехишируй. насчет кнопок-читай страницу 5.
|
|
Alex Pebody
Рейтинг
|
kok Это я видел, но вот что есть луч портала? И где его найти? Оо По сути время длится около 10-15 сек, добежать не много куда успеешь... Ткните плз., что есть луч портала, заранее благодарен!
|
|
kok
Рейтинг
|
Alex Pebody Стань на 2 кнопки чтобы убрать шипы перед статуей. тебе нужно подойди к статуе и нажать е.Потом будет типа ролик и дальше ясно все.
|
|
Alex Pebody
Рейтинг
|
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Alex Pebody
Алекс, а чо ты на Ютьюб не ходишь и не зыришь те моменты где застрял? Там давно с Марта полное прохождение валяется...
|
|
Alex Pebody
Рейтинг
|
21-Апр-2012 16:55
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
Поджог Сараев Да вроде смотрел, не попадалась ссылка Я все прошел, на посл боссе - жесть
|
|
Maxsimuss
Рейтинг
|
21-Апр-2012 18:04
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
|
|
coreset4
Рейтинг
|
21-Апр-2012 19:10
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Ребята не подскажите - не возникала ли у вас такая проблема, с момента запуска игры - нет звука, только видео с субтитрами, как только стартовое видео доходит до момента со сферой выскакивает такая ошибка и игра автоматом закрывается: Попробовал скачать другую версию - тоже самое, только ошибку не указывает, стоит 64 битная семерка, не подскажете что делать, уж больно охото в нее сыграть.
_________________ Процессор - Core i7 6700k // Мать - Asus ROG Maximus 8 Hero
Видео - Asus GTX 1060 ROG Strix // Память - Fury Black 2x8GB
Корпус - Zalman Z9 Neo Black // Кулер - Zalman CNPS 9900 DF
БП - Zalman (ZM700- TX) // SSD M2 Samsung 960 EVO 250GB (3200/1500)
|
|
AniChaos9119
Рейтинг
|
coreset4 У меня игра себя тоже странно ведет - Порой компас не открывается,при нажатии кнопки удара,ГГ корчит,как не пойми кого...Магия сама собой включается.Вообще бред полный!
|
|
kok
Рейтинг
|
может вы на клаву кофе вылили?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|