Ошибка

Вопросы и ответы по FAQ :: Tapochek.net

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 99, 100, 101  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

atormnn

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Июл-2012 20:52 [-]0[+]

Sindyrello
все игры на двд.
Вылетают все игры.
Вылетают когда играю с диска.
Profile PM

Sindyrello

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 22-Июл-2012 21:05 (спустя 13 минут) [-]0[+]

atormnn писал(а):

Sindyrello
все игры на двд.
Вылетают все игры.
Вылетают когда играю с диска.
Я так понимаю все игры пиратки!?
И потом, ты так и не ответил какой Кернал (Версия Ядра) стоит у тебя? 15574 ?

Пока только 2 причины лезут в голову.
Ты пробовал распаковать ДВД диск с игрой на консоли через XeXMenu на твой HDD и играть потом с HDD?

atormnn

Россия
Рейтинг

post 22-Июл-2012 21:14 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Sindyrello
Где посмотреть версию ядра? В настройках консоли есть номер дашборда вроде как...
Нет. Через хех меню не распаковывал. Там вроде нет такой возможности. только скопировать двд весь.
Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 22-Июл-2012 21:52 (спустя 37 минут) [-]0[+]

atormnn писал(а):

Sindyrello
Где посмотреть версию ядра? В настройках консоли есть номер дашборда вроде как...
Нет. Через хех меню не распаковывал. Там вроде нет такой возможности. только скопировать двд весь.
Да все верно,в оригинальном даше-настройки можно увидеть версию ядра.
XexMenu копирует - распаковывает все файлы с диска на твой HDD.

В любом случае я думаю это проблема в дисках или привод (точнее не правильные опции когда собирали фрибут 15574 ).
Но это лишь предположения, нужно пробовать что бы знать наверника!
У тебя Слимка?

atormnn

Россия
Рейтинг

post 22-Июл-2012 21:53 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Sindyrello
Видимо я совсем чего то не понимаю. Включаю ящик. Если запускаю пиратскую игру со стандартного даша, то она вылетает через пару минут. Если игру запускаю из под хех меню, то она спокойно играет. Странно. Огромное спасибо за помощь.
Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 22-Июл-2012 22:07 (спустя 13 минут) [-]0[+]

atormnn писал(а):

Sindyrello
Видимо я совсем чего то не понимаю. Включаю ящик. Если запускаю пиратскую игру со стандартного даша, то она вылетает через пару минут. Если игру запускаю из под хех меню, то она спокойно играет. Странно. Огромное спасибо за помощь.
Имея Фрибут не имеет значение откуда ты запускаешь игру, из под стандартного даша, xexmenu или freestyle ! Аналогично для дисков. Читает все!
С распакованными играми, образами или ГОД контейнерами еще проще и проблем совсем нет!

andre1ka93

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Июл-2012 23:35 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

Sindyrello
спасибо, разобрался, изменил ручками kolob_117 и все ок, спасибо за помощь kolob_141
Profile PM

iskusi

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2012 01:10 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

Народ,ну вообще пипец,всю голову сломал!!!Как блин запустить на фрибуте вот эту...по сути классную программу...
XMPlayer V0.0.1
Люди,ну помогите советом,не получается никак...Всем доброй ночи.
Profile PM

ShOOTeR54

Украина
Рейтинг

post 23-Июл-2012 02:07 (спустя 57 минут) [-]0[+]

столкнулся с такой проблемой, недавно модифицировал профиль .gpd файлом от игры Assassin's Creed: Brotherhood и Revelations, после этого профиль перестал синхронизироваться с играми на приставке (достижения не открываются, при запуске игр не отображается что я в них играл), что самое удивительное так это то что с сохранениями проблем нет, и при переносе профиля на консоль не выдало что он поврежден... Все операции проводил через modio
Profile PM

Timoshenko

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Июл-2012 18:28 (спустя 16 часов) [-]0[+]

вопрос такой - как обновить даш на фрибуте? ведь сразу при старте запускается дашланч\иликакойнить кастом даш, так что вставить флешку с обновой и подождать не получается, сразу кастом запускается.

