: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
ChazzyMZK
Рейтинг
|
Derevo111 С каких пор заимствование является недостатком самой игры ? Игра вполне на уровне той же Arkham Asylum. Разнообразия второй части ей не хватает (думаю такое сравнение приемлемо), но я думаю, что продолжению быть. И если над ней поработают, добавят контента и миссий - получится конфетка. Хотя вот сейчас встретился со вторым роботом Оскорпа...и простил игре все недостатки) А уж фишка с рвущимся костюмом (при чем капитально рвущимся) - это и вовсе то чего многие ждали уже много лет. Насколько я помню, даже у Бэтмена он рвался по ходу сюжета, а не в реальном времени)
|
|
Miamoto
Рейтинг
|
меня не слышат ??? аууу, что делать ??? можно где-то и как-то сейвы взять, начать с момента где остановился...
_________________ Молодой, красивый , холостой.
|
|
NLO12
Рейтинг
|
ChazzyMZK Ну ты его положишь в шкаф, оденешь другой. Потом опять первый оденешь, и он новенький, даже если до этого рваный был)
|
|
ChazzyMZK
Рейтинг
|
NLO12 Да не обязательно, достаточно просто домой вернуться)
|
|
NLO12
Рейтинг
|
ChazzyMZK А даже так) Ну как-то паук шутканул, при улучшении, типа: ну теперь не придётся зашивать костюм. В общем, игра клёвая. Как и Бэтмен. А срач, устроенный типа что круче - это полный бред. Обе игры ок. Видно, конечно, что паук у бэтмена идеи брал. Но это даже хорошо. Пусть все равняются на бетмена, и тогда все игры ок будут :3
|
|
splintersis
Рейтинг
|
мне одному кажется что это продолжение фильма нового человека паука
|
|
Flufen
Рейтинг
|
Не понятно только, почему паучек не снимает свою маску иногда, ведь пол фильма он бегал со снятой шапочкой, а тут так принципиально всегда в маске. Неужели так сложно модель головы было сделать?
|
|
ChazzyMZK
Рейтинг
|
Flufen писал(а): Не понятно только, почему паучек не снимает свою маску иногда, ведь пол фильма он бегал со снятой шапочкой, а тут так принципиально всегда в маске. Неужели так сложно модель головы было сделать? Думаю не в этом дело...я вот тоже об этом задумывался. Скорее всего Эндрю Гарфилд не дал (или не взяли) своего согласия на использование собственной мордашки в игре. Эмма Стоун вот тоже на себя не особо похожа, как и Рис Иванс. ! | adid0seg: | Хватит уже тут об этом говорить. Есть спец. раздел , идите туда. Либо пред. |
|
|
Flufen
Рейтинг
|
09-Июл-2012 21:08
(спустя 1 час 8 минут)
[-]3[+]
Забавный перевод, вместо буквы "Ы" что-то типа "Bl" И это офф. перевод? Так вот куда попали переводчики фаргуса.
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
09-Июл-2012 23:02
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]1[+]
splintersis писал(а): мне одному кажется что это продолжение фильма нового человека паука А описание прочитать? Цитата: Сюжет игры начинается там, где заканчиваются события фильма, который выйдет на экраны этим летом. Узнайте, что ждет героев после того, как пройдут финальные титры!
|
|
nikitos2005
Рейтинг
|
12-Июл-2012 13:28
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]-1[+]
почему у меня после рекламы начинается загрузка игры и пипец темный экран что делать подскажите
|
|
dante_forever
Рейтинг
|
nikitos2005 у меня та же проблема
|
|
nikitos2005
Рейтинг
|
dante_forever писал(а): nikitos2005 у меня та же проблема добавлено спустя 1 час 1 минута 43 секунды: может этой игры не существует?
|
|
OlegAMD
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
12-Июл-2012 20:25
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Игра супер.Такой игры о человеке пауке еще небыло)Правда немного мне кажется на Бетмена похожа.Даже начало чем то похоже)
|
|
barash37
Рейтинг
|
а с xkey будет работать ?
