: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Rayotte
Рейтинг
|
спс за релиз оценим
|
|
gorge96
Рейтинг
|
08-Ноя-2011 20:58
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
R.G. Механики Пожалуйста сделайте репак Dragon Age II
|
|
TIPkazanTIP
Рейтинг
|
Отличная игра, большое спасибо tapochek.net!!!
|
|
Werewolf.S.B.B
Рейтинг
|
29-Дек-2011 14:28
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
Уважаемые Механики, сделайте пожалуйста раздачу русификатора (или файлов локализации) от 1С!
_________________ "Развалинами Рейхстага удовлетворен" х/ф "В бой идут одни "старики"
|
|
Ithildin
Рейтинг
|
Вылетает на задаче: .. спасите жителей деревни от Королевы Тьмы Не дайте Верховному жрецу скормить людей.. При этом в буфере Rendering thread exception: Fatal error! Address = 0x7dac570 (filename not found) [in C:\Windows\system32\igdumd32.dll] Address = 0x7db1e00 (filename not found) [in C:\Windows\system32\igdumd32.dll] Address = 0x7dab0c4 (filename not found) [in C:\Windows\system32\igdumd32.dll] Address = 0x7db1b35 (filename not found) [in C:\Windows\system32\igdumd32.dll]
|
|
Izim
Рейтинг
|
Сохранения не работают, поделитесь опытом, пожалуйста, люд честной господний, как сохраняться-то?? ни автосохранения, ни врукопашную-никак!
|
|
postr
Рейтинг
|
Какая это версия игры ???
|
|
mikolaxd
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Апр-2012 20:55
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
Неплохая игра , приятная графика , харизматичные герои (чего одна Элара стоит) и то что у неё под "юбкой") , малость однообразный геймплэй , но для этого в игре и есть кооператив чтоб разбавить сию монотонность , играя на пару с корешом. Прикольная концовка , намекает на 2 часть.
|
|
Sforzesca
Рейтинг
|
30-Июн-2012 07:50
(спустя 2 месяца 28 дней)
[-]0[+]
по мне - шикарная игрушка, давненько я не видел чего-либо подобного
мне напомнила Blade of Darkness, только прохождение проще на порядок
играл на джойстике, получил массу удовольствия
да, на Enclave тоже похоже
|
|
FreeRoamer
Рейтинг
|
13-Ноя-2012 22:02
(спустя 4 месяца 13 дней)
[-]1[+]
проблема с коопом возникла, локалка не пашет просто, (не видит, др. комп), через геймспай ошибка соединения. Не подскажете что может быть?
|
|
FreeRoamer
Рейтинг
|
06-Фев-2013 12:03
(спустя 2 месяца 22 дня)
[-]0[+]
Спасибо, разобрался
|
|
ValenT
Рейтинг
|
08-Май-2013 13:58
(спустя 3 месяца 2 дня)
[-]1[+]
EvilCAT писал(а): Я вот играл эльфийкой и постоянно пил слег, в местах где это можно было, она при этом из лука, как из пулемета лупит разрывными. Так в конце, в ролике, после босса я убил своего приятеля. Какие другие концовки? Спасибо за спойлер сволота!
|
|
topler1992
Рейтинг
|
13-Июн-2014 01:31
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]2[+]
spider91 После логотипа мехов, завершение работы программы, всё с redistа поставил...
|
|
resper
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Аналогичная проблема, после заставки мехов выдает следующее: Assertion failed: GPHandle [File:D:\PERFORCEDATA\12\DEMONSFORGE\BRANCHES\PC_GMC\UNREALENGINE3\Development\Src\OnlineSubsystemGamespy\Src\OnlineSubsystemGameSpy.cpp] [Line: 7394] Stack: Address = 0x4cdc24 (filename not found) [in E:\games\Hunted - The Demon's Forge\BINARIES\WIN32\p4dftre.dll] Address = 0x7620c41f (filename not found) [in C:\Windows\syswow64\KERNELBASE.dll] Address = 0x482441 (filename not found) [in E:\games\Hunted - The Demon's Forge\BINARIES\WIN32\p4dftre.dll] Address = 0x4b8593 (filename not found) [in E:\games\Hunted - The Demon's Forge\BINARIES\WIN32\p4dftre.dll]
|
|
Manticora
Рейтинг
|
01-Ноя-2015 22:23
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
Спасибо за репак - всё работает от начала и до конца (проходил в соло). Игра сама по себе скучная без co-op'a, но потенциал был огромный. Видна лень разрабов - начиная с багов и заканчивая прокачкой и copy/paste коридоров после середины игры. Жалко, что раздаче отсутствуют DLC со скинами.
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Авг-2016 16:07
(спустя 9 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
игру кой как можно переварить в коопе . но соло это полное уныние безысходность .
|
|
HUNTER PUNISHER
Рейтинг
|
07-Фев-2022 03:10
(спустя 5 лет 6 месяцев)
[-]1[+]
По уровню кровожадности как по сравнению с BloodRayne 2 , Ninja Gaiden, Outlast, Devil May Cry 3-5, Ryse: Son of Rome и God of War ?
|
|
vanek1170
Рейтинг
|
12-Мар-2023 05:22
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
Здравствуйте.
Дайте скачать, пжл.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
vanek1170 писал(а): Здравствуйте.
Дайте скачать, пжл. На раздаче P.S.: После скачивания, оставайтесь пожалуйста на раздаче!
|
|
akwave
Рейтинг
|
30-Апр-2024 21:23
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
Какая здесь версия, есть ли DLC?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
akwave писал(а): Какая здесь версия, есть ли DLC? Установил игру, в самой игре, версия вроде нигде не указана, в свойствах экзешника вот что Как проверить наличие DLC, я не знаю, если Вы знаете, напишите, я проверю пока игра установлена.
|
|
akwave
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): Как проверить наличие DLC, я не знаю, если Вы знаете, напишите, я проверю пока игра установлена. Шесть DLC – это наборы из скинов и оружия. * Darkset pack / Тёмнокованный набор – оружие и доспехи для Э’лары и Каддока * Griffin pack / Набор Грифона – оружие и доспехи для Э’лары и Каддока * Скин Аннувина * Demon pack / Демонический набор – бонусы для скина Аннувина * Скин Серифины * Assassin pack / Набор Убийцы – бонусы для скина Серифины По сути DLC всего 4. Чтобы их активировать, вроде нужно игру пройти. Ну, или в этом видео файл с сохранениями скачали. https://www.youtube.com/watch?v=vRs_w0fL20M
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
akwave писал(а): Чтобы их активировать, вроде нужно игру пройти. Ну проходить для проверки наличия DLC я точно не буду Скачал сохранение из видео, да, показывает эти DLC
|
|
akwave
Рейтинг
|
Значит, всё есть. Спасибо.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|