"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится". Эти слова приписывают Аршавину. Вы не знаете правда это его слова или нет? Спасибо.
Я присутствовал при разговоре и могу сказать, что фраза слегка переиначена и вырвана из контекста. Разговор развивался так: подвыпивший "депутат" и его друзья начали приставать с претензиями к Шаронову при жене и дочке. Когда Аршавин заметил, что Роман тут вообще не причем, поскольку не выходил на поле, они перекинулись на Андрея с требованием извиниться. На вопрос "За что?" было заявлено "За наши несбывшиеся ожидания". После чего Аршавин сказал, что их ожидания - это их проблема, а у футболистов были свои ожидания, которые тоже не сбылись и теперь именно им, а не болельщикам придется "обтекать". При этом он говорил спокойно, а вот с ним на повышенных тонах. И в таком же тоне было заявлено, знаешь ли ты, с кем разговариваешь, я, мол, депутат Госдумы и ты должен отчитаться. "Вызовете в Думу - отчитаюсь", - последовал ответ, после чего в этот странный разговор вмешалась служба безопасности сборной и прервала его, получив, кстати, свою порцию угроз. Так что вакханалия, поднявшаяся сегодня в прессе, на самом деле выеденного яйца не стоит.
http://conference.sport-express.ru/author/borilev