: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
rborshov
Рейтинг
|
куда файлы из радачи поместить? /ххххх/FreeStyle/Data/Skins/ - здесь все удаляю, появляется опять
добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
скажите почему пропадают обложки на играх 360? подгружаю из интернета - появляются, выхожу - пропадают (на аркадах не пропадают)
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
rborshov писал(а): куда файлы из радачи поместить? /ххххх/FreeStyle/Data/Skins/ - здесь все удаляю, появляется опять
добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
скажите почему пропадают обложки на играх 360? подгружаю из интернета - появляются, выхожу - пропадают (на аркадах не пропадают) Те файлы которые удалил из /Data/Skins/ должны появляться, так и нужно в противном случае у тебя не работал бы Skin. Это нужно сделать особенно тем кто,скачал Бэту версию а потом обновленную. 1.1 а потом 1.2! Файлы темы .xzp помещаешь FreeStyle/Skins/тут Добавил в тему Tapochek.net: Погоду,Арену и Хлинк Кай. Продолжаются работы....
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
Chucakstepan писал(а): ужасный FSD, ребятки с боксленда перевели метро тему намного удачней Например мне не нравится надпись специально xboxland на дашбоарде, надпись мне не нужна, не ужели нельзя без этой специальное надписи, еще бы написали телефон и знакомство!
|
|
iPOWER
Рейтинг
|
а не пофиг ли) всеравно главный пункт меню это игры. вот там нормально все переведено. и пукнт кинект заменили на приложения.
|
|
Rain1986
Рейтинг
|
12-Июл-2012 21:25
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
JACKIE писал(а): FreeStyle Dash Не могу найти. Дай ссылку.
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
JACKIE писал(а): Например мне не нравится надпись специально xboxland на дашбоарде, надпись мне не нужна, не ужели нельзя без этой специальное надписи, еще бы написали телефон и знакомство! Захочу и телефон напишу. Надпись эта для таких как вы, которые выкладывают на своем сайте и не указывают ни автора, ни ресурс где это взяли.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
cosmaty31 писал(а): Захочу и телефон напишу. Надпись эта для таких как вы, которые выкладывают на своем сайте и не указывают ни автора, ни ресурс где это взяли. не знаю как на JTAG, а на стандартном даше это (называется Moto) убирается или редактируется через Live, или если нету (Live), то в любой проге редактирование профиля
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
13-Июл-2012 14:32
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
fantic_UA На JTAG это просто надпись в скине и в профиле она не редактируется.
|
|
KINDCLERUS
Рейтинг
|
15-Июл-2012 10:51
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
В переводе и программирование я не разбираюсь . Я фотошопер , и рисовал готовую тему "XPgamesaves" Короче посмотрите наброски . Sindyrello если сможеш помоч с переделкой размеров некоторых пнгешок , можно сделать хорошую рускоязычную тему .
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
15-Июл-2012 13:34
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
KINDCLERUS писал(а): В переводе и программирование я не разбираюсь . Я фотошопер , и рисовал готовую тему "XPgamesaves" Короче посмотрите наброски . Sindyrello если сможеш помоч с переделкой размеров некоторых пнгешок , можно сделать хорошую рускоязычную тему . Классные менюшки. Самый оптимальный размер картинки 1500 px, бокс цепляет до 2500.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
cosmaty31 писал(а): KINDCLERUS писал(а): В переводе и программирование я не разбираюсь . Я фотошопер , и рисовал готовую тему "XPgamesaves" Короче посмотрите наброски . Sindyrello если сможеш помоч с переделкой размеров некоторых пнгешок , можно сделать хорошую рускоязычную тему . Классные менюшки. Самый оптимальный размер картинки 1500 px, бокс цепляет до 2500. Угу... хороши наброски! Поможем, чем сможем. cosmaty31 рулит ,так что двигаемся вперед!
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
KINDCLERUS писал(а): В переводе и программирование я не разбираюсь . Я фотошопер , и рисовал готовую тему "XPgamesaves" Короче посмотрите наброски . Sindyrello если сможеш помоч с переделкой размеров некоторых пнгешок , можно сделать хорошую рускоязычную тему . Отлично получилось!
|
|
Fantom76
Рейтинг
|
18-Июл-2012 21:51
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
FSD обновился до версии 2.2r1072
(Fixed) TU handles staying Update
(Fixed) MultiDisc plugin Update
|
|
deadman9
Рейтинг
|
|
|
Fantom76
Рейтинг
|
deadman9 он у меня сам обновился через инет добавлено спустя 13 часов 4 минуты 38 секунд: Freestyle-Dash-2.2-Rev-1072 http://www.logic-sunrise.com/forums/files/getdownlo...-freestyle-dash/
|
|
deadman9
Рейтинг
|
|
|
topsex
Рейтинг
|
JACKIE, если тебе нужны метро и дефолтная темы без навязчивого "специально для xbox", то пиши в личку и я тебе скину переделанные например на "Добро пожаловать", надеюсь cosmaty31 не сильно обидится, т.к. автор все-таки прописан в соответствующей графе когда выбираешь тему, славу богу, что альтруисты которые переводят например игры, не вставляют на каждом шагу ссылки на сайты, ники и прочее...
