Ошибка

[FULL] Dash Launch 2.32 + Dash Launch 3.0 (BETA)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

HighTwisted

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2012 14:27 [-]0[+]

Подскажите плиз, что вообще такое ДашЛанч? Вот на банальном языке для дурачка (пару-тройку недель тока на RGH сижу). Для чего он нужен?

Odithmoon

Рейтинг

post 02-Май-2012 14:38 (спустя 11 минут) [-]0[+]

DANTE2015 писал(а):

Правда вот с подключенным интернет соединением после входа профиля и до запуска стандартного приложения происходит небольшая задержка, может кто знает как исправить?
Создай себе локальный профиль на боксе. Или ачивадрочер и в западло вновь быть с минимальным "гэймскоре".
info Profile PM

Dimidrollko

Украина
Рейтинг

post 02-Май-2012 16:34 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

такс. разраб же заявлял что последнюю 2.32 сделал. о_О
и что в 3.0 таки добавилось?
info Profile PM

LvL

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 02-Май-2012 17:44 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

а можно пруфлинк на сайт разработчика?

moskvichs

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 04-Май-2012 01:39 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

- Как и при переходе с версии V1 на версию V2, программный код почти полностью переписан и реструктуризирован, ждем ошибки
Теперь можно будет выгрузить любой запущенный xex или перезапустить его без перезапуска консоли
- Установка на v2 или установка обновлений патч еще требует перезагрузки
- Настройка экспорта для управления всеми параметрами из внешних программ
- Остановить исключением восстановления единого новый катер / пузырь сообщение более одного раза в ~ 4s окно
- Добавлены "configapp" пути, если он существует то переход "miniblades -> System Settings" запустит приложение по указанному пути
- Переписан установщик, сделавь его немножко лучше
- в группе [quicklaunchbuttons] файла launch.ini теперь просто [пути]
- Добавлен путь "nonetstore", прячет сетевые диски в проводнике
перенаправлены на JTAG дружественных (но трудно на аппаратное обеспечение) методы
- Добавлены патчи для RGH 2.0
Добавлен фикс голд-статуса (правда пока не работает должным образом, т.к. не может подключиться к серверу), когда профиль для сейвов требует подключение к сети.
- Добавил французский перевод - благодаря Razkar!
- Добавил португальский перевод - благодаря SpkLeader!
- Добавил перевод C # GUI - благодаря Swizzy!
info Profile PM

Segafan

Япония
Рейтинг

post 04-Май-2012 07:29 (спустя 5 часов) [-]0[+]

в 3,0 реализован запуск инди-игр!!!

CAKPAC

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2012 10:08 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

Segafan писал(а):

в 3,0 реализован запуск инди-игр!!!
вот тут не стоит спешить , проверял - требуют как и раньше лайв (не у меня одного)

Segafan

Япония
Рейтинг

post 04-Май-2012 14:14 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

CAKPAC
ну так настройки фейклайв тебе зачем?
ну и кабель с инетом нужен

то, что пока не у всех робят.. это другой вопрос..
пока люди разбираются, какой момент упущен (возможно онлайновый профиль)

CAKPAC

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2012 14:30 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Segafan , неужели,ты открыл мне глаза ! а что такое "кабель" и "инет" ?
почитай на клубе , в раздаче инди игры.

ruslan4ik

Украина
Рейтинг

post 07-Май-2012 18:29 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Подскажите пожалуйста пошаговую инструкцию по обновлению FSD с 2.2 на 3.0beta.

sima1103

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2012 15:39 (спустя 2 дня 21 час) [-]0[+]

ruslan4ik писал(а):

Подскажите пожалуйста пошаговую инструкцию по обновлению FSD с 2.2 на 3.0beta.
не то мутиш брат! 3,0 фристайла ещё нету!
Это даш ланч тобеэ FSD автоекзешник + куча фишек по настройкам!
Обновить легко кинул на флеху через хех меню запустил в папке инсталлер хех фаил и все!
Дальше на экране написано!
только путь до FSD надо смотреть тобеж ini фаил чтобы даш твой фристаил запускался а не обычный NXE

ruslan4ik

Украина
Рейтинг

post 12-Май-2012 00:16 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

sima1103 Спасибо!Что-то голова совсем не хочет думать
kolob_159

kol177

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2012 00:43 (спустя 2 дня) [-]0[+]

