: Пред. 1, 2, 3
Автор |
SevER_7
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Сборка ужасна.У меня лично при включении почти любой настройки сбивается сразу все.При этом фпс под 60.
|
|
darkshvein
Рейтинг
|
Выставь частоту разрешения монитора 75, и о чудо - ФПС вырастет до 75
|
|
seryoga njrgashev
Рейтинг
|
|
|
MrGold
Рейтинг
|
28-Июл-2012 01:50
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
При запуске ярлыка с припиской HD выскакивает следующее: [URL=http://fastpic.ru/view/42/2012/0728/37e3ae5e5251efc75edc0fafb4987b3c.jpg.html] При том, началось неожиданно. Может кто подскажет решение?
|
|
Zaraza13
Рейтинг
|
MrGold Поменьше картинку не мог ещё загрузить ? Что за приписка ещё HD и зачем она тебе нужна ? Судя по картинке, там требует ввести серийник, кряк нормальный закинь или игру переустанови, что тебе ещё посоветовать. p.s. И не приписывай к ярлыку HD, кто тебе такую глупость посоветовал ?, или ты сам додумался ? ))))
|
|
MrGold
Рейтинг
|
Zaraza13 Я запускаю ярлык, который называется Doom III HD, игра из этой раздачи. И да, создается 3 ярлыка после установки представленной раздачи: "DOOM 3 Resurrection of Evil", "DOOM 3", "DooM III HD". Так вот, если запускать при помощи ярлыка в названии которого стоит HD, то выскакивает просьба ввести серийник (и это в репаке?), так еще и не меняется разрешение через конфиг. UPD: извиняюсь, стояла другая сборка сабжа, которая и не работала)
|
|
Respawnmy1
Рейтинг
|
Нипошла. При запуске вылезает синее окно, там, среди прочего: "ERROR: Данна` видеокарта / драйвер не поддерживает эту функцию."
NVidia 240M, Windows 8 x64.
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
|
arma
Рейтинг
|
12-Авг-2012 17:17
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
|
|
supersilent
Рейтинг
|
13-Авг-2012 21:59
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
блин,в своё время пк не было,не играл в дум 3.решил наверстать.уже начал качать.потом посмотрел по обсуждениям,что мод не такой уж и идеальный. а в октябре выходит BFG Edition : Разработчики сообщают, что издание Doom 3 BFG Edition предложит оригинальную игру и дополнение Resurrection of Evil с улучшенными системами рендеринга и освещения, поддержку объемного звука и 3D, новую систему чекпойнтов, а также дополнительную сюжетную историю The Lost Mission, предназначенную для одиночного прохождения - речь идет о семи новых уровнях. вот теперь и думаю,стоит ли в этот мод погружаться,или айди в BFG Edition сделают всё намного лучше ?
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
An0nym0us
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
19-Окт-2012 20:19
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]-8[+]
|
|
rrushu
Рейтинг
|
HD тут только для ROE прикручен? ибо ярлыка для запуска обычного дума с текстурами нет, установка текстур отдельно естественно ломает игру
_________________ CyberCorp Military Syndicate
|
|
MShadows
Рейтинг
|
Зря Мод Хексена не включили.)
|
|
ФСКН
Рейтинг
|
а как сделать хд-графику то я так и не понел? что настраивать то надо и как?
|
|
supersilent
Рейтинг
|
блин,вот мучался с этими модами.картинка ужасная была.уже около месяца качаю разные сборки и всё никак не запущу мод своими руками.скачал эту сборку.тож самое,такое творилось с картинкой ,ужас.думал всё,ни пркачанного мода от фанов ни бфг не пройти(т к он только англ). нашёл сайт,в котором хорошо расписаны основные параметры,для изменения вида игры правда я не знаю,можно ли тут ссылки давать. так вот там и нашёл решение,для тех у кого не работает мод :''... искал как решить "кривое" изображение и НЕ работу мода,и в итоге НАШЕЛ - как не странно оно оказлось совсем простым. Владельцы карточек от AMD - если стоят дрова 11.9 или старее - переименуйте DOOM3.EXE в DarkAthena.exe , а если дрова стоят 11.10 и выше (с оптимизацией для Рэйджа) -соответственно Rage.exe , и будет вам счастье.''
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
Moebius
Рейтинг
|
28-Май-2013 18:38
(спустя 6 месяцев 5 дней)
[-]0[+]
Сборка ужасна. Выставить разрешение 1920*1080 не получается ни коим образом (другие графические настройки тоже не работают), HD текстурами и не пахнет, паралакса тоже нет, при активации настроек Sikkmod появляются артефакты и прочие глюки. В общем сборка кривейшая.
|
|
supersilent
Рейтинг
|
Moebius писал(а): Сборка ужасна. Выставить разрешение 1920*1080 не получается ни коим образом (другие графические настройки тоже не работают), HD текстурами и не пахнет, паралакса тоже нет, при активации настроек Sikkmod появляются артефакты и прочие глюки. В общем сборка кривейшая. видюха амдшная ? если да,то я написал выше как вылечить. у самого так же было.
|
|
try767
Рейтинг
|
28-Май-2013 20:46
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Moebius или из хр запускаешь
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Moebius
Рейтинг
|
Win 7 64bit, GTX 580 мучения с настройками ни к чему не привели.
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
15-Ноя-2013 01:19
(спустя 5 месяцев 17 дней)
[-]0[+]
При включении мода, если все опции включить, белый экран с HUD'ом. Выключаю SSAO, изображение есть, но искажено дичайшими пропорциями по вертикали. Intel Core 2 Duo E8400@3.0GHz/6 Gb RAM/ATI Radeon HD 5770 1 Gb/Windows 7 Pro x86. SSAO в других играх работает, например в Амнезии
|
|
supersilent
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): При включении мода, если все опции включить, белый экран с HUD'ом. Выключаю SSAO, изображение есть, но искажено дичайшими пропорциями по вертикали. Intel Core 2 Duo E8400@3.0GHz/6 Gb RAM/ATI Radeon HD 5770 1 Gb/Windows 7 Pro x86. SSAO в других играх работает, например в Амнезии мне помогло это,цитирую : ''... искал как решить "кривое" изображение и НЕ работу мода,и в итоге НАШЕЛ - как не странно оно оказлось совсем простым. Владельцы карточек от AMD - если стоят дрова 11.9 или старее - переименуйте DOOM3.EXE в DarkAthena.exe , а если дрова стоят 11.10 и выше (с оптимизацией для Рэйджа) -соответственно Rage.exe , и будет вам счастье.''
|
|
Kricti32
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто-нибудь встречался с проблемой отсутствия звука в игре? Его нету вобще...
Windows XP, пробовала на двух ПК.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|