_________________ PC \ Xbox 360 \ PS 4 pro
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
22-Июл-2012 17:26
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
topsex писал(а): JACKIE, если тебе нужны метро и дефолтная темы без навязчивого "специально для xbox", то пиши в личку и я тебе скину переделанные например на "Добро пожаловать", надеюсь cosmaty31 не сильно обидится, т.к. автор все-таки прописан в соответствующей графе когда выбираешь тему, славу богу, что альтруисты которые переводят например игры, не вставляют на каждом шагу ссылки на сайты, ники и прочее... Cosmaty31 не обидится, можно было и его самого попросить об этом. Дело в том что,многие относятся просто потребительски,не проявив минимальное уважение к автору. Не задумываются о том,на сколько это тяжело или сколько уходит на это личного времени. Тем более, что это первый человек который занялся переводом,и единственный который реально понимает и знает, что делает особенно в анимации темы.Первоначально эта тема пыталась развиться на хбокслэнде,но примерно из за таких вещей или пессимистического отношения она умерла,так что вполне нормально, что автор имея полное право за свой труд подписал : Специально для... Так что,кому не нравится: либо проходим мимо ,либо относимся хотя бы с минимальным уважением друг другу. Вежливо просим, что подправить или попытаться добавить в тему. Либо тут, либо в личку к авторам,всем пользователям не угодишь ! Без обид. На днях думаю обновим торрент, многие исправления и добавления в теме TapochekNet версия 1.2 и Tornado Rus 1.2
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
fsd же не пишет везде, для этого есть отдельная иконка где все разработчики и т.п., можно вписать туда! а не на пол экрана и т.п!
Но все равно спасибо за работу!!!
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
JACKIE писал(а): fsd же не пишет везде, для этого есть отдельная иконка где все разработчики и т.п., можно вписать туда! а не на пол экрана и т.п!
Но все равно спасибо за работу!!! Тут вы не правы у TeamFSD не отдельная иконка, а целый раздел Credit.xui, плюс еще все разработчики вписаны в сам default.xex FSD, имена которых всплывают крупным шрифтом на экран. Я же сделал эту надпись, потому что переводить мне помогали пользователи с данного сайта и она не на пол экрана. Если вам нужно переделать на свое, не стесняйтесь попросить меня в личку, я для вас переделаю, напишу например "для Хитовик.ком". И вообще я никому не отказываю в помощи, чем могу тем помогаю, поэтому обращайтесь.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Торрент обновлен : добавлены тема Tapochek.net 1.2 , Tornado_rus 1.2 , Default_RUS (by Cosmaty31)
Исправления в теме Tapochek.net 1.2
v1.2
- Добавлено 3е меню : Погода,Арена,Xlink Kai
- StatisticsPopup теперь можо скрыввать правым аналогом RS
- Изменена визуальность иконок от игр - "Стенка"
- Добавлена кнопка A в меню настроек
- Добавлена кнопка Y в главном меню,для запуска последних сыгранных игр.
- Исправлены некоторые баги в переключении с меню на меню.
- Исправлен некоторый перевод
Спасибо cosmaty31, за помощь в исправлении многих багов и редакции Скина.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
26-Июл-2012 21:52
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Прошу прощения,но как говорится "Хорошая мысля приходит а писля" ! Сделал такого рода изменения с StatisticsPopup, тот что вы можете скрывать правым аналогом! Как видите на скриншоте ,все что было раннее слева теперь находится в верху! Выложу уже с другой переведенной темой,но если кто заинтересован пишите в личку я скину сылку!
|
|
nevskogo81
Рейтинг
|
28-Июл-2012 20:26
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Спасибо вам ,совсем не давно поставил себе фрибут,но за темой слежу давно,благое дело делаете господа,очень бы хотелось увидеть фичу стенка в дефолтной теме от cosmaty31,жму вам пять cosmaty31 и Sindyrello
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
nevskogo81 писал(а): Спасибо вам ,совсем не давно поставил себе фрибут,но за темой слежу давно,благое дело делаете господа,очень бы хотелось увидеть фичу стенка в дефолтной теме от cosmaty31,жму вам пять cosmaty31 и Sindyrello Это можно легко!, я уже ставил простенькую как в Торнадо и TapochekNet работает отлично на дефолтной теме. Пробовал ставить от метро стиля от IdeFix одни подвисания. Нашел еще одну красивую стенку, но нужно время что бы ее установить. Посмотрим если у Косматого есть вариант по лучше с стенкой.! Так, что если тебя устраивает такая стенка, как на предыдущих темах,то пожалуйста в личку я скину линк! Либо же как только закончу еще с одной темой,добавлю все вместе! По желанию... добавлено спустя 17 часов 40 минут 15 секунд: Для поклонников Дефолтной темы : - Новый,измененный вид "Стены" Аналогично с темой TapochekNet : v1.3 - Изменено StatisticsPopup,все что было слева теперь вверху в другом стиле - Всю лишнюю информацию о Ядре,Теме,Версии и StatisticsPopup можно спрятать правым аналогом - Новый,измененый вид "Стенки" Выложу, как только закончу с переводом другой темы. Либо пишем в личку!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
31-Июл-2012 22:11
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Торрент обновлен ! Добавлено: тема Tapochek.net 1.3, Default_RUS (by Cosmaty31) + стена, тема Looping Rus ! На подходе Метро 4.0.1 от Cosmaty31 P.S. - Для тех кто хочет сам персонализировать, точнее заменить Фоны и Значки менюшек в темах, используйте XZP-Tool-v2.0 1)Распакуйте выбранную тему 2) Замените интересующие Фоны или Значки, очень важно : заменяемые Фоны и Значки должны всегда оставаться таких же размеров как и оригинал, плюс иметь тоже название! 3) Собираем архив
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|