Автор |
killerrok
Статус:
Рейтинг
|
Когда хочу скачать торрент-файл, вылетает вот такая вот ошибка "Скачать торрент-файл с данным статусом и\или рейтингом невозможно." Что делать?
Рейтинга у меня нет, скачано всего 9,62 Гб.
|
|
putin
Статус:
Рейтинг
|
Похожая ситуация.
Рейтинг: нет (DL < 10 GB)
Скачано: 0 B (2 на золотых, скачано полностью)
Отдано: 3,4 GB
Доступно: 10 GB
Закачки:1 раздача 0 Закачек. (было 2 раздачи, одну для теста удалил).
Начал раздавать, было бы примерно 0.95 рейтинга.
По FAQ "пользователь без рейтинга (скачано меньше 10гб) - 2 закачки " ... 2 закачки всего или 2 закачки одновременно? Если всего - то надо предупреждать, что должен 10 Гб скачать за эти 2, чтобы выйти в рейтинг...
Пользоваться трекером стал вчера вечером. Ссори если что-то не дополнял в правилах. Планировал раздавать 24/7
|
|
killerrok
Статус:
Рейтинг
|
putin писал(а): Похожая ситуация. Рейтинг: нет (DL < 10 GB) Скачано: 0 B (2 на золотых, скачано полностью) Отдано: 3,4 GB Доступно: 10 GB Закачки:1 раздача 0 Закачек. (было 2 раздачи, одну для теста удалил). Начал раздавать, было бы примерно 0.95 рейтинга. По FAQ "пользователь без рейтинга (скачано меньше 10гб) - 2 закачки " ... 2 закачки всего или 2 закачки одновременно? Если всего - то надо предупреждать, что должен 10 Гб скачать за эти 2, чтобы выйти в рейтинг... Пользоваться трекером стал вчера вечером. Ссори если что-то не дополнял в правилах. Планировал раздавать 24/7 Как я понял, только две раздаци разом можно качать. Хочешь что-то третим тянуть, жди пока докачается хотя бы одна из начатых. У меня роздано 2,2 Тб...уважаемы администраторы, подскажите, ка решить сложившуюся ситуацию?
|
|
putin
Статус:
Рейтинг
|
killerrok писал(а): Как я понял, только две раздаци разом можно качать. Хочешь что-то третим тянуть, жди пока докачается хотя бы одна из начатых. У меня обе докачались давно, были на раздаче... Вернул 2-ю раздачу... Как мне кажется - что-то с рейтингом при скачке золота... у тех у кого еще нет 10Гб http://tapochek.net/viewtopic.php?t=109732&view=newest#newest - та же проблема
|
|
The Evile
Статус:
Рейтинг
|
"Скачать торрент-файл с данным статусом и\или рейтингом невозможно."
Присоединяюсь к этому вопросу.
Что не так сделано? В чём ошибка?
|
|
ELECT
Статус:
Рейтинг
|
аналогичная ситуация! Рейтинг: нет (DL < 10 GB) Скачано: 3 GB Отдано: 36,81 GB Скачать торрент-файл с данным статусом и\или рейтингом невозможно. Кто что знает - хэлпуйте!!
|
|
garikalex
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2012 01:21
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Не могу качать торенты админы обясните почему!!! Рейтинг: нет (DL < 10 GB) Скачано: 1,15 GB Отдано: 17,56 GB Доступно: 33,97 GB Сид бонус: 80.0 [Обменять] Закачки:4 0 | 45,37 GB
|
|
Phoenixx
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Рейтинг: нет (DL < 10 GB) Скачано: 2,73 GB Отдано: 44,23 GB Доступно: 85,73 GB Сид бонус: 108.0 [Обменять] Закачки:4 0 | 37,12 GB Тоже не могу.
|
|
killerrok
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2012 03:20
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
putin писал(а): killerrok писал(а): Как я понял, только две раздаци разом можно качать. Хочешь что-то третим тянуть, жди пока докачается хотя бы одна из начатых. У меня обе докачались давно, были на раздаче... Вернул 2-ю раздачу... Как мне кажется - что-то с рейтингом при скачке золота... у тех у кого еще нет 10Гб http://tapochek.net/viewtopic.php?t=109732&view=newest#newest - та же проблема Не только золота, я вообще никакой раздачи не могу стянуть...ни золотой, ни серебряной, ни обычной, уже потестил
|
|
BuTTMaH
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Скачать торрент-файл с данным статусом и\или рейтингом невозможно У меня такая же проблема.
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
killerrok
Статус:
Рейтинг
|
Да, всё хорошо, огромное спасибо за оперативность.
|
|
ELECT
Статус:
Рейтинг
|
Подтверждаю, всё стало в норме!
Спасибо администрации за оперативность!!
|
|
BuTTMaH
Статус:
Рейтинг
|
Lanre да спасибо теперь всё нормально.
|
|
Denisika
Статус:
Рейтинг
|
06-Авг-2012 12:29
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Объясните почему вот уже месяц говорит мне торент, что я мне могу скачать?? Рейтинг ведь мне позволяет качать.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Denisika писал(а): Объясните почему вот уже месяц говорит мне торент, что я мне могу скачать?? Рейтинг ведь мне позволяет качать. Скриншот ошибки сделайте.
|
|
Denisika
Статус:
Рейтинг
|
18-Сен-2012 14:26
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Армен
Статус:
Рейтинг
|
у меня проблема что делать если превысил лимит скачиваемости я думал этот сайт без ограничений оказывается тут надо стоять на раздачах но я не знал щас не могу вообще ниче скачать бред какой то!как решить проблему?????
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
продолжай сидировать копи сид бонусы в дальнейшем обменяешь на гб и перекроешь долг,
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
serjsokolik
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Качал игру, 13,8Гб, скачал уже 11 и тут пишет мол у вас 0 рейтинга и закачка на месте остановилось (и не скачивает и не раздает). что мне делать, подскажите.
|
|
Noldor
Статус:
Рейтинг
|
выше написано
_________________ Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7 Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще! У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Армен писал(а): у меня проблема что делать если превысил лимит скачиваемости я думал этот сайт без ограничений оказывается тут надо стоять на раздачах но я не знал щас не могу вообще ниче скачать бред какой то!как решить проблему????? Во первых, стоит прочесть правила и ЧаВо, что бы не "думать" лишний раз. Во вторых, следует расставлять запятые в своем сообщении. serjsokolik писал(а): Качал игру, 13,8Гб, скачал уже 11 и тут пишет мол у вас 0 рейтинга и закачка на месте остановилось (и не скачивает и не раздает). что мне делать, подскажите. Для вас подойдет пункт "во первых".
|
|
Noldor
Статус:
Рейтинг
|
Во первых, стоит прочесть правила и ЧаВо, что не "думать" лишний раз.
Зачем ?)))
|
|
FrosTy100
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста. Вот я поставил скачиваться фильм, а он не качается, без какой либо ошибки, сиды есть, просто не качает. Пока что на вашем трекере ни чего не скачал.
Рейтинг: нет (DL < 10 GB)
Скачано: 0 B
Отдано: 4,84 GB
Доступно: 10 GB
|
|
Текущее время: 12-Янв 15:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|