: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
LD42RUS
Рейтинг
|
Ребят,у кого еще зависает игра на главе 5-2 ??????????????
|
|
14DRON14
Рейтинг
|
02-Фев-2012 01:10
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]-1[+]
Если зависает после того как вошли в двери,то сразу стреляй по стеклам и беги к зверькам)Desperate escape пройти вообще не реально(зависает постоянно в разных местах)
|
|
Вадим M
Рейтинг
|
14DRON14 писал(а): Если зависает после того как вошли в двери,то сразу стреляй по стеклам и беги к зверькам)Desperate escape пройти вообще не реально(зависает постоянно в разных местах) оба dlc проходил не единожды (только с русским текстом) не каких зависаниий не было
|
|
mozzzg25
Рейтинг
|
Цитата: Desperate escape пройти вообще не реально(зависает постоянно в разных местах) +1 виснет постоянно (играю с русским текстом и звуком)... Основной сюжет и DLC Lost in Nightmares прошел без проблем - никаких зависонов не было.
|
|
14DRON14
Рейтинг
|
02-Фев-2012 18:05
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Ща скачаю обычную версию без озвучки и проверю desperate escape!
|
|
mauzerX
Рейтинг
|
пробуйте фикс для dlc,если не поможет,тогда я уже не знаю
http://www.sendspace.com/file/ywvmwj
|
|
14DRON14
Рейтинг
|
добавлял уже этот фикс,них не меняется!ща заливаю на плойку уже обычную голд едишн,скоро отпишусь по поводу dlc
добавлено спустя 1 час 23 минуты 5 секунд:
Прошел Dlc,все отлично!Видимо косяк в этой руссаунд версии.
|
|
shvn
Рейтинг
|
Desperate escape действительно зависает в разных местах. Я вышел из этой неприятной ситуации так - заменил русскую озвучку на английскую ( в раздаче есть папки с инглишем ). Таким образом субтитры остались русскими , а звук английским. Все стало нормально работать, Desperate escape прошел на двух уровнях сложности без проблем. По ходу дела в озвучке есть недоработки.
|
|
14DRON14
Рейтинг
|
02-Фев-2012 23:20
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Ну все!с зависаниями проблемы решили)Теперь ждем шестую часть)
|
|
slim420
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Мар-2012 19:04
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]-1[+]
Дайте пажалуиста точный ответ!скачал эту игру скинул на HDD!Не могу найти дополнения!
надо проити игру?затем откроются дополнительные эпизоды?
|
|
Stepikk
Рейтинг
|
Первое dlc откроется после 3 главы по моему, второе после прохождения.
|
|
slim420
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Stepikk писал(а): Первое dlc откроется после 3 главы по моему, второе после прохождения. Спасибо!
|
|
Георгий Беловский
Рейтинг
|
25-Мар-2012 18:42
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Ребят, помогите пожалуйста!!!
Никак не могу разобраться(((
Скинул на внутренний и всё работает, но проблема в том, что на русском только слово "загрузка" в игре и озвучка!!!
Как сделать всё на русском?
|
|
Stepikk
Рейтинг
|
Георгий Беловский В utorrent выбери раздачу и проверь список закаченных файлов (снизу). Нигде нет "пропущено" напротив файла? Перехешируй папку
|
|
Георгий Беловский
Рейтинг
|
вроде бы нет( вроде бы перехешировал (если правильно понял, что это), и всё на месте добавлено спустя 2 часа 25 минут 45 секунд: просто меня смущает, что ВЕСЬ текст игры на английском!
|
|
Stepikk
Рейтинг
|
Георгий Беловский eng sound скачал? На плойку скидывал? Если скинул то не нужно было.
|
|
Георгий Беловский
Рейтинг
|
26-Мар-2012 20:30
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
eng sound не скидывал
считал, что не нужно было
я так и не понял, на соньку скидывать: обе папки или только rus ?
|
|
Stepikk
Рейтинг
|
Георгий Беловский надо скидывать все, кроме папки eng sound.
|
|
MrFreeman
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
в игре бесконечная загруза..в чём может быть дело запускаеться всё норм жму начать и всё бесконечная загруза.
_________________ PSP 3004 CFW 6.60 Pro B10/Playstation 3 80Gb CFW PS3 3.55.2REBUG +2,5 ТB Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 (Kinnect)
|
|
Stepikk
Рейтинг
|
MrFreeman Проверь в торренте все ли скачалось, эта раздача тупит...
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Тоже столкнулся с непроходимостью ДЛС, на сколько я понял нужно заменить Файлы Озвучки, так вот Нужно ли сносить Файлы которые установились на саму плойку?Или просто скопировать Файлы роликов и Озвучки в Папку с игрой?
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
VRI
Рейтинг
|
Ребят, подскажите пожалуйста в 2 новых эпизода можно играть только после прохождения оригинала?
|
|
jhwp64
Рейтинг
|
С внешнего не запустилась, ни с патчем, ни без. Висит главное меню и тишина.
|
|
musicunt89
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
парни, подскажите, в чём проблема? загружаю с внутреннего, выходит менюшка с надписью Резидент Евил, и там ,по-хорошему то, должно появиться "нажмите старт", а у меня тупо все эти вирусы переливаются и ничо гне происходит.
|
|
shvn
Рейтинг
|
Эта игра у меня запускается без проблем: хоть с кмев , хоть с ТВ. По удаляй все данные игры с инглиш версии и должно заработать. Удачи.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|