чтоб автоматом менялся второй диск в FSD 2,32 не нужно устанавливать диск свапер, в лайнч.ини не нужно прописывать ни свап плагин, ни fsdplugin.xex, распакованные игры забрасываем в одну папку и мувсекшеном удаляем вторую иконку просто для того чтоб не было иконок много в даше, можно не удалять на запуск ни как не влияет.
с god тоже просто все каждый образ с помощью iso2god закиньте в одну папку программка сама их расставит. Все.
Прошу прошения за путанный свой слог, но спать хочу уже.
А так пора бы уже где-то большими буквами написать что Disk Swapper в последних FSD не нужен, и как правильно составлен лайнч,ини для многодисковых игр. Я вот лично неделю потратил что б до этого додуматься, чуть не отформатировал все из-за того что везде в Disk Swapper прописан в лайнч,ини. Я и думал что раз он прописывается там то и fsdplugin.xex тоже должен. А оказалось что нет.
info Profile PM

kojixo3

Рейтинг

post 23-Май-2012 22:13 (спустя 9 дней) [-]0[+]

kol177 писал(а):

чтоб автоматом менялся второй диск в FSD 2,32 не нужно устанавливать диск свапер, в лайнч.ини не нужно прописывать ни свап плагин, ни fsdplugin.xex, распакованные игры забрасываем в одну папку и мувсекшеном удаляем вторую иконку просто для того чтоб не было иконок много в даше, можно не удалять на запуск ни как не влияет.
с god тоже просто все каждый образ с помощью iso2god закиньте в одну папку программка сама их расставит. Все.
Прошу прошения за путанный свой слог, но спать хочу уже.
А так пора бы уже где-то большими буквами написать что Disk Swapper в последних FSD не нужен, и как правильно составлен лайнч,ини для многодисковых игр. Я вот лично неделю потратил что б до этого додуматься, чуть не отформатировал все из-за того что везде в Disk Swapper прописан в лайнч,ини. Я и думал что раз он прописывается там то и fsdplugin.xex тоже должен. А оказалось что нет.
А где взять версию 2.32?
info Profile PM

kol177

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2012 23:20 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

kojixo3
Ну конечно же Dash Launch 2.32 из этой раздачи, а FSD2.2 Final из раздачи рядом.
info Profile PM

anray

Украина
Рейтинг

post 27-Май-2012 13:26 (спустя 3 дня) [-]0[+]

kol177
А ты сделай iso2god 2х дисков Dead Space 2 и посмотри, что будет в лифте. Без swap.xex и multi.ini диски не поменяются.
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 27-Май-2012 14:51 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

anray писал(а):

kol177
А ты сделай iso2god 2х дисков Dead Space 2 и посмотри, что будет в лифте. Без swap.xex и multi.ini диски не поменяются.
И не только Dead Space 2...! swap.xex и multi.ini ни кто не отменял, кроме kol177
Не смотря на весь прогресс FSD и то, что он является основным звеном Freeboot на данный момент,и то что он прост в использовании и в него внесли все что можно почти,это не меняет того факта,что он не совершенен багов и маленьких недоработок еще хватает! Все не доработки за ним подчищает Dashlaunch!
Как на примере с некоторыми мульти дисковыми играми и сервером FTP.

kol177

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2012 17:30 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

Напрасно иронизируете, неделю бился над этим и swap.xex ставил по разному переставлял, ланч.ини писал переписывал, дашланчи перестанавливал и FSD менял, из ХЕХ меню пытался запускать. Чуть не форматнул все, во время до шло что ни где не видел чтоб прописывали freestyleplugin в ланч.ини. Удалил его из ланч.ини заработало сразу. И работают все многодисковые игры. Тьфутьфу.
В Dead Space 2 на фрибуте до лифта еще пока не дошел (в третий раз как-то уже обламывает), но со второго на первый меняет, масс3 то же, Ведьмак2 то же, Макспейн3 пройден.
Я не отрицаю пользу и не (естественно) заставляют кого-то отказываться от swap.xex и multi.in, дело каждого. У меня с swap.xex и multi.in диски не менялись, а с FSD 2.2 и DL2.32 меняются. Попробуйте и вы.
И в не зависимости чем заархивирована или разархивирована игра, я имею ввиду Iso2God и exiso-GUI соответственно.
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 27-Май-2012 18:09 (спустя 38 минут) [-]0[+]

kol177 писал(а):

