: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Sindyrello
Рейтинг
|
Жанр: Soft Прошивка: XReboot / Freeboot Регион: Region Free Язык интерфейса: русский Описание: Скин для FreeStyleDash переведён на русский язык Установка: - скачанные файлы .xzp переносим или копируем в папку Skin вашего FSD - /FreeStyle/Skins/тут - перезагружаем FSD и выбираем тему несколько моментов 1) Темы по возможности будут добавляться в этой теме или раздаче. 2) Так же этот проект поможет в дальнейшем, для перевода любых желаемых тем 3) Прежде чем установить новую версию Темы, необходимо почистить ваш FSD /ххххх/FreeStyle/Data/Skins/тут Во избежание различных багов,особенно файлов .xlm Спасибо находке Topsex Большая благодарность: fantic_UA, MazheM , Topsex и cosmaty31 за помощь в работе с темой и оформлением Темы! Внимание !!! темы для FreeStyle Dash версии 2.2 , для весии 3.х они не подходят! P.S.- Пишите ваши идеи и пожелания.Если вам нравятся какие то зарубежные готовые темы для FSD и вы хотели бы их видеть на русском, что же - пишите! Присоединяйтесь к проекту,будем пробовать переводить разные темы и обновлять раздачу! Tapochek.net Журнал исправлений: v1.1 - Решен баг с шрифтом,теперь шрифт в папке от FSD можно не трогать. - Исправлен баг в Общем Меню -> Сброс Настроек - Исправлено меню в режиме Баннеры и Обложки. - Добавлены множество фоновых рисунков на любой цвет и вкус v1.2 - Добавлено 3е меню : Погода,Арена,Xlink Kai - StatisticsPopup теперь можо скрыввать правым аналогом RS - Изменена визуальность иконок от игр - "Стенка" - Добавлена кнопка A в меню настроек - Добавлена кнопка Y в главном меню,для запуска последних сыгранных игр. - Исправлены некоторые баги в переключении с меню на меню. - Исправлен некоторый перевод v1.3 - Изменено StatisticsPopup,все что было слева теперь вверху в другой графике - Всю лишнюю информацию о Ядре,Теме,Версии и StatisticsPopup можно спрятать правым аналогом - Убрана надпись FreeStyleDash в верху - Новый,измененый вид "Стенки" Спасибо cosmaty31, за помощь в исправлении многих багов и редакции Скина. Tornado_rus Спасибо Topsex за перевод и изменения в теме Tornado_rus! Looping RUS
Раздача ведется путем обновления: Статус: Обновлен 31.07.2012 - добавлена тема Tapochek.net 1.3, Default_RUS (by Cosmaty31) + стена, тема Looping ! 24.07.2012 - добавлены темы Tapochek.net 1.2 , Tornado_rus 1.2 , Default_RUS (by Cosmaty31) 03.08.2012 - добавлены темы Tapochek.net 1.1 , Tornado_rus 1.1 Если же есть желание помочь интеллектом (графика, программирование (предложения в ЛС))
|
|
Montafly
Рейтинг
|
Шрифт ужасен, в остальном - ничего так.
_________________ А вы в курсе, что птичка-это фишка?
|
|
Min4anin
Рейтинг
|
26-Июн-2012 14:10
(спустя 1 час 37 минут)
[-]3[+]
"Ачивки", "Сохраненки" как-то не солидно. Если переводить, то уже грамотно. Согласен с Montafly, над шрифтом поработать так же нужно. Вообще идея
|
|
anray
Рейтинг
|
Я больше за русификацию Default темы, чтоб без всяких рюшечек ненужных. Старую от 1.7 кто-то бы просто доделал, это было бы очень классно.
|
|
0o0o2
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
_________________ Wrecked Revenge Revisited[Region Free/ENG] Shoot Many Robots Child of Eden Awesomenauts Puddle Anomaly. Warzone Earth
|
|
Djes
Рейтинг
|
|
|
anray
Рейтинг
|
0o0o2 Неплохо - есть кое-какие недочеты, но по сравнению с тем старым 1.7 все отлично.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Min4anin писал(а): "Ачивки", "Сохраненки" как-то не солидно. Если переводить, то уже грамотно. Согласен с Montafly, над шрифтом поработать так же нужно. Вообще идея На счет шрифта согласен, и спасибо находке и помощи MazheM с нашего форума теперь доступен любой шрифт! Вот и пример: Что касается перевода: - Конечно же хочется грамотно все сделать,но в то же время многие русские слова или предложения не помещаются в строку,плюс зависит от размера и стиля шрифта. Часто приходится делать аббревиатуры,такие что бы по крайней мере они были понятны людям! Но все можно сделать.... добавлено спустя 1 минута 49 секунд: anray писал(а): Я больше за русификацию Default темы, чтоб без всяких рюшечек ненужных. Старую от 1.7 кто-то бы просто доделал, это было бы очень классно. Старичок,кинь мне в личку ссылку на этот старый Default темы ,взглянем на него!
