: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 53, 54, 55 След.
Автор |
alexruat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста програмой isotogod сделал год образы макс пайн3 все нормуль через nxe2god все перекинул с флешки на бокс. потом опять на флешку все так же сбросил только уже скайрим и бокс почему то не видет что на флешке , когда после этого вставляю ее опять в комп комп тоже уже не видет там папки ??
добавлено спустя 1 минута 21 секунда:
тьфу поправочка xexmenu я перекидывал с флешки на бокс
|
|
MadFunBoy
Рейтинг
|
Здраствуйте, помогите пожалуйста с такой проблемой:
скачал Star Wars: Force Unleashed Ultimate sith Edition
через Xbox Image Browser перекинул на внешний, запускал и через Хех menu, и через Free Style Dashboard, и там и там ЧЕРНЫЙ ЕКРАН, что ето может быть?
и как ето исправить?
заранее благодарен!
|
|
Source75
Рейтинг
|
Доброго времени суток! Обращаюсь к владельцам фрибута и пользователям Freestyle Dash 2.2, Объясните как настроить сей дашборд правильно?
Я игры просканировал, нашел, а как сделать так чтобы можно было играть через xlink kai и как загружать обложки к играм?
|
|
Nikko619
Рейтинг
|
Source75 Как бы не печально было это говорить, но у меня после 4 месяцев активного использования Jtag консоли так и не получилось поиграть, через xlink и скачать санные обложки. В моем случае виноват мои интернет оператор, с которым мучаются обладатели, даже лицензионных копий игр и непрошитых хвох.
|
|
Source75
Рейтинг
|
Nikko619 Очень печально.... С обложками разобрался Достаточно было зарегаться на сайте, с которого они качаются и через Y во фристайл дашборде поставить обложки. А вот с xlink kai все та же проблема, на компе он вообще не грузит страницу настройки.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Source75 писал(а): Nikko619 Очень печально.... С обложками разобрался Достаточно было зарегаться на сайте, с которого они качаются и через Y во фристайл дашборде поставить обложки. А вот с xlink kai все та же проблема, на компе он вообще не грузит страницу настройки. Что бы он грузился, нужно открыть порт 30000 А для того, что бы он запускался на боксе,нужно настроить xlink kai и скачать специальный файл kaiEngine-7.4.21 exe и заменить оригинальный! Что касается обложек для игр, зарегся на сайте! Проверь свои настройки Дашлаунч, и сделай скан игр!
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Nikko619 Избавься от xlink kai, переходи на xbslink, намного стабильнее и проще в настройке)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
RGR
Рейтинг
|
Xbslink +5
Есть версия с модом Xbslink чтоб на боксе в Вкладка Xlink kai работала
Тоесть сервер на компе Клиент на боксе !!!!
Если надо могу Залить на фаилообменик!!!
А кто F.A.Q пишет ?
|
|
pyctamg
Рейтинг
|
люди, человеки. не знаю что думать.
на неделе поставил себе глич, джаспер 256 + 250хдд.
закатал прошивки, фсд 2,2
старт более менее устраивает, 4 из 5 в течении 5 сек, 1 из 5 с двух трех попыток (секунд 20), в пределах нормы. но зависает консоль.
сперва грешил на перегрев цпу, температуру показывал 75 (при комнатной около 30), сменил авто режим фан на 75% температура стала 70, потом пошел спать. вчера было прохладно, температура цпу не более 65, но виснит, что в своем родном даше, что на фсд. были проведены попытки форматирования хдд и карты памяти, результата не дало, попытка переписать нанд тоже не увенчались успехом (пересобирать не пробовал). народ, может кто сталкивался, я так понимаю после старта глич не участвует в работе, так что надо смотреть на программном уровне, что посоветуете долбить?
ЗЫ так и не удалось запустить игру, скачал максимку 3, установил в контент под 16нулей, просканировал в фсд, в библиотеке появилось, все видит (фсд и даш фрибут), выбираю зхапуск выдает ошибку и просит обратиться в сапорт майков (также и на фсд и на своем даше), может что не так делаю, давно не занимался вопросами игр (процесс, по сетке с компа закинул что было в папке (контент с кодом в нем 2файла и 2папки) на внутренний-контент-16нулей, настройки адрес игры указал 16нулей, остальное авто, потом сканирование, в библиотеку второй диск делаем муве - но сектион) где что пропустил?
