Ошибка

Можно ди заходить в LIVE после даты релиза игры?

Ответить на тему

Автор Сообщение

Funeraled1982

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Азербайджан
Рейтинг

post 19-Май-2012 01:02 [-]0[+]

Возник такой вопрос. Установил Макс Пейн 3 раньше релиза. Теперь когда он уже официально вышел - можно ли заходить в LIVE или нужно удалить игру и сейвы и заходить только после этого? Могут ли спалить что мой Макс Пейн был установлен раньше релиза если я в LIVE не заходил. У меня LT 3.0 и диски я пишу на модифицированном приводе Lite-On.
info Profile PM

LestatPando

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2012 10:45 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Можно заходить. Я пару раз заходил за 1-2 дня до офф релиза и до сих пор не забанен. В лайве с 2009 года.
info Profile PM

beavis777

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 19-Май-2012 13:48 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

LestatPando писал(а):

Можно заходить. Я пару раз заходил за 1-2 дня до офф релиза и до сих пор не забанен. В лайве с 2009 года.
Это глубокое заблуждение.Не смотря на то,что ты с 2009 года.Рано или поздно спалят майки.Могу сказать одно,что я убедился сам что бан зависит от того какой ты пользователь.То есть:не запускать игры раньше релиза,не использовать читы и всю остальную лабуду,не злоупотреблять палёными поинтами и т.д. Даже по возможности время от времени использовать лицензию,покупать официальные поинты,иметь золотой статус на год(короче давать майкам заработать на себе).И тогда вероятность того,что пронесёт возрастет во много раз.
info Profile PM

Funeraled1982

Предупреждений: 2

Азербайджан
Рейтинг

post 21-Май-2012 10:12 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

И всё же если я не выходил в лайв до офф релиза игры, после релиза можно уже в лайв выйти или нужно удалить игру и сейвы и потом выходить. В любом случае Арчивменты на сколько я понимаю останутся. Надеюсь майки не отслеживают дату их получения. Когда вышел Модерн Варфэйр 3 раньше срока - многих забанили за досрочный выход в лайв. У меня по счастливой случайности были проблемы с инэтом на тот момент и я играл только в сингл. Когда защел в лайв - игра уже вышла. И меня вроде не забанили, хотя арчивменты остались на моем аккаунте я только удалил игру и сейвы. Интересно проканает та же история с макс пейном и гост рекуном теперь? Ещё драгонс догма блин )))

Шелби

Стаж: 13 лет

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 21-Май-2012 10:55 (спустя 43 минуты) [-]-1[+]

Цитата:

Надеюсь майки не отслеживают дату их получения.
расслабся!! у них на приставке нет батарейки на матери!! куда уж им отслеживать, у меня когда была жива говнина, постоянно была дата 2007 год!)

PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
info Profile PM

Recoobic

Украина
Рейтинг

post 21-Май-2012 14:37 (спустя 3 часа) [-]0[+]

За выход в лайв с игрой до релиза уже давно не банят, так что расслабьтесь.

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 20:41

Часовой пояс: GMT + 4