Напрасно иронизируете, неделю бился над этим и swap.xex ставил по разному переставлял, ланч.ини писал переписывал, дашланчи перестанавливал и FSD менял, из ХЕХ меню пытался запускать. Чуть не форматнул все, во время до шло что ни где не видел чтоб прописывали freestyleplugin в ланч.ини. Удалил его из ланч.ини заработало сразу. И работают все многодисковые игры. Тьфутьфу.
В Dead Space 2 на фрибуте до лифта еще пока не дошел (в третий раз как-то уже обламывает), но со второго на первый меняет, масс3 то же, Ведьмак2 то же, Макспейн3 пройден.
Я не отрицаю пользу и не (естественно) заставляют кого-то отказываться от swap.xex и multi.in, дело каждого. У меня с swap.xex и multi.in диски не менялись, а с FSD 2.2 и DL2.32 меняются. Попробуйте и вы.
И в не зависимости чем заархивирована или разархивирована игра, я имею ввиду Iso2God и exiso-GUI соответственно.
Да брось! Мы лишь цитируем факты, FSD далеко не все может что касается swap.xex и multi.ini проблема в вас!
Этот плагин может быть использован даже у тех у кого нет FSD и работает на все 90%
Кто вам виноват что вы swap.xex переносите не в корень вашего HDD а лепите его в Freestyle\Plugins\swap.xex

У меня в настройках дашланча стоит так :

[Plugins]
plugin1 = hdd:\swap.xex

Где файл - плагин swap.xex находится в корне моего жесткого диска там где и launch.ini

Вы же где то вычитываете и лепите его в папку с FSD сюда :
еще и вписываете в launch.ini такого рода чушь!
[Plugins]
plugin1 = Hdd:\Content\0000000000000000\Freestyle\Plugins\swap.xex

Ну и естественно заявляете что не работает,и swap.xex вам абсолютно не нужен!

Я даже фак можно сказать слепил для народа тут

Запуск многодисковых игр существовал еще намного раньше до выхода последнего FSD,где он практически все за вас делает! И то вы умудряетесь все перекрутить и сами себе усложнить задачу и обращение!

kol177

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2012 18:26 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Sindyrello
Да все так, лепил я swap.xex в Hdd:\FSD\Plugins\swap.xex как везде написано, возможно что я и в корень устанавливал много чего тогда переделал, но какой-то нюанс не учел, не спорю ты скорее всего прав и потому за FAQ тебе отдельно спасибо (даже плюсик от меня). Если FSD не возьмет какую-нибудь игру, то обязательно воспользуюсь твоими советами, но у меня работает и так как я писал и если люди с такой проблемой попробуют сделать так же и им поможет, то что в этом плохого?
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 27-Май-2012 20:51 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

kol177 писал(а):

Sindyrello
Да все так, лепил я swap.xex в Hdd:\FSD\Plugins\swap.xex как везде написано, возможно что я и в корень устанавливал много чего тогда переделал, но какой-то нюанс не учел, не спорю ты скорее всего прав и потому за FAQ тебе отдельно спасибо (даже плюсик от меня). Если FSD не возьмет какую-нибудь игру, то обязательно воспользуюсь твоими советами, но у меня работает и так как я писал и если люди с такой проблемой попробуют сделать так же и им поможет, то что в этом плохого?
Мы не говорим что, ты что то сказал плохое! Я поддерживаю твое мнение о том что FSD практически делает все сам и и проще и легче. Я тоже только за!!!,что бы люди использовали более простые и эффективные способы,но на практике и факты показали , что еще рано полностью полагаться на FSD или Dashlaunch и вычеркивать какие либо второстепенные методы и способы для запуска мультидисковых игр и много чего другого!

P.S.-

Код:

Да все так, лепил я swap.xex в Hdd:\FSD\Plugins\swap.xex
Это и есть ошибка! Он там не нужен, он нужен в корне твоего HDD и прописан в дашланче!
Я пойму если человек создал папку "plugins" в корне своего диска что бы упорядочить плагины типа :
Hdd:\Plugins\
-swap.xex
-ftpdll.xex
-xbdm.xex
-TemperatureDump.xex

Соответственно launch.ini :
[Plugins]
plugin1 = Hdd:\plugins\swap.xex
plugin2 = Hdd:\plugins\ftpdll.xex
plugin3 = Hdd:\plugins\xbdm.xex
plugin4 = Hdd:\plugins\TemperatureDump.xex

Но точно нет такого фака где написано впихните в FSD.
Вот просто ради прикола, где ты видел фак или где написано что плагин swap.xex нужно втулить в FSD!? дай сыль..... хочу поржать
kolob_118
В любом случае все ок, замнем а то мы отклонились от данной темы!

