: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
proof100
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
можно как-то убрать русскую озвучку и оставить только субтитры?
|
|
BlackEvangel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
proof100 В настройках игры поставь "Английский" прямо внутри игры.
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
27-Июн-2012 19:15
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
BlackEvangel писал(а): Поджог Сараев Да прорываешься и забираешь у кого то ствол. Ага, осилил момент тот. Теперь угнал 2 фуры с водой и там теперь подвис, справа выезжают 2 джипа и мочат меня. Вверху в этом моменте вертолёт ещё летит, его мне надо сбивать? Не могу понять про вертолёт. Мой это или вражеский?? Это где я на подножке фуры с гранатомётом.
|
|
BlackEvangel
Рейтинг
|
Поджог Сараев Там своих нету) А вертолёт сбивать чуть ли не первым делом. Хотя он с 4-6 гранат падает.
|
|
renegate
Рейтинг
|
в игру стоит поиграть..своей атмосферой захватывает....зажрались вы ребята
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
BlackEvangel писал(а): А вертолёт сбивать чуть ли не первым делом. Ну теперь наверное пройду наконец-то. А то не мог всё понять кто меня убивает, а вот он =) Звуки конечно плюшевые в игре, ну как обычно программный на Анриал 3.
|
|
Armadillo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Что-то игра дико тормозит даже на минимальных настройках, чую дело или в кряки или в русике.
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
lewleon
Рейтинг
|
renegate писал(а): в игру стоит поиграть..своей атмосферой захватывает....зажрались вы ребята а, может, наоборот, заждались хороших игр?)))))))))))))))))))
_________________ AMD Ryzen 5 1600x, 16 Gb ОЗУ, Nvidia GeForce GTX 1070
|
|
Rubenchik
Рейтинг
|
Ребят...а где лежат сохранки от игры??
|
|
Tanolla
Рейтинг
|
За игрой следил с момента анонса. Уже пару лет как инфа по игре не интриговала. Демка не понравилась. Скачал посмотреть сюжет. И вот мнение абсолютно поменялось. Для меня это 8 из 10, минус баллы за несовершенство и несовременность графики и физики, и за то что заморочек с песком не так много как обещалось вначале и на что делался упор, НО все остальное, атмосфера, сюжет, мотивации, ситуации, механика чистый ГИРЗ, но все как то бодрее. В общем игра сделана с душой, это факт, разрабы старались, мож немного денег не хватило вылизать все как у Эпиков. Вопрос только один, к тем кто не побоялся купить лицензию - как с мультиплеером дела? Ибо со времен Гирз 1 на ПК ничего подобного по драйву так и не сделали, до сих пор иногда с народом рубимся в гирзу, если тут все как минимум так же, то это эпик вин и надо перебираться в Спек Опс)
|
|
PsychoSocial47
Рейтинг
|
Я вот думаю, а может титров то тут было бы и достаточно, может озвучки то совсем и не надо... Просто там подальше столько эмоций в голосах персонажей, столько даже в роликах наши актёры не передают. А ведь это часть атмосферы!!! Эх... 1ASS! лучше бы в байнери домейн перевели титры.
_________________ Так выпьем же за хорошее кинцо!
ps. на PS3.
|
|
Lelush
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Кому не лень помогите, старенький монитор установленное разрешение не поддерживает, где поменять найти не могу, заранее спасибо.
|
|
serene
Рейтинг
|
27-Июн-2012 23:24
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-1[+]
игра очень понравилась, пробежал на одном дыхании, последнее что также заинтересовывало своим сюжетом была battlefield 3, в процессе прохождения не знаешь что ожидать далее, финал поразил своей нелинейностью, всего видел 3 концовки, их всего три или ещё есть? глав в игре насчитал 15, шестнадцатым идет эпилог спойлерный вопрос: можно ли не использовать белый фосфор перед воротами? чтобы остались живы мирные
|
|
Brontos
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): BlackEvangel писал(а): Какой то частью эвакуации занимался полковник Конрад который пропал, но через пол года военные получили радио сигнал от него и направили разведотряд для разбирательств Понятно. А как на 6-ом выживать в ЯМЕ? 4 патрона дали и всё. 5 раз там уже меня убили. Какой то секрет там может есть как продержаться до прихода Дельты? Убежать из за машины направо-за контейнером стоит дробовик и коробка с гранатой. Или как делают профи- дождаться за машиной как подойдет первый солдат- вырубить его в рукопашную и завладеть его винтовкой. По теме игра понравилась очень. Сюжет супер. Моральные выборы очень понравились. Меня мучают 2 вопроса- можно ли не убивать солдат фосфором- я пробовал с ними перестрелку- заканчиваются патроны а на стенах бесконечные снайперы. И ворой ворос- можно ли не убивать хеви в образе напарника в самом конце каким- нибудь образом? А вобще мне показалось что все что произошло после падения вертолета- это глюки главного героя по аналогии с концовкой МЭ 3.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Что то она длинная какая то. В 11 утра поставил, сейчас 11 вечера, всё прохожу. Ужос, ПэТэУ не смотреть, а то упадёте. Лошадки в Музее. ПэТэУ смотреть можно. Не травмирует.
|
|
CrazyEnd
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
поставил таблу и русик все ок. видео рус, текст рус, а вот озвучка в игре англ.
|
|
fbs07
Рейтинг
|
Игра реально хорошая. Очень ждал. 29 июня будет ключ и все буду играть. А сейчас только жду.
|
|
GoodS
Рейтинг
|
Кто уже прошёл игру, дайте пожалуйста сохранение, что бы был разблокирован самый высокий уровень сложности.
|
|
PsychoSocial47
Рейтинг
|
GoodS писал(а): Кто уже прошёл игру, дайте пожалуйста сохранение, что бы был разблокирован самый высокий уровень сложности. Зачем тебе самый сложный там на полусложном много матов в некоторых местах. На самом сложном вообще уже изначально есть чего сказать!
_________________ Так выпьем же за хорошее кинцо!
ps. на PS3.
|
|
QUEER
Рейтинг
|
при запуске игры выдает файл apex_relase.dll. не найден ! что делать ? помогите!!!
|
|
Brauzer2104
Рейтинг
|
serene писал(а): глав в игре насчитал 15, шестнадцатым идет эпилог Насчитал ? Там же пишутся они
_________________ MSI Z390 TOMAHAWK/ Intel Core i5 9600KF/ 16Gb DDR4/ KFA2 GeForce RTX 3060 Ti X Black/ 1Tb Hitachi + 2Tb WD+SSD Plextor M5S 128Gb+1Tb Samsung 970 EVO
|
|
loatan
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
28-Июн-2012 14:42
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-26[+]
кАНСОЛЬНОЕ КИНЦО)))
добавлено спустя 14 секунд:
кАНСОЛЬНОЕ КИНЦО
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
В итоге так и не понял, пройдя обе концовки после титров Конрада никакого и не было, это вроде как мёртвый Конрад получается сидел?
|
|
SeriousMax
Рейтинг
|
После установки данной версии, не ставили кряк, оригинальные ехешник и dll-файлы, киньте плз. Конкретно файлы:
- SpecOpsTheLine.exe
- steam_api.dll
- Steamclient.dll
Находятся в папке с установленной игрой \Binaries\Win32
|
|
PollyMolly
Рейтинг
|
28-Июн-2012 16:42
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-1[+]
Нормальный такой, хоть и безыдейный, шутер от третьего лица. С интересными локациями, разговорами как в Bad Company 2, и неплохой графикой. Именно то, что в Игромании называют "крепким середнячком". Глупо было ожидать большего.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|