|
|
anray
Рейтинг
|
Sindyrello Default оказывается переведен, хотя на ленде автор Cosmaty писал, что есть какие-то проблемы. Видимо поборол. Сверху ссылка на переведенный Default.
|
|
topsex
Рейтинг
|
27-Июн-2012 15:59
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Цветастые-разномастные иконки совсем уж несолидно выглядят, я за нормальную руссификацию дефолтовой темы (в той которая уже была давно сделана двоятся буквы), вот что действительно надо переработать, так что бы при загрузке автоматом был выделен пункт "Xbox 360 Games", "dvd" я думаю мало кто пользуется на консольке с JTAG, можно его либо вообще убрать, либо поместить в конец, и хотелось бы еще одну фишку добавить, чтобы в независимости от того, какая иконка выделена - можно было бы запустить кнопкой "Y" последнюю игру которая запускалась ранее, как при выделении иконки "Профиль", такое было реализовано в нескольких eng темах. Ну и как говорили ранее шрифты запилить нормальные... Ну и напоследок - будь проще, слишком перегруженной выходит тема, особенно основная вкладка - у меня даже с виджетом погоды и то более свободно и не так захламлено меню.
_________________ PC \ Xbox 360 \ PS 4 pro
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
topsex писал(а): Цветастые-разномастные иконки совсем уж несолидно выглядят, я за нормальную руссификацию дефолтовой темы (в той которая уже была давно сделана двоятся буквы), вот что действительно надо переработать, так что бы при загрузке автоматом был выделен пункт "Xbox 360 Games", "dvd" я думаю мало кто пользуется на консольке с JTAG, можно его либо вообще убрать, либо поместить в конец, и хотелось бы еще одну фишку добавить, чтобы в независимости от того, какая иконка выделена - можно было бы запустить кнопкой "Y" последнюю игру которая запускалась ранее, как при выделении иконки "Профиль", такое было реализовано в нескольких eng темах. Ну и как говорили ранее шрифты запилить нормальные... Ну и напоследок - будь проще, слишком перегруженной выходит тема, особенно основная вкладка - у меня даже с виджетом погоды и то более свободно и не так захламлено меню. Дружище! ты не стой стороны все рассматриваешь. Мы не работаем на MC и не зарабатываем на этом,так что о какой солидности речь? Или ты премьер министр? Или при чем тут - будь проще???? Это пользовательский стиль собранный нами - Custom (пусть даже бэта), это тебе о чем то говорит? Не у кого не содран, просто появилась идея,взяли и собрали из того что, пришло в голову идея которая промелькнула!Мы ее воплотили. Сейчас занимаемся переводом. Кому то нравится в таком стиле,кому то нет. Всем не угодишь! Кому то больше нравится Метро стиль а кому то нет, кому то идея с кнопкой Y нравится а кому то нет! Кто то предпочитает Default тему а для кого то она слишком банальна .Кому то нужен прогноз погоды а кому то нет! Кто то играет через Xlink Kai а кто то через Xbconnect,а кому то они не нужны во все! О чем ты ведешь речь??? Это проект для общего развития форума,раздела JTAG а не личной критики! Принимаются все предложения,для дальнейших возможных работ с темами для FSD. Skins могут быть любыми,на разный вкус и стиль,на сколько хватит у человека воображения,идей и фантазий. Шрифты меняются, как кому нравится и я уже выложил даже скрин выше. Можно взять любую иноземную тему и просто ее перевести! А можно и самому создать,свою как пользовательскую так и в своем личном Метро стиле! Кто, на что горазд. Базовая Default тема на русском должна быть и она уже есть, Метро от IdeFix уже перевели что ж..... идем дальше!
|
|
rborshov
Рейтинг
|
29-Июн-2012 10:19
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
дарёному танку, в дуло не заглядывают
|
|
hak
Рейтинг
|
Min4anin вообще то "ачивки" это нормально, в отличие от "Сохраненки"
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
30-Июн-2012 00:42
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
zombiekawaii писал(а): Версия Даша. ДАША. Смените, пожалуйста, на русском языке раздражает. Типа: Версия FSD ?
|
|
Edik92
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Большое спасибо. Буду тестить, если что, все баги отпишу сюда. Посоветуйте пожалуйста отдельно шрифт для этого даша кто-нибудь.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Edik92 писал(а): Большое спасибо. Буду тестить, если что, все баги отпишу сюда. Посоветуйте пожалуйста отдельно шрифт для этого даша кто-нибудь. Думаю это сам ты должен смотреть...... У тебя на компе есть масса шрифтов,плюс в инете тоже масса новых шрифтов поддерживающих кириллицу! Пробуй ,тестируй! Зависимости какой шрифт,слова растягиваются или сжимаются. Я пробовал разных 6-7 шрифтов,все довольно интересны и своеобразны. Ставь то, что тебе по душе,больше нравится и подходит под меню более или менее!