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
20-Июн-2012 09:26
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
SAMTRON Было б здорово, если б вы нашли время написать о создании DevKit нанда - процесс, подводные камни, личные замечания. К примеру интересен переход с DevKit на обычный фрибут и обратно.
|
|
Source75
Рейтинг
|
Открыл порт 30000, заработало, вот теперь надо бы с кем-нибудь проверить
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
20-Июн-2012 11:36
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
SAMTRON писал(а): Xbslink +5 Есть версия с модом Xbslink чтоб на боксе в Вкладка Xlink kai работала Тоесть сервер на компе Клиент на боксе !!!! Если надо могу Залить на фаилообменик!!! А кто F.A.Q пишет ? Ну ты залей, нужно поглядеть)
|
|
RGR
Рейтинг
|
ОК скоро будет ! добавлено спустя 1 час 39 минут 5 секунд: http://www.sendspace.com/file/hce602 Запускаете Xbslink настраиваете как и раньше свой Ник нейм МАС Адрес и.т.д + в этой версии есть Debug Log !! В Xbox 360 жмём Xlink Kai ставим Галку на Брать Имя пользователя и пароль из Engine и жмём Connect Всё выбираем комнату (жмём старт походу выходит запускаем игру) или выбираем Play Online >Выбираем Игру> Выбираем комнату > И будет Y Играть походу! добавлено спустя 1 минута 37 секунд: Но комнаты можно создавать только с ПК походу !!!!! и из этой програмы нету глюка как с Xlink Kai что постоянно выходит и входит в профиль KAi !
|
|
Nyams
Рейтинг
|
Прощу прощения, недавно поставил себе глич, и лазал в файл менеждаре и случайно на хард переместил парочку файлов из папки flash, не подскажете как назад их туда вернуть?))
|
|
RGR
Рейтинг
|
Nyams Через Xell запусти rawFlash v4 и залей заново свой Nand под Фрибут собранный (Если он у тебя есть конечно ))
А у тебя консоль стартует ???? и что ты выдрал оттуда или просто скопировал ?
|
|
Nyams
Рейтинг
|
переместил 3 первых файла... пока что заметил только то, что нельзя создавать новых пользователей) косоль стартует, все работает =) нанда, конечно же нету...))
добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
переместил файлы: aacc.xepc1, bootanim.xex, createprofile.xex, hud.xex, lunch.ini
|
|
RGR
Рейтинг
|
Хз собирать заоново надо Флешку !
Попробуй Дамп нанда сделай прогой Flash360 v1.0 Боксом
CPU Ключ надеюсь Есть ?
И заново попробуй собрать !
|
|
Nyams
Рейтинг
|
я понял, спасибо)
Свяжусь с людьми которые шили, у них все есть, в случае чего обещали помочь
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Nyams как ключ доставать из xell написано на первой странице) мобильный телефон с камерой есть или на худой конец листок с ручкой)
|
|
HungrigeWolfe
Рейтинг
|
у меня уникальный вопрос, стоит глич, желаю в мульт поиграть оффициальный, покупать новый бокс не хочу, какие действия предстоит сделать чтобы избавить приставку от хака.
|
|
Евгений Юхман
Рейтинг
|
Добрый день, глитч у меня давно, на 6 консолях, после обновления консоли на новый даш некоторые игры перестали запускаться. Вернее запускаются но почему то просят войти в профиль лайф. Причем при отказе от входа игра заново задает вопрос и так до бесконечности, при согласии игра скидывается и запускается настройки сети... Как решить данную проблему не знаю, прошу помощи у гуру ))) В первый раз столкнулся с этой проблемой на игре Фруктовый Ниндзя (Fruit Ninja) под Кинект. Я видел что выше задавали подобный вопрос но ответа не увидел...
|
|
rborshov
Рейтинг
|
помогите! не отображаются обложки, при обновлении (рефрэш этворк) обложки появляются, но при выходе опять пропадают! может здесь чего не так [QuickLaunchButtons] Default = hdd:\FreeStyle\default.xex [Settings] nxemini = true pingpatch = true по моему в лаунч ини должно быть больше строк, а у меня почему то такой
|
|
LilAndrew
Рейтинг
|
про бокс с глитчем
как скинуть скинуть игру с HDD компа на HDD бокса?читал там нужна файловая система fat32 что бы с компа скинуть.
нужно ли будет преобразовывать iso игры под glitch?
можно инструкцию по закачке игр на hdd?
|
|
mirindic
Рейтинг
|
Поскажите, фат консоль так же прошивается или есть нюансы.
|
|
xskypex1
Рейтинг
|
Ребят, а фриибут будет видеть переносной жесткий диск на 1тб ?
_________________ ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|