Автор |
DANTE2015
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1337112000/f563bb04024fcc99181cf5a5f45b1b1f.png" Год выпуска: 2012 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издательство: Square Enix Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: английский Официальный сайт Требуемая версия Dashboard: 14699
Hitman: Sniper Challenge - отдельная игра на новом движке студии IO Interactive - Glacier 2. Вас ждет отдельное, уникальное задание по устранению босса крупной корпорации. Ричард Стронг-младший, директор Stallion Armaments, прибыл на вечеринку, которая окажется для него последней.
Докажите, что вам нет равных в умении прятать тела поверженных охранников. Устраните умелых телохранителей, чтобы добраться до основной цели, и отыщите наиболее эффективный способ выполнить контракт!
Особенностью Sniper Challenge является то, что все улучшения, бонусы и достижения будут перенесены в Hitman: Absolution.
|
|
sima1103
Рейтинг
|
Пишут что как демо на всех работает!
У меня фрибут!
|
|
baksssss
Рейтинг
|
Идёт и на обычных консолях!!!!!! Уже проверил.
|
|
DANTE2015
Рейтинг
|
sima1103 писал(а): Пишут что как демо на всех работает! У меня фрибут! Вроде все нормально, у себя одно испытание прошел, никаких признаков триалки не подает, да и обязана быть разлочена..
|
|
Venomza
Рейтинг
|
16-Май-2012 03:41
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-11[+]
чето я не пойму уже вышла???почему 700 метров то?
|
|
fox1917
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
полная версия игры для обычных боксов ожидается?
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
Venomza писал(а): чето я не пойму уже вышла???почему 700 метров то? Это не Hitman Absolution, а просто миссия на движке игры.
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
fox1917
Рейтинг
|
запустил на обычном боксе.
дальше 1 миссии увы не пускают,а жаль!
|
|
minsk1990
Рейтинг
|
Там одна миссия, это не Hitman Absolution
|
|
SkyIse
Рейтинг
|
16-Май-2012 08:49
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
а в чем разница от демки? я ведь так понял в игре один уровень
|
|
Livrol
Рейтинг
|
Для JTAG открываются различные бонусы в виде оружия которые в последствии можно будет использовать в игре.
|
|
fox1917
Рейтинг
|
идиотизм!
|
|
DANTE2015
Рейтинг
|
Ну а что вы хотели, это технодемка не более..
|
|
Coolface
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
16-Май-2012 11:55
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Кто поиграл, опишите некоторые вещи, которые будут всем фанатам интересны -
1. Баллистика, есть ли она вообще? Учитывается ли ветер?
2. Повреждения - выстрел в руку так же смертелен как и раньше?
3. Анимация - насколько живые персонажи?
4. Есть ли режимы сложности?
5. Шейдеры - блад мани показывал ужасные шейдеры на людях, они былы пластиковые и все на одно лицо, исправлено ли это?
6. Общие ощущения - куда игра двигается? В сторону симулятора киллера, или в сторону аркадных пострелушек?
_________________ Установил spider91 Предупреждение Тема предупреждения troll detected Срок истечения ∞ Дата установки 2012-09-16 19:53.
Тип предупреждения Режим Только чтение Оскорбление релизера, провокация. 2012-10-05 15:05
|
|
Livrol
Рейтинг
|
Coolface писал(а): Кто поиграл, опишите некоторые вещи, которые будут всем фанатам интересны 1. Баллистика есть, ветра в игре вроде как нет. 2. Прицелится в руку сложновато, но было дело мне показалось что ее оторвало. 3. На порядок выше BM 4. Да, если считать что за тихие убийства дают больше опыта чем за тупую пальбу. 5. Сейчас они скорее пластилиновые, но лиц стало больше. 6. Все зависит от того кем ты сам хочешь быть.
|
|
мувифан
Рейтинг
|
Парни, это не полная версия. Это специальная снайперская миссия, которая входила в комплект предзаказа игры Hitman Absolution т.е. кто-то, кто не пожалел денег и сделал предварительный заказ, взял и выложил её на файлообменник. А вообще есть программа, которая выходит раз в неделю с новостями о раскрученных проектах игромира. Только предупреждаю там хватает мата. Вот канал http://www.youtube.com/user/gamebombru/featured
|
|
Coolface
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Livrol писал(а): Coolface писал(а): Кто поиграл, опишите некоторые вещи, которые будут всем фанатам интересны 1. Баллистика есть, ветра в игре вроде как нет. 2. Прицелится в руку сложновато, но было дело мне показалось что ее оторвало. 3. На порядок выше BM 4. Да, если считать что за тихие убийства дают больше опыта чем за тупую пальбу. 5. Сейчас они скорее пластилиновые, но лиц стало больше. 6. Все зависит от того кем ты сам хочешь быть. Спасибо за подробный ответ. На что тратится опыт?
_________________ Установил spider91 Предупреждение Тема предупреждения troll detected Срок истечения ∞ Дата установки 2012-09-16 19:53.
Тип предупреждения Режим Только чтение Оскорбление релизера, провокация. 2012-10-05 15:05
|
|
Livrol
Рейтинг
|
На бонусы к снайперской винтовке.
|
|
OrigamiKiller
Рейтинг
|
17-Май-2012 00:39
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Никто не в курсе, в чём может быть проблема. Есть слимка иксбокс360. Сделал глитчхак. Фристайл дашборд последний. При запуске хитмена просто вылетаю в родной дашборд иксбокса.
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
а у меня пр запуске пишет что типа невозможно запустить игру, повторите загрузку. Может файл битый? хотя тогда никто бы не смог запустить
|
|
OrigamiKiller
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): а у меня пр запуске пишет что типа невозможно запустить игру, повторите загрузку. Может файл битый? хотя тогда никто бы не смог запустить Такая же ситуация
|
|
PlatinAd
Рейтинг
|
|
|
baksssss
Рейтинг
|
17-Май-2012 21:33
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-1[+]
закрываем раздачу!!! Она идёт и на простых консолях.
|
|
PlatinAd
Рейтинг
|
Узнал, что б игра пошла - надо обновить даш до 14699
кто нибудь знает как на фрибуте даш обновлять? очень геморно?
|
|
AlexUS
Рейтинг
|
PlatinAd писал(а): Узнал, что б игра пошла - надо обновить даш до 14699 У меня тоже вылет в дашборд. Раз так, вы бы в шапке писали что играется только на последнем даше. Хотя MaxPayne3 тоже требовал его, но у меня на 13 запустился нормально.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|