спрашиваю потому, что не запускаются некоторые последние демки(re6, hitman)
Profile PM

Ultra_Cheater

СССР
Рейтинг

post 23-Июл-2012 18:38 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Спасибо, но ещё вот интересует, если возьму б\у бокс(уже выбрал с прошитым приводом без фрибута Slim 250Gb), на что смотреть? Могут быть какие-то скрытые дефекты?
Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 23-Июл-2012 19:33 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Timoshenko писал(а):

вопрос такой - как обновить даш на фрибуте? ведь сразу при старте запускается дашланч\иликакойнить кастом даш, так что вставить флешку с обновой и подождать не получается, сразу кастом запускается.

спрашиваю потому, что не запускаются некоторые последние демки(re6, hitman)
Все пользователи JTAG/RHG боксов должны знать наизусть 2 вещи :

1) Как обновить и собрать образ Фрибут (версию ядра= Kernal)
2) Никогда не запускать оф.обновления ни с флэшки не с других интерфэйсов до тех пор, пока не установишь собранный образ Фрибута

Для каждой версии ядра идет свое обновление.
Образ фрибута собирается такими прогами как:
-AutoGG
-xeBuild_GUI
-J-Runner

Как установить собранный образ фрибута есть в факе.

atormnn

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2012 22:26 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

Sindyrello
Вопрос к тебе. Я игры переделываю в GOD чтобы играть без диска. А как быть с 2 или 3 дисковыми играми? Есть какая либо возможность так же сделать? Они же в определённый момент требуют поставить второй диск.
Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 24-Июл-2012 22:38 (спустя 12 минут) [-]0[+]

atormnn писал(а):

Sindyrello
Вопрос к тебе. Я игры переделываю в GOD чтобы играть без диска. А как быть с 2 или 3 дисковыми играми? Есть какая либо возможность так же сделать? Они же в определённый момент требуют поставить второй диск.
Так же само делаешь, как и делал. Сейчас проблем нет с запуском мультидисковых игр.
Либо используешь последний Dashlaunch 3.02 у которого есть поддержка запуска мультидисковых игр, либо пользуешься последним FSD и его обновленный встроенный плагин.
Диски переключаются сами. Наверное лучший вариант это использовать Dashlaunch 3.02.

atormnn

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2012 23:05 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Sindyrello
А стурктура у папки с игрой какая должна быть? Я перегоняю игры в год контейнер.
Я имею ввиду второй диск от игры куда закидывать?
И да. Откеуда скачать дашлаунчер 3,02? Тут тока 2,32
Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 24-Июл-2012 23:21 (спустя 15 минут) [-]0[+]

atormnn писал(а):

Sindyrello
А стурктура у папки с игрой какая должна быть? Я перегоняю игры в год контейнер.
Я имею ввиду второй диск от игры куда закидывать?
И да. Откеуда скачать дашлаунчер 3,02? Тут тока 2,32
Если год контейнеры то соблюдаешь структуру папок.
Например BF3
В год контейнере конечный результат
Disk 1 = 0AFFXXXXXXXXXXX
Disk 2 = 0668CXXXXXXXXX

Полный путь :
Hdd:\Content\0000000000000000\45410950\00007000\ 0AFFXXXXXXXXXXX
..........................................................................................\0668CXXXXXXXXX

Dashlaunch 3.02

cosmaty31

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2012 00:09 (спустя 48 минут) [-]0[+]

ShOOTeR54 писал(а):

столкнулся с такой проблемой, недавно модифицировал профиль .gpd файлом от игры Assassin's Creed: Brotherhood и Revelations, после этого профиль перестал синхронизироваться с играми на приставке (достижения не открываются, при запуске игр не отображается что я в них играл), что самое удивительное так это то что с сохранениями проблем нет, и при переносе профиля на консоль не выдало что он поврежден... Все операции проводил через modio
Добавлять ачивки в профиль лучше прогой exProfileEditor проблем не будет.