добавлено спустя 34 минуты 56 секунд:

HighTwisted писал(а):

Подскажите плиз, что вообще такое ДашЛанч? Вот на банальном языке для дурачка (пару-тройку недель тока на RGH сижу). Для чего он нужен?
Простыми словами -
Это общие исправления, изменения настроек в лучшую сторону твоей консоли, типа:

- снятия лимита пинга,
-ативация некоторых программ при старте твоей консоли,
-запуск альтернативных дашей,
-исправление и обход защит ap2.5,
-совместимость игр XBLA и DLC и их разлочка,
-совместимость с эмулятором для xbox1,
-утонченные настройки FSD,
-возможность запуска плагинов....

и куча всего другого, ты можешь ознакомится с списком возможностей и настроек! Правда на английском языке,так как у нас народ на русском не понимает! kolob_107

silida

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2012 21:16 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Народ а не подскажите без этого FSD можно ещё как нибудь запустить многодисковые игры??
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 27-Май-2012 21:30 (спустя 14 минут) [-]0[+]

silida писал(а):

Народ а не подскажите без этого FSD можно ещё как нибудь запустить многодисковые игры??
Можно!
Дружище а тебе лень взглянуть 2 текстами выше??? Или проблемы с чтением?

Код:

swap.xex плагин может быть использован даже у тех у кого нет FSD и работает на все 90%
Сылка на фак..... выше ! Главное установить плагин swap.xex, внести его в launch.ini и создать файл multi.ini
Все остальные вопросы которые не касаются Dash launch задаются тут!

kol177

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2012 22:46 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

Sindyrello
http://евразия-плюс.рф/main/9-instrukciya-po-polzovaniyu-xbox-360-s-ustanovlennym-freeboot.html
Там внизу пример ланч.ини. Плюс что самое меня смутило это скачанный дашланч с прописанным ланч.ини и там именно в FSD\plugins swap.xex был прописан.
И такой FAQ практически без изменений встречал во многих местах, встречал и такое как ты написал, но реже. И походу что-то подобное пробовал, но видимо с мульти.ини намудрил. Я точно чего-то недопонял тогда. Вот и пишу чтоб люди моего количества нервов не истратили. Ну и ты соответственно тоже массу психического здоровья человекам сэкономил.
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 27-Май-2012 23:09 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

kol177 писал(а):

Sindyrello
http://евразия-плюс.рф/main/9-instrukciya-po-polzovaniyu-xbox-360-s-ustanovlennym-freeboot.html
И такой FAQ практически без изменений встречал во многих местах, встречал и такое как ты написал, но реже. И походу что-то подобное пробовал, но видимо с мульти.ини намудрил. Я точно чего-то недопонял тогда. Вот и пишу чтоб люди моего количества нервов не истратили. Ну и ты соответственно тоже массу психического здоровья человекам сэкономил.
Ггггг !
Все как я и сказал !
Ты немного не до понял его фак, так он реально запутал весь сюжет в верху и эта фишка все упорядочить тоже ! Тут реально нет твоей ошибки.
В верху фака он пишет ,что у FSD есть свой плагин для автозапуска мультидисковых игр и тут же лепит этот бред :

Код:

[Plugins]
plugin1 = Hdd:\FSD\Plugins\swap.xex (путь до плагина, что бы переключал сам диски в многодисковых играх)

У последнего FSD есть своя внутренняя мультидисковая поддержка,
свой плагин freestyledaschplungin.xex

Зато в середине он указывает обратное
[Plugins]
plugin1 = Hdd:\plugins\swap.xex
И в конце фака снова лепит
[Plugins]
plugin1 = Hdd:\FSD\Plugins\swap.xex
Еще бы тут не запутаться, конечно ничего работать не будет! Позор, один и тот же фак гоняют с форума на форум! Я конечно не идеал, и не всегда леплю мой фак но в основном на моих примерах,использую так же материял некоторых моих зарубежных друзей и их тестов, но хотя бы использую разнообразие и точность! Смешно....

Обидно просто то,что толпа реально где то берет один и тот же фак использует его, косячит, потом начинает спрашивать не на том сайте где нашел фак а тут, тут его перенаправляют товарисчииии на другой форум где такой же фак и такая канитель каждый раз.

Текущее время: 21-Ноя 18:28

Часовой пояс: GMT + 4