: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
lich1470
Статус:
Рейтинг
|
|
|
sharomyga2
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите как отключить иконки отображения xbox геймпада, т.е. во время игры пишут нажмите на геймпаде такую-то клавишу, как сделать так, чтобы отображались клавиатурные?
Нашел - http://www23.zippyshare.com/v/34561896/file.html <------------- скачать и заменить файлы в этой папке ----------------> Syndicate/System/Win32
|
|
clockx
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2012 16:00
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
в игре все персы мерцают, в чём может быть проблема?
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
17-Мар-2012 18:11
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
clockx писал(а): в игре все персы мерцают, в чём может быть проблема? Повводи в консоли различные команды с моего гайда: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1370077#1370077 - я там составил список как Тебе важен энтот: xr_effectmodels 0
|
|
clockx
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев не работает
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
clockx По неписанным правилам хорошего тона оглашается конфигурация компа, операционная система, в.карта, версии директ X и драйверов оборудования, только тогда можно с чего то начинать что то советовать....
Также, следует указать после чего начались подобные проблемы - драйвера может не подходят именно последние, так бывает, висят доп. программы в трее, разгон оборудования... Вам сколь лет, что такие прописные истины надо писать?, время тратить на очевидное.... Хошь чтоб тебе советами помогли, так помоги будущим советчикам хотя б понять, что у тебя за система...
Если не будешь описывать, или лень..... помощь тебе будет оказать гораздо труднее. Все просто промолчат и подумают, вот дурак, он и правда думает что на tapochek.net все телепаты и должны уже сами знать из за чего у него мерцания.
|
|
clockx
Статус:
Рейтинг
|
Блин, вы думаете я такой дебил? игра полностью поддерживается моими системками, к тому же все недавно вышедшие игры идут без помех, только вот это "чудо" выделывается Я вот думаю от частоты обновления это может зависеть? Щас, когда делал скриншоты, случайно включил съёмку видео в фрапсе и игра начала подтормаживать и мерцания пропали P.S. Драйвера обновил в первую очередь
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
clockx писал(а): Блин, вы думаете я такой дебил? игра полностью поддерживается моими системками, Поддерживается и хорошо, я просто знаю из за чего мерцание именно на Нвидеях у некоторых , и на АТИ этот совет не подходит, но так как у вас комп идеален, и какая у вас видеокарта, знаете только вы, и другим знать не положено, то пжл. решайте проблему сами, - никто не против. Иногда люди не понимают для чего другие спрашивают у них детали компа. А тут всё просто, есть советы которые помогают только на Интелах, есть только на АМД компах. Есть советы которые действуют только на НВидеях видеокартах и их драйверах, есть решения только для АТИ.
Но так как у пана clockx-а "...игра полностью поддерживается его системками..." - то вот и славненько.
|
|
clockx
Статус:
Рейтинг
|
вылечил наконец то мерцания - скачал фикс на текстуры, теперь всё прекрасно летает и видеокарта здесь оказалась ни при чём Поджог Сараев Зачем компосировать мозг, если нечего сказать по существу, столько букаф и ничего полезного
|
|
gigaxxx
Статус:
Рейтинг
|
самые ******** репаки от механиков
|
|
serg542
Статус:
Рейтинг
|
clockx писал(а): Зачем компосировать мозг, если нечего сказать по существу, столько букаф и ничего полезного Это ты описал свой пост про свою видеокарту?
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2012 23:04
(спустя 1 час 16 минут)
[-]3[+]
clockx писал(а): Поджог Сараев Зачем компосировать мозг, если нечего сказать по существу, столько букаф и ничего полезного Он как-раз по существу и написал. Ты совершенно ничего не указал для того, чтоб тебе помогли с твоей проблемой. Тч ничего полезного не было у тебя в посте, а Поджог Сараев наоборот всегда помогает народу, но когда те пишут по существу.
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
clockx писал(а): ....если нечего сказать по существу, столько букаф и ничего полезного.... Тебе сказал я выше, что я знаю как решить твою проблему, только если у тебя Нвидеа, А у тебя НВидеа и есть, ещё скажи что не так. clockx писал(а): вы думаете я такой дебил? Теперь и правда думаю так, да и другие, судя по минусам вам, - тоже. Ладно, работает у вас, и ладно, но я взял себе в мемориз, больше вам в др. темах тут на форуме не пытать и не помогать, Бесполезно. spider91 писал(а): ......Поджог Сараев наоборот всегда помогает народу.......... Ему не суждено понять, почему я его " пытал" выше про то, какая у него система, но спасибо за слова, таких как он много в Рунете, им не понять, почему сразу надо говорить о всей своей системе. Потому что решения могут быть разные, как я написал выше в посте
|
|
clockx
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Он как-раз по существу и написал. Что он мне по существу написал? вопрос о моих системках? ндаа... Ещё раз говорю дело было не в железе, а в игре и я это знал, на некоторых форумах писали, что придётся ждать патч, вы же здесь долбите своей видеокартой, ну и долбитесь дальше Поджог Сараев писал(а): А у тебя НВидеа и есть, ещё скажи что не так. Молодец, мимо Поджог Сараев писал(а): пока, госпАдин Александр БоРРРодач, так ничего и понявший из моих постов-вопросов, почему я их задавал.... Пока госпадин Дулин. Поджог Сараев писал(а): но я взял себе в мемориз, больше вам в др. темах тут на форуме не пытать и не помогать, Бесполезно. Да больно то надо, ещё больше компосировать мне мозг, не дай Бог
|
|
Saragossa
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
clockx Уважаемый, дайте пжалуйста ссыль на фикс текстур. А то на видюхе Radeon 3850 такого же рода фигня. Хотя на втором компе (GTX560ti) все норм.
|
|
clockx
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Saragossa
Статус:
Рейтинг
|
clockx спасибо, но в этой помойке долго искать :-D
|
|
clockx
Статус:
Рейтинг
|
Saragossa Ctrl+F и пишешь дату сообщения
|
|
Saragossa
Статус:
Рейтинг
|
clockx я знаю уже давно поставил, помогло, спасибо.
|
|
August doom
Статус:
Рейтинг
|
Периодически игра вылетала с ошибкой: что, впрочем, не помешало ее пройти. З.Ы. tnx за репак
|
|
Мертвяшко
Статус:
Рейтинг
|
Нормальные репаки у механиков.. игра установилась отлично и не заметил не багов не вылетов и ничего другого!
Спасиб большое механикам за их релизы
|
|
Maxsimuss
Статус:
Рейтинг
|
Очень благодарен за ваш труд.
|
|
mazahakajay
Статус:
Рейтинг
|
спасибо за репак. поставил все работает на ура.
|
|
Juicek1
Статус:
Рейтинг
|
а с видюхой 256мб можно даже не качать, да?(
|
|
FOXFSB
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 31-Янв 02:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|