: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
GODAmonRa писал(а): Игра как по мне на голову выше Бэтмэна. Это шутка? Сравнивать игру ААА класса со второсортной поделкой по кинолицензии.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
sila
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Июн-2012 19:16
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
|
|
GODAmonRa
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): GODAmonRa писал(а): Игра как по мне на голову выше Бэтмэна. Это шутка? Сравнивать игру ААА класса со второсортной поделкой по кинолицензии. Друг подлечи своё днище Мне ватман особо не понравился. А называть паука второсортной поделкой глупо. Игра шикарна, в отличии от бэтмена не так скучна, а также есть классические шуточки паука) добавлено спустя 49 секунд: 12 глав, 13 просто открытый город с доп миссиями. добавлено спустя 1 минута 3 секунды: Кто нибудь знает как костюмы открыть? После прохождения только один открылся(
|
|
Recoobic
Рейтинг
|
Скажу так, в бэтмене был сюжет, в пауке он высосан из пальца, но обе игры на уровне. Паук конечно не перескакивает бетмена, но и не намного ниже его. добавлено спустя 8 минут 36 секунд: Hetfield1985 писал(а): GODAmonRa писал(а): Игра как по мне на голову выше Бэтмэна. Это шутка? Сравнивать игру ААА класса со второсортной поделкой по кинолицензии. Игра не по кинолицензии, название только одно + под шумок к фильму выпустили, а игра ничего общего с фильмом не имеет.
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
Alonzo1s9n
Рейтинг
|
23-Июн-2012 21:23
(спустя 1 час 13 минут)
[-]2[+]
Ребят ,нужна помощь,уже год или больше игры не записывал ,щас всё как то поменялось
Х бокс у меня LT+2.0 ,как проще пропатчить игру и через что записать её?очень хочу поиграть )
|
|
bigDan
Рейтинг
|
24-Июн-2012 00:13
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]-6[+]
Если офф. релиз 26-го, то русская версия будет где-то 30. Хотя я хз.
|
|
InoI63
Рейтинг
|
Игра «Новый Человек-паук» поступит в продажу 9 июля этого года
Компания «Новый Диск» сообщает о том, что проект «Новый Человек-паук» для игровых систем Xbox 360 и Playstation 3 поступит в продажу 9 июля текущего года.
Игра «Новый Человек-паук», ставшая продолжением нового голливудского блокбастера о приключениях всемирно известного супергероя, позволит вам управлять Питером Паркером в ожесточенном сражении за Манхэттен. Игроков ожидает уникальная боевая система, захватывающие полеты на паутине между небоскребами и битвы с классическими злодеями из комиксов Marvel.
http://www.nd.ru/news/1724623/
|
|
zloi dyadka
Рейтинг
|
игра сделана от души. все красочно, динамично, а боевка просто слов нет. спайди такие финты делает, что в бетмане даже такого не видел.
_________________ Савади Кап епта
|
|
vova19880507
Рейтинг
|
25-Июн-2012 14:54
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
а костюмы есть другие в игре?
|
|
Ronaldinho
Рейтинг
|
|
|
denkam
Рейтинг
|
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Игра очень хорошая. И да,многое стянуто с бэтмена,но это скорее плюс,нежели минус,т.к. создай новое управление и половина народу станет плеваться и хаять криворукость разрабов. Да и анимация наконец перестала быть дерганой,как-например в web of shadows. Я люблю чел.паука и мое мнение-это самая лучшая игра про него за последнее время.
|
|
Ronaldinho
Рейтинг
|
denkam Знаю только как второго. Посетить свою квартиру. Добавил ещё один костюм в предыдущий пост.
|
|
denkam
Рейтинг
|
ахаха
сначала не заметил чем отличается первый от второго))
|
|
GODAmonRa
Рейтинг
|
Цитата: Костюмы - онлайновая фишка этой игры. Начиная со следующей недели после релиза, разработчики будут добавлять в город по одной эмблеме каждую неделю. Находите эмблему - получаете костюм. Костюмом первой недели будет Скарлет (красный спайди из параллельной вселенной). Инфа из официального гайда.
Черный костюм уже можно получить за прохождение игры на 100%.
|
|
PSP USER
Рейтинг
|
26-Июн-2012 10:20
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]2[+]
|
|
Dogman12
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Июн-2012 11:49
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-1[+]
Сорри за офф.но Работает ли The Amazing Spider-Man с ЛТ 2.0 ? с флешкой,и воспроизведенным мп3 ?
|
|
Оби-Ван Кеноби
Рейтинг
|
игра с открытым миром или без?
|
|
Michael4Kind777
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Оби-Ван Кеноби писал(а): с открытым А на 100% пройдена игра,то есть это все комиксы тоже нада собрать? А то прошел игру дали тока костюм (где спайдер-мутант) и все.
|
|
Lobzzzig
Рейтинг
|
Скажите, а как игра по продолжительности и целостности сюжета? Не остается в конце какой-то недосказанности?
|
|
Michael4Kind777
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Lobzzzig Игрушка обширная,концовка нормальная! После концовки можно просто полазить по городу.
|
|
kol177
Рейтинг
|
Lobzzzig писал(а): Скажите, а как игра по продолжительности и целостности сюжета? Не остается в конце какой-то недосказанности? По первым впечатлениям игра вполне себе хорошая, но после третьего часа игры понимаешь что ни чего нового больше не будет. Открытый мир конечно хорошо, а вот то что там делать нечего уже хуже, считаю что нужно было делать линейный слешер с расчлененкой, это я не серьезно. Доигрывал уже только из любопытства думал может концовка удивит, нет не случилось. Лего-Бетман 2 миллион раз интереснее.
|
|
GODAmonRa
Рейтинг
|
Костюм скарлет Цитата: Это где центральный парк (самый большой на карте) там есть маленький мостик где машины проезжают , прям возле этого маленького мостика , прям встаешь на дорогу и увидишь эмблему человека паука красным цветом и фоткаешь , и костюм открыт
|
|
Anton132
Рейтинг
|
GODAmonRa писал(а): Костюм скарлет Цитата: Это где центральный парк (самый большой на карте) там есть маленький мостик где машины проезжают , прям возле этого маленького мостика , прям встаешь на дорогу и увидишь эмблему человека паука красным цветом и фоткаешь , и костюм открыт Так легче: Эта эмблема и, собственно, костюм появляются, насколько я понял, только после установки обновления в лайве.
|
|
никитаСИЛЬВЕР
Рейтинг
|
Anton132 писал(а): GODAmonRa писал(а): Костюм скарлет Цитата: Это где центральный парк (самый большой на карте) там есть маленький мостик где машины проезжают , прям возле этого маленького мостика , прям встаешь на дорогу и увидишь эмблему человека паука красным цветом и фоткаешь , и костюм открыт Так легче: Эта эмблема и, собственно, костюм появляются, насколько я понял, только после установки обновления в лайве. никаких обновлений не надо - дата август и позже - и вперёд искать знаки
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|