Ошибка

[JTAG/FULL] Puzzle Quest: Challenge of the Warlords [Region Free/RUSSOUND]

Ответить на тему

Автор Сообщение

WeaponTrader

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2012 20:42 0[+]

Год выпуска: 2007
Жанр: Логические, RPG
Разработчик: Infinite Interactive
Издательство: Xbox LIVE Arcade
Регион: RegionFree
Тип издания: XBLA
Прошивка: JTAG/RGH
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст+Звук

Описание:
  Отважный герой путешествует по сказочному государству, выполняет задания, сражается с чудовищами и спасает прекрасных принцесс. Как и принято в каждой уважающей себя ролевой игре, герой со временем обзаводится новыми умениями, становится опытным магом и могучим воином, приобретает несметные сокровища и мощные артефакты. Казалось бы, обычная ролевая игра… Да не тут-то было!

Все битвы и сражения взяты как будто совсем из другой игры – любимой многими казуальной забавы с квадратным полем и разноцветными шариками, которые нужно «вышибать» с поля в определенной последовательности. Но знакомые многим правила игры дополнены новыми, невиданными возможностями. За обычными цветными шариками скрываются воинские и магические умения, на помощь игроку приходят заклинания и артефакты, герой получает опыт и новые способности…

В итоге получилась уникальная смесь головоломки и полноценной ролевой игры. Скрещивание двух непохожих жанров дало потрясающий результат: игра была признана одним из лучших казуальных развлечений последних лет большинством игровых изданий и заслужила множество наград. В мире офисных забав у Puzzle Quest нет конкуренции.

Отзывы игровой прессы:

• «Одна из лучших казуальных игр последних лет… в мире офисных забав она вне конкуренции» – Absolute Games
• «Вам потребуется изрядная сила воли, чтобы завязать с Puzzle Quest, – она затягивает настолько сильно» – Журнал «Страна игр»
• «Уникальная смесь головоломки и полноценной ролевой игры; Puzzle Quest в буквальном смысле выбивает из жизни – отвлечься от бесконечного перебирания фишек практически невозможно» – Games @ Mail.Ru
• Оценка IGN - 9/10

ВНИМАНИЕ ! Выключите TitleUpdate и очистите кэш, иначе частично не будет русского языка !

info Profile PM

Edik92

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 29-Июн-2012 21:14 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Подскажите пожалуйста, как собственно сделать "Выключите TitleUpdate и очистите кэш"?
info Profile PM

WeaponTrader

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2012 06:44 (спустя 9 часов) [-]0[+]

А у Вас собственно JTAG консоль ? Обычно пользователи JTAG знают ответы на эти вопросы...

Отключаем TitleUpdate (если Вы вообще до этого скачивали его): в фристайле на игре нажимаем "Y", появится дополнительное меню управления игрой, выбираем Manage TitleUpdate, смотрим скачан ли TitleUpdate, если да, то делаем его неактивным (кнопка "А") или удаляем. Если нет, то расслабляемся, и идем дальше.
Отчистка кэша (скорее всего не нужна): выходим в родной даш, заходим в настройки, далее память, далее на устройстве HDD нажимаем "Y" и выбираем "очистить кэш".
info Profile PM

CAKPAC

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2012 11:45 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Как разлочить ?
Во фристайле игра находится в ХВОХ360 играх а не в аркадах , ХМ360 её не видит следовательно .
На пк её тоже не разлочить , пробовал контент менеджер , дефолт.хех отказывается патчить .

WeaponTrader

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2012 12:53 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

Разлочки не требуется, по крайней мере у меня все пошло без разлочки. Насколько я знаю фристайл разлочивает автоматически. Попробуй YarisSwap. Но я гарантирую, образ 100% рабочий.
info Profile PM

CAKPAC

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2012 13:17 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

В настройках дашланча выставил contpatch = true
всё ок Улыбаюсь

Edik92

Рейтинг

post 30-Июн-2012 13:38 (спустя 20 минут) [-]0[+]

WeaponTrader
Да, у меня JTAG консоль, но её пользователем я являюсь недавно.
Я вчера уже так попробовал, ТУ был один, но он был не активный. Я его удалил - не помогло. В меня по прежнему были английские надписи. Кэш я чистил несколько раз (вспомнил как это делается). В итоге все-ровно игра в меню почти на английском.
info Profile PM

WeaponTrader

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2012 19:20 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Возможно остались TU в родном даше NXE, когда ты играл в эту игру до JTAG/RGH хака. Ищи там. Английские надписи присутствуют в пунктах меню относящихся к XBOX Live, переводить их нет смысла, так как в Live все равно не выйти... Улыбаюсь
Пункты меню одиночной компании, и все остальное - переведено. Смотри скриншоты.
info Profile PM

Edik92

Рейтинг

post 30-Июн-2012 21:47 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

WeaponTrader
До хака я и не играл. А надписи у меня на английском только загрузок типа "Wait..." пото "Press The Start" и все в этом роде.
info Profile PM

Zombar3

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2012 23:16 (спустя 5 месяцев) [-]-1[+]

У меня вообще в Fatal Crash уходит когда начинаю новую игру. Ничего не пойму. Что делать?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 20:01

Часовой пояс: GMT + 4