: Пред. 1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59 След.
Автор |
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
McRae, это левая Дорожка?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): это левая Дорожка? правая, красная
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
Так я ее и выбрал. Но после взрыва я Шепа больше не видел Что за гамно то? Просмотрел все, включая послетитровый ролик
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
ultrapack33 боеготовых войск сколько сколько? у меня ~4900 было вот если хочешь можешь посмотреть)
|
|
agerage
Рейтинг
|
14-Май-2012 00:59
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Я редактирую coalesced.bin - 0 эффекта. Кто сталкивался?
|
|
kavspu
Рейтинг
|
На квесте From Ashes происходит вылет. В чём проблема?
|
|
Noobochok
Рейтинг
|
31-Май-2012 15:02
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-2[+]
kavspu писал(а): На квесте From Ashes происходит вылет. В чём проблема? В неумении читать?
|
|
Ivashco
Рейтинг
|
Extended Cut добавят в раздачу?
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Ivashco Да, чуть позже обновлю весь дистрибутив.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Ivashco
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Да, чуть позже обновлю весь дистрибутив. Большое спасибо!
|
|
AntiUSA
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Июн-2012 21:44
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]-4[+]
Witcher писал(а): Ivashco Да, чуть позже обновлю весь дистрибутив. Ждём
|
|
TacitoSan
Рейтинг
|
01-Июл-2012 12:07
(спустя 1 день 14 часов)
[-]1[+]
А патч 1.03 будет добавлен?
|
|
7_th
Рейтинг
|
TacitoSan Он давно тут на трекере лежит. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=106726 Самому сверху 20 мегабайт накатить никак? Высшего образования не хватает? :=) Лучше сидеть ждать у моря погоды 2 недели пока встроют в репаг, а потом опять гигабайты перекачивать из за ссаных 20-ти мегов? Гениально...
|
|
Viktoriys
Рейтинг
|
01-Июл-2012 18:50
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
TacitoSan А как же без него, новое длц только с ним работает (расширенные финалы игры) Witcher Ждем обновления, самая лучшая сборка 3й части ...... обязательно в коллекцию
|
|
TacitoSan
Рейтинг
|
01-Июл-2012 20:55
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
7_th писал(а): TacitoSan Он давно тут на трекере лежит. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=106726 Самому сверху 20 мегабайт накатить никак? Высшего образования не хватает? :=) Лучше сидеть ждать у моря погоды 2 недели пока встроют в репаг, а потом опять гигабайты перекачивать из за ссаных 20-ти мегов? Гениально... В таком случае, руководствуясь вашей логикой, репаки вообще не нужны! Патч можно скачать и самому установить, длц тоже тут уже выложили, таблетку в инете найти...мы же все с высшим образованием Viktoriys спасибо за ответ.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
01-Июл-2012 22:47
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
TacitoSan писал(а): репаки вообще не нужны! Конечно не нужны, если руки есть и голова не только чтобы ею жрать. Viktoriys писал(а): А как же без него, новое длц только с ним работает (расширенные финалы игры) Да вовсе и нет. А откуда такой вывод? Только потому что Биовре так написали? Да пусть пишут чего хотят. Им выгодно чтоб ставили патч за патчем дабы сбивался старяй хряк. Я не говорю, что патчей вообще не надо, но в данном случае для ДЛС не надо. Я DLC скачал отдельно и поставил ещё на свою февральскую версию игры как видишь она не 1.03 далеко Идёт.
|
|
Viktoriys
Рейтинг
|
Поджог Сараев Пробовал без патча 1.3, в меню не появился загрузочный пункт "Легенда" (быстрая загрузка на финал игры, не связанная с собственными сохр.) Хотя отсутствие расширенных концовок утверждать не берусь. После пропатчивания все появилось, собственно отсюда и вывод.
|
|
polaris198
Рейтинг
|
Ну когда же уже запилят дополнение
|
|
AniChaos9119
Рейтинг
|
polaris198 писал(а): Ну когда же уже запилят дополнение Не хочу спойлерить,но...Особых изменений там не увидишь
|
|
Viktoriys
Рейтинг
|
Witcher Когда примерно стоит ожидать обновление релиза ?
|
|
giob89
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Да, хотелось бы узнать как продвигается обновление раздачи Прошел 2ую часть, хочу 3ую с дополнением.
Спасибо.
|
|
Allukard
Рейтинг
|
А че она в РПГ делает. Не рпг ведь. Только с элементами. Давайте тогда все Шутера с сюжетом сюда кидать. Там ведь тоже есть отигрывание роли по сюжету!
|
|
7_th
Рейтинг
|
10-Авг-2012 18:34
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]4[+]
Allukard писал(а): Не рпг ведь. Ржёшь што ль громко гогоча над всеми? ТЫ это,...того...хорош это юзать: ==>
|
|
jokerpunisher
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
сделайте нлс
добавлено спустя 27 секунд:
dlc тоесть
_________________ Я гей и горжусь этим!
|
|
shirasi
Рейтинг
|
20-Авг-2012 16:47
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-2[+]
так и не дошли руки разобратсья с новыми прошивками на хуящик,поэтому решился поиграть ПК версию только сейчас.. подксажите пожалуйста,можно ли подрубить контроллер от бокса проводной и кнопки назначить,что бы управление как на коробке было? а не через xpadder... через конфиги какие-нибудь или еще что-то)
_________________ Dance 4 life
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|