Автор |
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action Разработчик: Yager Development Издательство: 2K Games Работоспособность проверена: Да Язык интерфейса: Английский
Spec Ops: The Line - экшен от третьего лица, разрабатываемый студией Yager Development. Приготовьтесь оказаться в мире, где нет места понятию «нравственность» и на каждом шагу приходится выбирать — кому жить, а кому умереть. Дубай был стер с лица Земли ужасающим катаклизмом. Небывалая песчаная буря превратила некогда роскошный город в руины. И теперь вам в роли капитана отряда Delta Force Мартина Уолкера предстоит отправиться на заброшенную территорию, чтобы найти и вернуть домой полковника Джона Конрада
|
|
User
Рейтинг
|
Спасибо, демка понравилась, надеюсь, и полная не подведет
|
|
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
User писал(а): Спасибо, демка понравилась, надеюсь, и полная не подведет 100% подведет, особенно учитывая что демка как полигры.(уже часа 2 играю, и все на уровне демки, правда они повырезали много сюжета из неё, но все же)
|
|
Niko_dim
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Мне нравится. Добротная стрелялка. Краски очень радуют. Локации интересные. Немного однообразно, ну я думаю, до конца не надоест.
|
|
mordvin
Рейтинг
|
del
спасибо
|
|
dnseskimo
Рейтинг
|
|
|
SnowCat
Рейтинг
|
24-Июн-2012 10:14
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Игра отличная, поначалу типичный такой шутер от третьего лица, но потом становится интереснее - ситуации в которых приходить делать выбор ближе к концу порадовали необычностью и не заезжанностью.
Ну и атмосфера и декорации напоминают о классическом пост апокалипсисе (о чем пошутил даже один из персонажей), примерно такую атмосферу должен был передавать rage, но не получилось.
Оформил предзаказ в стиме, игра того стоит.
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
SnowCat писал(а): Игра отличная, ситуации в которых приходить делать выбор ближе к концу доже порадовали необычностью. Оформил предзаказ в стиме, игра того стоит. Самого игра Порадовала, хотя Ожидал ГовноИгру, а тут нет и Картинка Глазу приятная, игра не вьедливая не надоидает что мне больше всего понравилось.От игры не устаёшь Это порадовало больше всего.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
TTapoBozzz
Рейтинг
|
Довольно годная игра, как сказали уже выше, моральный выбор это конечно на ок сделали, есть выбор концовок, всего их вроде 3.
|
|
Niko_dim
Рейтинг
|
26-Июн-2012 22:03
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Игра все больше и больше нравится. Музыкальное сопровождение так вообще супер. Вспоминается фильм "Апокалипсис сегодня". Дизайн уровней вызывает восторг. Сразу выбрал самый сложный из доступных режим игры, чтобы не пробежать всю игру в рукопашную. Много, много плюсов. Куплю лицуху, когда цена спадет маленько, чтоб мультик опробовать.
|
|
Darkrogua
Рейтинг
|
От пк вкинул перевод, если все ок то отпишусь и попытаюсь выложить
|
|
Djes
Рейтинг
|
|
|
Darkrogua
Рейтинг
|
Что я могу сказать, весь день убил на это, взяв за основу русик к русской версии Spec Ops`a для пс и консольную версию игры, есть несколько файлов схожих по названию и расширению(это видео, и расположения сабов) другие аудио и субтитры имеются с одинаковым названием и на пк версии и на хбокс и вродебы заменить не составит труда, однако на пк используется формат *upk а хбокс использует *xxx Без специальных программных средств это не возможно. У меня увы этого нет....
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Darkrogua наверное стоит напомнит что обсуждать переводы нужно здесь
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|