|
|
Derevo111
Рейтинг
|
OlegAMD писал(а): Игра супер.Такой игры о человеке пауке еще небыло)Правда немного мне кажется на Бетмена похожа.Даже начало чем то похоже) ну да. немного похожа) системой "фри флоу" тоесть техникой боя. Что то мне подсказывает что будет как с системой "укрытий и перебежек" в шутерах от 3-го лица. тобишь будут теперь пихать в каждый вышедший экшн) ChazzyMZK писал(а): Derevo111
Игра вполне на уровне той же Arkham Asylum. Arkham Asylum на метакритик- 92 бала Amazing Spider man- 70 балов. ChazzyMZK игра неплохая но таки не стоит сравнивать))) хотя вот если продолжение сделают... но тогда уже и 3-й Бэтмен выйдет ))
|
|
badco
Рейтинг
|
Derevo111 писал(а): OlegAMD писал(а): Игра супер.Такой игры о человеке пауке еще небыло)Правда немного мне кажется на Бетмена похожа.Даже начало чем то похоже) ну да. немного похожа) системой "фри флоу" тоесть техникой боя. Что то мне подсказывает что будет как с системой "укрытий и перебежек" в шутерах от 3-го лица. тобишь будут теперь пихать в каждый вышедший экшн) ChazzyMZK писал(а): Derevo111
Игра вполне на уровне той же Arkham Asylum. Arkham Asylum на метакритик- 92 бала Amazing Spider man- 70 балов. ChazzyMZK игра неплохая но таки не стоит сравнивать))) хотя вот если продолжение сделают... но тогда уже и 3-й Бэтмен выйдет )) Смотреть метакритику -бред, любой школьник еденицы может ставить, лучше уж оценки смотреть каких нибудь xbox magazine
|
|
S@mur@i
Рейтинг
|
badco писал(а): Смотреть метакритику -бред, любой школьник еденицы может ставить, лучше уж оценки смотреть каких нибудь xbox magazine а лучше вообще не смотреть эти оценки, а самому попробовать поиграть. Я уже давно не обращаю внимания на них, очень редко они совпадают с моим мнением. Игра класс не хуже Shattered Dimension и Edge of time наверное даже и лучше
|
|
badco
Рейтинг
|
S@mur@i писал(а): badco писал(а): Смотреть метакритику -бред, любой школьник еденицы может ставить, лучше уж оценки смотреть каких нибудь xbox magazine а лучше вообще не смотреть эти оценки, а самому попробовать поиграть. Я уже давно не обращаю внимания на них, очень редко они совпадают с моим мнением. Игра класс не хуже Shattered Dimension и Edge of time наверное даже и лучше Ну так вот: метакритик-школьники, всевозможные журналы, и другие издания-купленны, кому верить? =(
|
|
S@mur@i
Рейтинг
|
badco только своему мнению я и по роликам и трейлерам не могу определить понравится ли мне игра. Часто по видео фигня кажется, а поиграешь и оказывается что на самом деле игра супер и наоборот. Конкретно про паука. Мне по роликам и скринам сложилось впечатление посредственной игры. Хорошо что ошибся и все таки сам попробовал поиграть Вообще еще наверное стоит смотреть обзоры от обычных пользователей, но стоит помнить что у них свое мнение и они могут нелестно отзываться об игре, которая быть может понравилась бы вам
|
|
nikitos2005
Рейтинг
|
16-Июл-2012 07:43
(спустя 1 день 22 часа)
[-]-1[+]
nikitos2005 писал(а): почему у меня после рекламы начинается загрузка игры и пипец темный экран что делать подскажите Все пошла просто загрузил на жесткий бокса
|
|
S@mur@i
Рейтинг
|
вот что в игре раздражает (и очень сильно), так это то, что после того как возьмешь журнал (комикс, аудизапись и т.п.) и когда начинает игра сохранятся, нельзя достать фотоаппарат или включить осфон. Иногда бесит просто
|
|
cured
Рейтинг
|
17-Июл-2012 10:34
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Игра понравилась, качественный геймплей, динамические бои и сражения с роботами, а главное создается впечатление, что паук действительно крут и супер герой (как тот же ватман). Да содрали именно с него, но это всё-таки плюс. Единственное что немного разочаровало - это графика, я думал времена gta III прошли (или перекочевали в карман), а оказывается нет.
|
|
The Nightmare
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
17-Июл-2012 12:20
(спустя 1 час 46 минут)
[-]2[+]
cured писал(а): Игра понравилась, качественный геймплей, динамические бои и сражения с роботами, а главное создается впечатление, что паук действительно крут и супер герой (как тот же ватман). Да содрали именно с него, но это всё-таки плюс. Единственное что немного разочаровало - это графика, я думал времена gta III прошли (или перекочевали в карман), а оказывается нет. К окулисту давно ходил?
|
|
pavel8289
Рейтинг
|
пропатчить под лт 2,0 можно этот образ ?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|