: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
AK_82
Статус:
Рейтинг
|
Игра - огонь. По-любому качаю, играю и остаюсь на раздаче
|
|
TirelEngel
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Классная штука) Лучшее что было после второй Диаблы в этом жанре)
|
|
Suicide_Boy
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое!механики лучшие!
|
|
MeatMaker
Статус:
Рейтинг
|
07-Июн-2012 15:24
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-7[+]
"Кооп" через хамачи работает? :3
|
|
Aleksey
|
07-Июн-2012 15:34
(спустя 9 минут)
-58
заценить
|
Aleksey
Статус:
Рейтинг
|
~50 мин устанавливается!!! Tripachek еще тот. Лицуха в разы быстрее ставилась, даже несмотря на паузу при смене дисков.
* Смотри ка , малолетки еще и огрызаются! )
|
|
Ba1e
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
07-Июн-2012 17:08
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]21[+]
Aleksey Почти год молчал - продолжал бы и дальше это делать,а не писать тупые сообщения.
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за релиз! Обновлю ваш же репак
|
|
Mrfox73
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Ba1e
Статус:
Рейтинг
|
Mrfox73 писал(а): На Вин7 не идет? Жаль... Win7x64,предыдущий репак этой игры - нормально всё запускается и работает.
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
07-Июн-2012 20:01
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]1[+]
У меня Windows 8 Release Preview х86 всё работает отлично, ни графических, ни звуковых косяков. Ставил сочетание русский текст + русская озвучка. Был единственный косяк при запуске, отсутствовал MSVCP71.dll, но такое бывает, так как винду 1 июня 2012 г. поставил, чтобы исправить - необходимо установить VCRedist (2005 или 2008 - какой из них не помню точно), если не помогло, то скачать данный файл библеотеки. !!!ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!! DLL библиотека MSVCP71.dll
Как не странно, но в новой ОС windows иногда возникают проблемы с недостатком одной dll библиотеки, а именно msvcp71 (для windows 7 или выше) и поэтому все утилиты не могут корректно работать или вовсе не работают. Для решения этой проблемы просто скачайте архив с библиотекой msvcp71 dll для windows 7 (или выше) и переместите файл dll в папку Windows/System32/. Ссылка на MSVCP71.dll P.S. Но лично я скачал этот файл и закинул в директорию с игрой - запустилась сразу, никаких совместимостей не ставил.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
RElagZ
Статус:
Рейтинг
|
в игре нету текста, ставил и рус и анг версии. ничего не помогло, всё работает, но полностью отсутсвует текст, как в меню так и в игре
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
RElagZ поменяй язык в опциях, в меню игры (и в титане и в имортале) пункт "настройки" стоит 3-им сверху, дальше открывается окно с основными настройками (первая вкладка), в самом низу пункт "Выбрать язык", если не помогает, то в папке Text (для обычного титана) или же в папке Immortal Throne\Resources (для имортал трона) - необходимо переименовать Text_RU.arc в Text_EN.arc (или наоборот), в зависимости от того какой язык в опциях у тебя. Либо нужно искать фонты (шрифты) - которые должны находиться в папке Resources (обычного титана), и называться Fonts.arc, и попробовать извлечь данные с помощью FreeArc (но может и не помочь, но на всякий) если не помогло, то: Английский язык в лицензии от Буки отсутствует по непонятной причине. Локализаторам помешал ОДИН файл (Text_EN.arc), весом 397 КБ, который должен лежать в папке (в нашем случае), к примеру: D:\Games\Titan Quest\Immortal Throne\Resources - его наличие позволяет выбирать из меню игры язык текста. В случае, если кому-либо захочется читать оригинальные английские названия в буковской лицензии, сохранив очень неплохую озвучку диалогов и всего остального... Файл Text_RU.arc - русский язык от буки для Immortal Throne путь для него, к примеру - D:\Games\Titan Quest\Immortal Throne\Resources с вариациями установки, естесственно выбор языка производится непосредственно в меню игры. Если после активации русского языка в английской версии или английского в русской - возникают какие-либо проблемы, то заменить файл в папке D:\Games\Titan Quest\Resources, на соответсвующий: "Fonts.arc". Fonts.arc Text_EN.arc Text_RU.arc и последний вариант шрифтов: (улучшенные, сторонние, не буковские) Должно помочь, надеюсь.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
Бабай 48rus
Статус:
Рейтинг
|
Bahamut писал(а): У меня Windows 8 Release Preview х86 всё работает отлично, ни графических, ни звуковых косяков. Ставил сочетание русский текст + русская озвучка. Был единственный косяк при запуске, отсутствовал MSVCP71.dll, но такое бывает, так как винду 1 июня 2012 г. поставил, чтобы исправить - необходимо установить VCRedist (2005 или 2008 - какой из них не помню точно), если не помогло, то скачать данный файл библеотеки. !!!ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!! DLL библиотека MSVCP71.dll
Как не странно, но в новой ОС windows иногда возникают проблемы с недостатком одной dll библиотеки, а именно msvcp71 (для windows 7 или выше) и поэтому все утилиты не могут корректно работать или вовсе не работают. Для решения этой проблемы просто скачайте архив с библиотекой msvcp71 dll для windows 7 (или выше) и переместите файл dll в папку Windows/System32/. Ссылка на MSVCP71.dll P.S. Но лично я скачал этот файл и закинул в директорию с игрой - запустилась сразу, никаких совместимостей не ставил. не помогло
|
|
RElagZ
Статус:
Рейтинг
|
Bahamut не помогло, в настройках не знаю как добраться, ибо нету текста вапще)))) ренейм не спас странно, предыдущий репак становился без проблем, хм...
