: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
4liver
Рейтинг
|
Spec Ops: The Line
Год выпуска: 2012 Жанр: TPS Разработчик: Yager Development Издательство: 2K Games
Системные требования: Minimum OS: Windows XP SP3 Processor: Intel Core 2 Duo @ 2Ghz / AMD Athlon 64 X2 equivalent Memory: 2 GB RAM Hard Disk Space: 6 GB free Video Card: NVIDIA GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600XT (256 MB memory) DirectX®: 9.0 Sound: DirectX Compatible Additional: Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include: STEAM Client, Microsoft Direct X, Visual C++ 2008 Redistributable, Visual C++ 2005 SP1 RedistributableCompatible Тип издания: лицензия Язык интерфейса: EN / DE / FR / IT / SP Язык озвучки: EN / DE / FR / IT / SP Таблэтка: Присутствует Описание: Шутер Spec Ops: The Line перенесет игроков в уничтоженный город Дубай, в котором будут разворачиваться основные события игры. Помимо жарких перестрелок, перед вами будут возникать ситуации, когда нужно будет столкнуться со сложными моральными дилеммами и сделать свой выбор между моралью и необходимостью. Также в игре не последнюю роль будет играть песок, он тут повсюду, и может как помочь вам так и навредить. В Spec Ops: The Line вы сыграете за капитана Мартина, элитного бойца Delta Force, который прибывает в Дубаи для освобождения полковника Джона Конрада. Однако вы и ваша команда сами окажитесь в западне. Вашей задачей будет спасти потерявшихся солдат и разузнать, что происходит на самом деле в городе.
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Спасибо.
Русского точно нет?
|
|
4liver
Рейтинг
|
|
|
djnik95
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Какой здесь кряк? не от 3DM?
|
|
fomenich
|
27-Июн-2012 02:52
(спустя 29 секунд)
-66
заценить
|
fomenich
Рейтинг
|
А когда русская?Или опять мозготрахи с любительским русификатором в будущем предстоят?
|
|
Sinvarus
Рейтинг
|
Напишите плиз какая тут таблетка и чем отличается от предыдущей раздачи
|
|
TRESH
Рейтинг
|
|
|
foscal
Рейтинг
|
Sinvarus тем что это золотая
|
|
AlexWhite
Рейтинг
|
Sinvarus писал(а): Напишите плиз какая тут таблетка и чем отличается от предыдущей раздачи Там Steam-Rip, то есть загружаемая версия, а это Retail версия, то есть та, что продается в магазинах. лично я люблю ретэйл версии, они почти всегда запускаются без косяков. таблетка тут от Skidrow
|
|
gtxsli
|
27-Июн-2012 03:22
(спустя 13 минут)
-73
заценить
|
gtxsli
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Странно игра УГ, а уже золотая раздача хм..
|
|
Маджай
Рейтинг
|
27-Июн-2012 03:23
(спустя 33 секунды)
[-]-19[+]
А на Русском будет только текст,или же и язык?
|
|
Genesis13
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
gtxsli писал(а): Странно игра УГ, а уже золотая раздача хм.. А ты уже поиграть успел?
|
|
spirit609
Рейтинг
|
http://rghost.ru/38893380 Распаковать в папку с игрой, согласившись на замену файлов Цитата: При использовании лаунчера, язык интерфейса слетает на английский. Как вернуть русский: в SKIDROW.ini прописать Language=russian (следующей строкой после AppId = 50300) Вид русификации: текст
|
|
gtxsli
|
27-Июн-2012 03:34
(спустя 4 минуты)
-48
заценить
|
gtxsli
Рейтинг
|
Genesis13 писал(а): gtxsli писал(а): Странно игра УГ, а уже золотая раздача хм.. А ты уже поиграть успел? Мне демки хватило, что бы понять это.
|
|
djnik95
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Июн-2012 03:35
(спустя 48 секунд)
[-]-11[+]
AlexWhite писал(а): Sinvarus писал(а): Напишите плиз какая тут таблетка и чем отличается от предыдущей раздачи Там Steam-Rip, то есть загружаемая версия, а это Retail версия, то есть та, что продается в магазинах. лично я люблю ретэйл версии, они почти всегда запускаются без косяков. таблетка тут от Skidrow А инсталлятор здесь стимовский, т.е. устанавливать придется с помощью программы Phoenix или же стандартный инсталлятор?
|
|
AlexWhite
Рейтинг
|
это же релиз от Skidrow. он просто пакует распакованную игру в стандартный инсталлятор, устанавливается без проблем)
|
|
Extremator
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
gtxsli Глупо по демке составлять впечатление об игре.
|
|
NoO_hacks
Рейтинг
|
spirit609 писал(а): http://rghost.ru/38893380 Распаковать в папку с игрой, согласившись на замену файлов Цитата: При использовании лаунчера, язык интерфейса слетает на английский. Как вернуть русский: в SKIDROW.ini прописать Language=russian (следующей строкой после AppId = 50300) Вид русификации: текст Как русификатор? Оффициальный или кто-то сам склепал?
|
|
Tolyan1496
Рейтинг
|
при запуске вешает комп , и уходит в перезагрузку (такая же проблема с последним Dirt'ом и Saints row 3) , остальные игры идут норм
win 7 x64
|
|
fbs07
Рейтинг
|
ОФигенно выложили спасибо. Игра просто просто просто супер очень сильно ждал. Автору все равно спасибо за релиз. Игру я буду покупать 29 июня в пятницу. Это стоит чтоб купить её. P.S: Русский язык будет. На официальном сайте 1C-Софтклаб http://games.1c.ru/spec_ops/ написано ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ это значит локализация и меню. Ключ заказал жду пятницу активирую STEAM и после работы особенно суббота и воскресение буду играть.
|
|
gtxsli
|
27-Июн-2012 04:01
(спустя 3 минуты)
-60
заценить
|
gtxsli
Рейтинг
|
Extremator Глупо играть в это УГ Да, хотя вкусы у всех разные, но здесь вообще игра безвкусная, пройдешь потом отпишешься понравилось или нет
|
|
greddy87
Рейтинг
|
и почему люди говорят что плохая игра, отличная как по мне, получше намного гост рекона, вот он и правда унылый! тут атмосфера вон какая, сюжет... а реальное УГ - это Инвершн, который недавно вышел на консоли и на днях появится на ПК, вот там действительно все печально!
|
|
Маджай
Рейтинг
|
Extremator писал(а): gtxsli Глупо по демке составлять впечатление об игре. А мне по демки как раз наоборот понравилось !Особенно песок, красиво!
|
|
stalker_zone
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
игра хорошая и я её ждал а тот кто говорит что говно нечё в играх не понемает а любет толька графу покросивей ! спс за раздачу .
|
|
greddy87
Рейтинг
|
spirit609 писал(а): http://rghost.ru/38893380 Распаковать в папку с игрой, согласившись на замену файлов Цитата: При использовании лаунчера, язык интерфейса слетает на английский. Как вернуть русский: в SKIDROW.ini прописать Language=russian (следующей строкой после AppId = 50300) Вид русификации: текст у меня после русификатора начало лагать так как при китайском кряке и удаление его не помогло... что за прикол?!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|