|
|
Edik92
Рейтинг
|
Итак, что я понял. Довольно не плохо, но стандартный шрифт конечно очень плох: некоторые надписи (в разделе игр) просто лезут друг на друга - нечитабельно. Багов за 30 минут не нашёл. Так вроде неплохо, если шрифт сменить, то и выглядит неплохо. Вот только было бы идеально, еслиб можно было менять цвет и картинку фона(ов). А так очень хорошо, учитывая что это первая версия. Буду пока на нем сидеть.
добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Хочу уточнить, вы за основу взяли какой-то англ. скин или начали сами делать с нуля? Просто если вы просто переводите, то всё написанное мною сверху теряет смысл)
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Edik92 писал(а): Итак, что я понял. Довольно не плохо, но стандартный шрифт конечно очень плох: некоторые надписи (в разделе игр) просто лезут друг на друга - нечитабельно. Багов за 30 минут не нашёл. Так вроде неплохо, если шрифт сменить, то и выглядит неплохо. Вот только было бы идеально, еслиб можно было менять цвет и картинку фона(ов). А так очень хорошо, учитывая что это первая версия. Буду пока на нем сидеть. Спасибо, но баги есть... или скорее всего не доработки,мы уже несколько нашли и будем работать над исправлением! В сети ты найдешь валом интересных шрифтов,спасибо находке MazheM этот способ работает на любой теме с любым шрифтом! Попробуй сам и увидишь, что из этого выйдет. Вот например тут масса разных шрифтов. Я несколько из них попробовал,очень даже интересно и прикольно! Параллельно присмотрим еще пару интересных готовых иноземных тем,и попробуем их перевести. Да,начинали с нуля с моими двумя итальянскими друзьями! Один скин для одного форума и другая версия для этого форума.Обе разные.Ни какого отношения к английским скинам или другим форумам не имеет.Одна Метро и другая пользовательская.Был так же предусмотрен xlink Kai и Погода,но походу у программиста закипел мозг! Поскольку программист итальянец ,то и первоначально язык скина был создан на итальянском!Я отвечаю за частичную графику,структуру даша и перевод. На практике все очень тяжело чем кажется.Проще конечно переводить и редактировать готовые скины нежели их создавать.Особенно когда время поджимает. Так что, если тебя интересовал вопрос,взят ли он из другого ресурса - ответ НЕТ! Только тут,возможно будет итальянская версия...но врят ли!
|
|
Edik92
Рейтинг
|
Разобрался с текстом. Налетает он друг на друга только если в меню "Вид списка игр" стоит Обложки или Баннеры. Если поставить на Иконки, то всё норм.
Теперь читать можно что там внизу написано, но неудобно, ибо привык на Баннерах.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Edik92 писал(а): Разобрался с текстом. Налетает он друг на друга только если в меню "Вид списка игр" стоит Обложки или Баннеры. Если поставить на Иконки, то всё норм. Теперь читать можно что там внизу написано, но неудобно, ибо привык на Баннерах. Завтра взгляну..... у меня на иконках все стоит! Да и в принципе менять цвет и картинку фона(ов) тоже можно.... Это все делается,но нужно время
|
|
Fantom76
Рейтинг
|
Большое спасибо за тему. Из зарубежных тем, нравится GlassKinect. Её возможно перевести?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Edik92 писал(а): Разобрался с текстом. Налетает он друг на друга только если в меню "Вид списка игр" стоит Обложки или Баннеры. Если поставить на Иконки, то всё норм. Теперь читать можно что там внизу написано, но неудобно, ибо привык на Баннерах. Проверил.... Ты прав! Это мой косяк,я настроил все под Иконки а банеры и обложки упустил! Подправлю...... Уже ОК! добавлено спустя 56 секунд: Fantom76 писал(а): Большое спасибо за тему. Из зарубежных тем, нравится GlassKinect. Её возможно перевести? Можно! Потихоньку сделаем...
|
|
sima1103
Рейтинг
|
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
ужасный FSD, ребятки с боксленда перевели метро тему намного удачней
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Chucakstepan писал(а): ужасный FSD, ребятки с боксленда перевели метро тему намного удачней Я согласен,что не айс! Но, создать тему самому это одно........ а только перевести тему это другое. Просто перевести можно любой скин! И конечно же нельзя сравнивать пользовательский Custom Скин и Метро скин стиль. Совершенно две разные вещи. Чем больше скинов на русском, тем лучше для пользователей.Больше выбор, а там пользователи сами выберут какой скин и стиль им больше нравится.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|