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
RElagZ Скорее всего в системе шрифты отсутствуют. Либо не распаковалось что-то. Скажи размер папки с игрой. Цитата: странно, предыдущий репак становился без проблем, хм... Ставился и ставиться понятия разные. На то время когда он ставился, система могла быть другая или ось.
|
|
RElagZ
Статус:
Рейтинг
|
spider91 я бы сказал если бы так было)) ось таже, сегодня перепроверял, предыдущий репак без проблем) одно допускаю, Белорусский инет хуже некуда, попробую перекачать репак, я бы это и днём сделал, но 1мбс... ) PS спасибо за адекватную максимально быструю помощь, дальше буду сам, тапочки как всегда на высоте PSS если у меня одного такая трабла, значит проблема во мне - буду искать, тем более, что сомнения в репаках от мехов нету
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
RElagZ
Перекачивать не надо, достаточно нажать в торренте "Пересчитать хеш". А если предыдущий работает, то скорее всего что-то не распаковалось.
|
|
RElagZ
Статус:
Рейтинг
|
spider91 я пробовал, хеш совпадает, НО, помнится я про репак пенумбры спрашивал, у меня не запускал изза отсутствия файла, хеш совпадал, реинсталлы не спасали, перекачал - заработало, хоть и звучит как бред... PS за ночь перекачаю, в любом случае душа будет спокойна, что одним вариантом меньше)
|
|
Omyt
Статус:
Рейтинг
|
Никогда не приходилось поиграть в Titan Quest. Подскажите, это две разные части, или вторая часть это дополнение? Сначала играю в Titan Quest, прохожу, а потом устанавливаю Titan Quest: The Immortal Throne и продолжаю играть или как? Прошу прощения за тупой вопрос...
|
|
trif54
Статус:
Рейтинг
|
Omyt, Immortal Throne это дополнение, как Lord of destructiion в diablo II - так же еще один акт открывает. Также плюшки всякие интересные добавляет, так что играть рекомендую сразу в Titan Quest: The Immortal Throne
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
Omyt trif54 прав. (В данном репаке устанавливаются сразу и титан квест и имортал трон). Но там вроде есть такая штука, если у тебя не пройден сам титан, то запустив дополнение, запускается сам титан (меню, загрузки - всё из имортал трон), а начинаешь с первой локации обычного титана.
|
|
kimcinir
Статус:
Рейтинг
|
08-Июн-2012 09:30
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Bahamut Цитата: Ссылка на MSVCP71.dll Спасибо! помогло.
|
|
Omyt
Статус:
Рейтинг
|
trif54 Bahamut Понятно, спасибо за ответы!
|
|
ку ку
Статус:
Рейтинг
|
народ у меня не устанавливается пишет что 8 мин осталось сама папка весит 1, 43 гиг че такое ?? добавлено спустя 56 минут 22 секунды: в начале все норм размер папки растет а потом х..к и непонятно куда делся было 2 с половиной стало 1 27 гиг и все просто на процентах 80 установка не идет??
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
ку ку Попробуй в диспетчере на установку поставить приоретет высокий или реального времени, начнётся установка, позже в диспетчере также появится файл mp3.dll (вроде так назывался, а может и не dll, но mp3 точно было) на него тоже, закрой прочие приложения (т.е. не играй, не смотри на компе фильмы и прочее), а лучше ~ на 1 час иди посмотри телек или ещё что, чтобы тупо не пялится на установку, и всё установится. P.S. У меня установка подвисала тоже и раза 3, на 80 и где-то ещё дальше, но выставление приоритета помогло мне установить игру, уже играю.
|
|
Текущее время: 31-Янв 03:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|