: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор |
vasya2346
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Extremator писал(а): gtxsli Глупо по демке составлять впечатление об игре... ...если это демка другой игры. В противном случае, демки для того и нужны добавлено спустя 1 минута 26 секунд: морда перса в масочке напоминает Могилу и его корешей из "Ведьмака" Я аж дежавю словил
_________________ Ржачно здесь
|
|
Lelush
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
29-Июн-2012 22:27
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]-2[+]
Поджог Сараев писал(а): hak писал(а): они все одного формата:3 Я вам ответил выше, они все шифрованные, забудь. Так же были зашифрованы все файлы настроек в БуллетШторме на Анреал 3. Если кому-то интересно посмотреть все концовки, но лень перепроходить Нажать Ок я понел что шифрованные спасибо за разнесение. Тогда просьба посложнее где можно взять эти файлы на замену чтобы там стояли настройки 1280х1024. или они вообще не меняются ?
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Lelush писал(а): спасибо за разнесение Я никого никуда не разносил. Lelush писал(а): Тогда просьба посложнее где можно взять эти файлы на замену чтобы там стояли настройки 1280х1024. или они вообще не меняются ? Я тебе могу дать длинный путь, идёшь на absolut gavno.ru в ветку игры Буллетшторм, и там чел в одном из своих постов в прикреплении давал свою прогу, сам он сделал, раскодировщик зашифрованных файлов на UE3. Качаешь, открываешь через него, всё становится доступно и понятно без иероглифов.. Ставишь пальцАми своё разрешение, через эту же прогу закрываешь файло, играешь. Всё. Др. путей я не вижу. или пиши разрабам, пусть тебе файло расшифруют. И не занимайся оверпостингом, достаточно ткнуть в Ник к кому обращаешься. Достали вы.
|
|
Лучи Бобра
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Июн-2012 02:53
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Поджог Сараев, хорошая идея, но не работает. BulletStorm'овский конфиг эдитор не открывает файлы от Spec Ops. Блин, я ненавижу авторов-консольщиков и желаю им зла. В лучших традициях включена акселерация, которая из меню не отключается. И чувствительность меньше 1 не поставишь. Придётся ждать рабочий редактор конфига.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Лучи Бобра писал(а): BulletStorm'овский конфиг эдитор не открывает А ты его нашёл что ль?
|
|
shustryi
Рейтинг
|
может вопрос уже был.. но как изменить разрешение экра на в игре?
спустя 5 мин: все отбой!! нашел
|
|
Allodis
Рейтинг
|
Товарищи, кто-нибудь решил вопрос с запуском в окне либо изменением разрешения? Ибо черный экран и "вне диапазона". Ломаю голову 2е сутки(
_________________ Человек - это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.(с)
|
|
Лучи Бобра
Рейтинг
|
Поджог Сараев, у меня был в заначке ещё со времён прохождения Bullet Storm'a. Да и в инете он есть до сих пор.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Лучи Бобра Дай в Личке мне его, а то ж я тогда не снял его с ветки там, теперь жалею. иногда нужен. Только в памяти осталось, что он есть там где то на аг.ру
|
|
MorbidAngel
Рейтинг
|
Ребята помогите решить проблему:при заходе в мультиплеер и подключению к игре идет долгая загрузка и выдает надпись: ваше соединение с хостом было прервано.Подскажите в чем может быть проблема?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
02-Июл-2012 13:46
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Поджог Сараев
MorbidAngel писал(а): Ребята помогите решить проблему:при заходе в мультиплеер и подключению к игре идет долгая загрузка и выдает надпись: ваше соединение с хостом было прервано.Подскажите в чем может быть проблема? На пиратке что ли собрался играть?
|
|
C@ym@n
Рейтинг
|
02-Июл-2012 15:46
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Собрал кучу разведданных, но не все. На конец игры видимо никак они не влияют.
Игру прошёл, теперь не пойму зачем вобще отряд понесло в Дубаи, если приказ был проверить и свалить?
|
|
Brauzer2104
Рейтинг
|
Напомнило Бойцовский клуб.
_________________ MSI Z390 TOMAHAWK/ Intel Core i5 9600KF/ 16Gb DDR4/ KFA2 GeForce RTX 3060 Ti X Black/ 1Tb Hitachi + 2Tb WD+SSD Plextor M5S 128Gb+1Tb Samsung 970 EVO
|
|
seolife
Рейтинг
|
Игра вообще не понравилась, графика мыльная, геймплей деревянный, перекаты , укрытия. Для консолей может и сойдет.
P.S Кто вечно минусует? Хоть объясните что не так сказал, или лишь бы кнопку тыкнуть?
|
|
guff2905
Рейтинг
|
ПОМОГИТЕ У МЕНЯ В НАЧАЛЕ УСТАНОВКИ ВЫЛЕТАЕТ ТАКАЯ ТАБЛИЧКА: ИМЯ ПАПКИ НЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СИМВОЛОВ /:
|
|
lewleon
Рейтинг
|
02-Июл-2012 21:55
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Хочу сказать, что я оставлял в этой теме отрицательный отзыв по поводу игры. Поставив русскую версию и сглаживание, мое представление об игре существенно изменилось. Даже выстрелы из оружия стали ощущаться будто бы по-другому. Сюжет на высоте, есть некоторые свои особенности в геймплее. Игре бы поставил 7-8 баллов из 10 и могу сказать, игра хороша, поиграть стоит однозначно.
_________________ AMD Ryzen 5 1600x, 16 Gb ОЗУ, Nvidia GeForce GTX 1070
|
|
MorbidAngel
Рейтинг
|
Fatal писал(а): MorbidAngel писал(а): Ребята помогите решить проблему:при заходе в мультиплеер и подключению к игре идет долгая загрузка и выдает надпись: ваше соединение с хостом было прервано.Подскажите в чем может быть проблема? На пиратке что ли собрался играть? лол. На лицензии.
|
|
UnrealNPStar
Рейтинг
|
Игра сильная такая, не в техплане, а скорей эмоционально, локализация на уровне, но вот ток отставание речи немного проскакивает, ну этот ж 1С) Так бодренько играется, на пару вечерков.
|
|
dronik
Рейтинг
|
04-Июл-2012 21:05
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Spec Ops: The Line пока в голосовании игроков Future Soldier http://www.ag.ru/dates/isos 73 % - достаточно много.
|
|
devcor
Рейтинг
|
Надеюсь, сюжет тут хороший, люблю военные игры с хорошим сторилайном^^
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
devcor писал(а): сюжет тут хороший ...сюжет запутанный и интересный, в общем игра класс
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|