: Пред. 1, 2
Автор |
kok
Статус:
Рейтинг
|
а больше игр этой серии не ожидается?анонсы были?
|
|
WebeR
Статус:
Рейтинг
|
Stiult писал(а): не могу поиграть по локалки пишет невозможно подклюситься к серверу ... Ответ: WebeR писал(а): Идальго Сетевая игра не работает с 21-го числа примерно с 11 утра. Проблема в том, что мастер-сервер не пашет по адресу warband.laky.biz. И если учесть, что автор сервера уже почти три месяца не давал о себе знать, вряд ли скоро что-то возобновится. В сети можно встретить новый кряк, временный. И работает он по отдельному мастер-серверу. Там сейчас гораздо меньше серверов, но есть.
kok писал(а): а больше игр этой серии не ожидается?анонсы были? Если иметь ввиду "Mount and Blade 2" - то нет, оф обещаний нет, по крайней мере точных. А модов на игру много, это уже нужно по тематическим сайтам смотреть.
|
|
kok
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2011 00:10
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
WebeR писал(а): Если иметь ввиду "Mount and Blade 2" - то нет, оф обещаний нет, по крайней мере точных. Имею виду официально.Ясно.Печально.Эти уже надоели,а моды как то не интересно.
|
|
_haffman_
Статус:
Рейтинг
|
12-Дек-2011 00:49
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
Обьясните, захожу в игру всё норм, захожу в новую игру, когда появляется обучение чёрный экран, и при выборе внешности такая же ситуация.
|
|
WebeR
Статус:
Рейтинг
|
_haffman_ писал(а): Обьясните, захожу в игру всё норм, захожу в новую игру, когда появляется обучение чёрный экран, и при выборе внешности такая же ситуация. Нужно отключить HDR в настройках графики.
|
|
_haffman_
Статус:
Рейтинг
|
WebeR
Я раньше нашёл =), отключить HDR и глубину и норм, спасибо за релиз!
|
|
Nagru
Статус:
Рейтинг
|
12-Дек-2011 04:27
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
а что ХДР нельзя включать?
|
|
_haffman_
Статус:
Рейтинг
|
12-Дек-2011 07:09
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Nagru
Ну если у тебя проблема с чёрным экраном для 7, то да, а если всё норм, то не надо.
|
|
Песец
Статус:
Рейтинг
|
15-Апр-2012 21:07
(спустя 4 месяца 3 дня)
[-]1[+]
Вылетает через каждые 10-15 минут. Обидно, блин.
|
|
WebeR
Статус:
Рейтинг
|
Обновил раздачу. Версия игры 1.151.
|
|
WebeR
Статус:
Рейтинг
|
04.05.2012 - Обновил раздачу. Версия игры 1.152. Раздача официального сетевого дополнения на эту игру: Napoleonic Wars
|
|
Kaliostrovrn
Статус:
Рейтинг
|
06-Май-2012 11:37
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Буду признателен если поможете..
У меня эта игра на Win7 не работает. Я эту игру ранее устанавливал и шла отменно, но версия была 1.110. Сейчас же ни какая серия и версия Эпохи турниров (другие не проверял, кроме Наполиона) не подходит. Все попытки тщетны.. Какой будет совет, переустановить ОС не принимается за ответ=))
P\S: как только запускаю игру она работает в порядке, пока идёт видеоролик, но как первые 2 видеоролика прекращаются.. у меня ОС ищет решение проблемы и игра закрывается, дождавшись моего согласия или отклонения. (решения, как вы могли заметить не находятся)
Благодарю, что откликнулся WebeR, но было дело проще.. Я поставил всё на максимум и кликнул пунктик "Прогружать текстуры в ходе игры (может замедлить игру)" во вкладке видео. Я этот пунктик естественно убрал и финита, всё работает=)
|
|
WebeR
Статус:
Рейтинг
|
Kaliostrovrn После видео-роликов прогружается графика, на этом месте вылетает ошибка, значит проблемы с видео-драйверами/DirectX. Для начала нужно запустить файл dxwebsetup.exe из образа с установщиком, это утилита обновления DirectX, которая докачивает отсутствующие части. Если тут не помогло, тогда обновить драйвера на саму видео-карту.
|
|
DevilDaDDy
Статус:
Рейтинг
|
В некоторых местах критует как избавиться ?
|
|
WebeR
Статус:
Рейтинг
|
DevilDaDDy http://rusmnb.ru/index.php?topic=4307.0 4й, 5й и 6й спойлеры из ссылки Т.е. смотря какой тип ошибки, различные изменения настроек могут быть полезны.
|
|
azziddo
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
как запустить игру по сетке запрашивает ключь?
|
|
Sollen
Статус:
Рейтинг
|
А почему нельзя было отдельную раздачу под 1.153 запилить? К сожалению, на 1.143 осталось большинство играбельных модов=(
|
|
Arthmost
Статус:
Рейтинг
|
03-Авг-2012 19:11
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Прошло уже года 3 или 4 со времени первой Mount & Blade и больше года (если не ошибаюсь) Prophesy of Pendor, а я, спустя периоды времени полгода или больше все возвращаюсь к этой великоплепной игре) WebeR, спасибо огромное за качественную и обновляемую раздачу!
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
Ostmustang
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
08-Фев-2013 22:26
(спустя 6 месяцев 5 дней)
[-]0[+]
Скачал эту версию, пытаюсь поиграть по интернету, пишет - невозможно подключиться к серверу(или что-то типо того), вообщем не ищет вообще. Что делать?
P.S. где порт проверять?
P.S.S. rgl_config.txt - такого файла не существует.
|
|
WebeR
Статус:
Рейтинг
|
Ostmustang писал(а): Скачал эту версию, пытаюсь поиграть по интернету, пишет - невозможно подключиться к серверу(или что-то типо того), вообщем не ищет вообще. Что делать? P.S. где порт проверять? P.S.S. rgl_config.txt - такого файла не существует. В раздаче crack'и ссылаются на ныне не активный мастер-сервер сетевой игры. Актуальные можно скачать тут: http://rghost.ru/users/WebeR/releases/Mountandblade...bandwfasmsfianna
|
|
Довакин
Статус:
Рейтинг
|
22-Апр-2014 23:27
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
Что делать если выбивает "Невозможно соединиться с сервером"?
|
|
SHEESH
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
29-Май-2015 12:46
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
привет. у меня проблема с курсором. зайти в игру не могу-игровой курсор залип (точнее его изображение не двигается) но случайным образом при движении мышкой подсвечиваются некоторые пункты меню. В выборе характеристик ничего нажать не возможно. вин 7, 64. Курсор работает только в оконном режиме.
Пишут, что нужно сделать меньше 150% просмотр текста, в настройках не нашёл, изменил в файле data.html -не помогло. В оконном режиме проблем нет (кроме самого оконного режима) но стоит нажать alt enter что бы выйли из оконного р-ма курсор залипает намертво
возможно что либо сотворить? лицензия тоже есть, до переустановки вин все летало, но задолбало 1цэ с его жид...ми активациями-осталась одна.
_________________ репак-когда ничего не нужно для установки.
нравятся раздачи со всеми сканами полиграфии
библиотека старых игр
|
|
MaxP1nkevich
Статус:
Рейтинг
|
13-Окт-2015 13:46
(спустя 4 месяца 15 дней)
[-]0[+]
Что-то пиров мало на данном торренте:с Бессмертная игра отдает концы? :c
|
|
Текущее время: 01-Фев 07:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|