добавлено спустя 1 минута 40 секунд:

iskusi писал(а):

Народ,ну вообще пипец,всю голову сломал!!!Как блин запустить на фрибуте вот эту...по сути классную программу...
XMPlayer V0.0.1
Люди,ну помогите советом,не получается никак...Всем доброй ночи.
XMPlayer V0.0.1 запускается через xell.
Profile PM

tripl

Рейтинг

post 26-Июл-2012 11:24 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

Товарищи, имею (Slim250Gb, Тринити, Глич), подскажите в 2-х моментах:
1) Какая температура должна быть оптимальной при игре? у меня ~80 много ли это, стоит ли выкручивать кулер на время игры? и на сколько процентов лучше?
2) Можно ли без установки Дашлаунча, имея только FSD 2.2, включая его вручную(т.к. стандартный даш устраивает полностью), установить плагин swap для игры в многодисковые игры?
Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 26-Июл-2012 12:37 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

tripl писал(а):

Товарищи, имею (Slim250Gb, Тринити, Глич), подскажите в 2-х моментах:
1) Какая температура должна быть оптимальной при игре? у меня ~80 много ли это, стоит ли выкручивать кулер на время игры? и на сколько процентов лучше?
2) Можно ли без установки Дашлаунча, имея только FSD 2.2, включая его вручную(т.к. стандартный даш устраивает полностью), установить плагин swap для игры в многодисковые игры?
1) Выкручивать куллер,особо нет смысла для Slim думаю это нормальная температура.Ставь авто,либо ограничить температуру нагрева что бы бокс сам выключился и не сгорел,если так сильно боишься ставь дополнительный куллер.. Нет ничего вечного.если не используешь привод тогда отключив его,это опустит твою температуру.
2) Freestyle 2.2 имеет свой встроенный плагин для запуска мультидисковых игр. Используется что то одно,либо фсд,либо swap.xex,либо последний дашлаунч 3.02. Уже писалось и говорилось не раз.

Alakazam

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2012 13:56 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Народ, даш 15574, еще нет сборки фрибут под него?
Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 26-Июл-2012 14:36 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Alakazam писал(а):

Народ, даш 15574, еще нет сборки фрибут под него?
Есть и уже давно. Точнее обновить фрибут на 15574. Если же ты имеешь в виду установить rgh на консоль с дашем 15574 тогда нет вроде нет!

tripl

Рейтинг

post 26-Июл-2012 17:05 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

Цитата:

Выкручивать куллер,особо нет смысла для Slim думаю это нормальная температура.Ставь авто,либо ограничить температуру нагрева что бы бокс сам выключился и не сгорел,если так сильно боишься ставь дополнительный куллер.. Нет ничего вечного.если не используешь привод тогда отключив его,это опустит твою температуру.
1)Чтобы ограничить температуру нагрева, необходимо заново фрибут "собирать"? или есть другие способы?
2) Стало быть, если я через Хехmenu запущу FSD, а потом уже из FSD многодисковую игру, диски сами будут переключатся?

Sindyrello спасибо, что ответил.
Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 28-Июл-2012 00:13 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

tripl писал(а):

Цитата:

Выкручивать куллер,особо нет смысла для Slim думаю это нормальная температура.Ставь авто,либо ограничить температуру нагрева что бы бокс сам выключился и не сгорел,если так сильно боишься ставь дополнительный куллер.. Нет ничего вечного.если не используешь привод тогда отключив его,это опустит твою температуру.
1)Чтобы ограничить температуру нагрева, необходимо заново фрибут "собирать"? или есть другие способы?
2) Стало быть, если я через Хехmenu запущу FSD, а потом уже из FSD многодисковую игру, диски сами будут переключатся?

Sindyrello спасибо, что ответил.
1) Указать ограничение при сборке это вариант хороший. Да и труда особого нет: собрать и флэшануть. Другой способ . это думаю что,придется вернуться к Дашлаунч,но точно не помню какие там можно сделать настройки.
2)Да! Главное что бы статус плагина в ФСД был LOADED. Плюс,зачем делать не понятные круги? Если ты пользуешься больше родным дашем, тогда сделай себе ярлыки,для XeX Menu, FSD и XeXLoader что бы ты мог сразу запускать то что хочешь с родного даша!

Pupu6oi325

Молдавия
Рейтинг

post 29-Июл-2012 23:03 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

Ребята подскажите какой софтой можно запаковать файлы игры обратно в ISO или GOD? Например из подобной http://tapochek.net/viewtopic.php?t=101490 раздачи.
Profile PM

mBratik

Ливия
Рейтинг

post 30-Июл-2012 02:41 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Программа называется CreateIsogood. Создает ISO файл, который в свою очередь без проблем перегоняется в GOD контейнер
вот ссылка https://www.box.com/s/afa15f806e1ca290372a
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 24-Ноя 08:02

Часовой пояс: GMT + 4