: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
dennioushen
Рейтинг
|
Стоит ли записывать игру, если гамаю в F1 and Forza, Dirt?!
|
|
sunsetlemon
Рейтинг
|
dennioushen писал(а): Стоит ли записывать игру, если гамаю в F1 and Forza, Dirt?! одна всецело симулятор, другая раллийные гонки. Это аркада с неплохими кте сценами.
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
sunsetlemon Ну короче с пивом или от безделья пойдет... Тогда не буду тратить лишнюю болванку. Спасибо. Последний раз играл в NFS underground - впечатления остались очень хорошие ▼Мда...▼
|
|
getikalex
Рейтинг
|
Подскажите, чем пропатчить этот образ под LT3 и последний даш ?
Дружит ли эта игра с LIVE ?
PS. Разобрался. Хотя MediaID вроде не подходил к общему списку, но XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin - универсальный патч для всех XGD3 образов подошел.
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=92274
Писал на 100% шитым приводом на вербатим, все поставилось на HDD, и работает. Live тоже пускает.
|
|
Zhenya1357
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скачал значит эту игру, хаписал через imgburn. Вставляю диск, а он пишет диск не поддерживается. Что это такое? Приставка сли, прошивка ЛТ2.0, дашборд самый последний. Чем и как патчить подобные игры? Остальные игры с такой защитой тоже не идут.
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Zhenya1357 писал(а): Скачал значит эту игру, хаписал через imgburn. Вставляю диск, а он пишет диск не поддерживается. Что это такое? Приставка сли, прошивка ЛТ2.0, дашборд самый последний. Чем и как патчить подобные игры? Остальные игры с такой защитой тоже не идут. вот тебе и ответ новая прошивка и абгх тебя ждут
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
LuckerShoT
Рейтинг
|
Segafan, хаха последний дашбобрд идут все игры и хгд3 в том числе. Zhenya1357, в общем удаляешь все хгд3 игры с винта они все-равно при лт2.0 и последнем даше не пойдут, далее. 1.Заходишь в память нажимаешь на жесткий диск У и очищаешь кэш 2. Отключаешься от лайва до выхода 3.0 3. Ставишь первый(!) тайтл апдейт для нужной хгд3 игры( сбрасываешь на флешку, потом с неё на жесткий винт) Не зависимо сколько файлов в папке 1ого тайтл апдейта(один или более). У этого нфс вообще их штук 5, сбрасываешь все, проверено, вчера запустил. Приятной игры p.s. довольно-таки неплохой нфс, свежо, вполне. Длительность тоже впоряде, если играть на высоком уровне сложности. 4ый этап, часа 3-4 игры, доволен как слон.
_________________ Silence, i will kill you.
|
|
Segafan
Рейтинг
|
04-Янв-2012 22:48
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
LuckerShoT хаха и никаких плясок с бубном еще скажи..
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
LuckerShoT
Рейтинг
|
LuckerShoT, пляски с бубном это Год игры было запускать, а тут 5 минут для настройки всех игр и потом больше не паришься.
_________________ Silence, i will kill you.
|
|
geraltt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
fantic_UA Все в точку сказал. Не игра а гимн творческой импотенции! А уж о финальной гонке я в обще только матом могу говорить. Это просто садомазохизм какой то. С начала я в метро все 10 попыток рестарта профукал, потом пере прошел и 10 попыток уже в порту оставил. Так до финиша и не доехал, переигрывать не хочется уже, ибо терпение не безгранично. Игра 3.5 из 10! Надеюсь их всех опять уволят, а студию закроют и название сменят, походу оно проклято. Каждый кто начинает работать в Backbox очень быстро лишается воображения, креативности, у судя по всему прямых рук))
|
|
getikalex
Рейтинг
|
Зачем в описании писать такую страшилку: Цитата: Ни в коем случае не подключаться к Xbox Live (отключить LAN кабель от консоли) Все проверено. После патча на LT3 все нормально ставится на HDD , и к лайву подключается. Гонки по лайву идут без проблем.
|
|
abonent
Рейтинг
|
06-Янв-2012 18:42
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
getikalex писал(а): Зачем в описании писать такую страшилку: Цитата: Ни в коем случае не подключаться к Xbox Live (отключить LAN кабель от консоли) Все проверено. После патча на LT3 все нормально ставится на HDD , и к лайву подключается. Гонки по лайву идут без проблем. ты подключаешься на свой страх и риск,не все скажем так с мозгами зайдут за банят и потом будут винить всех кроме себя что типо мол не предупредили
|
|
getikalex
Рейтинг
|
Так ведь судьба такая пиратская. Если уж ставится пиратская прошивка - человек должен знать, что в любой момент MS может придумать какую-то проверку или обновление и забанить.
Но на сегодня LT3+ обходит проверки и в лайв пускает. А суть вопроса именно в этом.
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
|
|
acer10
Рейтинг
|
14-Янв-2012 18:07
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
прошивка 3.0..скачал..пропатчил образ...записал..игра идет..но вскоре игра виснет..что не так ???
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
14-Янв-2012 19:59
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
_Psycho_, ага. 3 штуки. Конечно же нету. Как и в HP
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
ShOOTeR54
Рейтинг
|
15-Янв-2012 21:22
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
возможно уже вопрос задавался, но все же: Лимитед эдишен не предвидится появиться здесь?
|
|
andreikise
Рейтинг
|
Добавляйтесь погоняем ник: andreikis2
|
|
мувифан
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Янв-2012 12:52
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Мне гораздо больше Undercover понравился, тут если с трассы чуть-чуть выскочишь - все включается повтор и заново начинай с чекпоинта, не игра, а нервотрепка этот the Run. Плюс в Undercover мир был свободный - хочешь участвуй в гонках, хочешь просто катайся, смотри достопримечательности, а тут все линейно. В the Run мне больше понравились состязания, а не сама игра.
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
Играл при LT2.0 внимания не обратил... для игры по Live надо покупать сетевой пропуск?
|
|
rzdrussia85
Рейтинг
|
02-Фев-2012 23:08
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
ребят может не по теме но подскажите плиз хочу поиграть в нфс хот пурсуит как в нее поиграть на лт 3.0 ????? плиз подскажите добавлено спустя 1 минута 39 секунд: rzdrussia85 писал(а): ребят может не по теме но подскажите плиз хочу поиграть в нфс хот пурсуит как в нее поиграть на лт 3.0 ????? плиз подскажите просьба писать в лс
|
|
noobique
Рейтинг
|
Я так понял, что эта игра требует последнюю версию дашборда? Как его обновить, чтобы не потерять прошитый привод. Извеняюсь за свою тупость, бокс дал друг на время, не хочется его запороть
|
|
saabb
Рейтинг
|
05-Май-2012 09:16
(спустя 1 день 17 часов)
[-]1[+]
|
|
rotem15
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
biber7708
Рейтинг
|
07-Май-2012 22:35
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Не ожидал я такого от NFS. Такое ощущение что играешь в бета версию. над ней работать и работать. Самый большой раздражитель для меня это отклонение от трассы. шаг влево шаг вправо - и надо начинать заново. дико бесит. управляемость на поворотах никакая. на симулятор не похожа но и на аркаду как то не похожа.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|