: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
trassae95
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
gamno писал(а): Люди учите английский язык!тем более он не такой и сложный там,шутки Джокера вообще понимаются сразу) понимаю на четверочку... но! нет ничего лучше хорошей озвучки на родном языке! есть конечно свой кайф в оригинальных озвучкам, там, хорошо подобранные актеры и тд.., но это лучше для тех кто английский знает в идеале. а с сабами вообще засада, хочется смотреть то что происходит на экране, а не на бегущую строку внизу.
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
gamno писал(а): Люди учите английский язык! При чем тут "учите англ" если хочется играть с русским языком?
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
trassae95 писал(а): хочется смотреть то что происходит на экране, а не на бегущую строку внизу. +1 Пока переводишь сабы в голове все что происходит на экране ты пропускаешь!
|
|
gamno
Рейтинг
|
Я сабы не включаю и смотрю на действие)а ушами слушаю=)Да согласен что с русской озвучкой гораздо приятнее,но ели её нету слушаем оригинал))
_________________ PSN ID - kostyan9000
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
trassae95 писал(а): Durante666 писал(а): Жду до 28 если чего буду дальше энглиш проходить эх, как бы дотерпеть... если она(руссверсия) будет вообще от клаба... Раз обещали - будет. Вопрос "Когда?"! добавлено спустя 42 секунды: Infamous писал(а): Спасибо большое за раздачу! Чтобы понять сюжет и его дальнейшее продолжение достаточно знать англ. на уровне 5и классов. У меня англ с 5-ого был )
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Infamous писал(а): Спасибо большое за раздачу! Чтобы понять сюжет и его дальнейшее продолжение достаточно знать англ. на уровне 5и классов. В том то и дело сюжет можно понять по действию на экране, мне важны диалоги в этой игре и энглиш тут сложный половину предложений не улавливаю
|
|
warezhunter_
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо за игру, но игра как то не очень, хоть и играть можно.
|
|
65430
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): Infamous писал(а): Спасибо большое за раздачу! Чтобы понять сюжет и его дальнейшее продолжение достаточно знать англ. на уровне 5и классов. В том то и дело сюжет можно понять по действию на экране, мне важны диалоги в этой игре и энглиш тут сложный половину предложений не улавливаю Вот такая же проблема у меня была с GTA 4, я сначала на англ. прошел ее всю, но некоторые моменты я не понял из-за трудности перевода, потом записал еще раз с русскими сабами и прошел еще разочек и понял все окончательно! Блин ребят не поспоришь: приятнее поиграть хотя бы с русскими сабами, чем просто на англ.!
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
думаю в локализациии отмосфера пропадёт, кстати не кто не знает когда именно она появиться?
|
|
Boy Of Light
Рейтинг
|
Да не нужна мне лично локализация, только сабы , чтоб я не думал что за книжку брать, что делать дальше и тп и тд.
А за действиями и за сабами я успею глазами, благо аниме с сабами насмотрелся.
_________________ Живу и не о чем не жалею.
|
|
65430
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): думаю в локализации атмосфера пропадёт, кстати не кто не знает когда именно она появиться? неа! вот все и гадают, когда выйдет! если будут только сабы, то с атмосферой игры все будет ок!
|
|
Alice D
Рейтинг
|
Буду ждать русскую версию!
|
|
Psychonauts
Рейтинг
|
Довольно сложный английский в игре. Локализаторы обойдут стороной львиную долю юмора.
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Boy Of Light писал(а): благо аниме с сабами насмотрелся. аниме - одно, а игра - другое
|
|
|
от софт клаба на икс бокс русского не будет,только документация,если Д.Платов портирует с пк озвучку,то будет отличненько,а сабы пираты переведут,через недельку не раньше)
|
|
Boy Of Light
Рейтинг
|
[Shitora]
Хм...в чем же разница?
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Boy Of Light писал(а): Хм...в чем же разница? В аниме чаще всего говорят, когда действий нету. Когда начинается драка или какой-то важный момент, то персонажи молчат. В играх жэ обычно одновременно идет действие и разговор. + В аниме сабы делают большими, а в играх их еле разглядишь
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Boy Of Light Щитора бредит *UnDeAd* я бы не стал верить говноклабу
|
|
|
Durante666 писал(а): [b]*UnDeAd* я бы не стал верить говноклабу ну почему,не от них разве зависит?
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Durante666 блджад, вали отсюда. Тебя никто не любит... *UnDeAd* писал(а): ну почему потому-что они уже не раз обманывают с русским
|
|
Durante666
Рейтинг
|
*UnDeAd* потому что они пишут всякую херню на сайте, верим и надеемся что в пале бутет полный русишь с возможностью включения японской озвучкой [Shitora] а нах тебя как будто кто то любит
|
|
Boy Of Light
Рейтинг
|
Durante666 [Shitora] Стоп холивар , опять тему закроют. Что там гейм супер говорит? Когда выложит ее , если как верить его словам она готова?
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): а нах тебя как будто кто то любит меня любят...А ты кусок говна...Так то Boy Of Light писал(а): Что там гейм супер говорит? Когда выложит ее , если как верить его словам она готова? Все равно игра выйдет 29...Чего торопиться?
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Boy Of Light супер говорит что русишь есть [Shitora] я на тебя пожалуюсь админам
|
|
65430
Рейтинг
|
[Shitora] писал(а): Durante666 писал(а): а нах тебя как будто кто то любит меня любят...А ты кусок говна...Так то Давай без флуда и выражений! все нормально, не заводись! добавлено спустя 46 секунд: Durante666 писал(а): Boy Of Light супер говорит что русишь есть [Shitora] я на тебя пожалуюсь админам ты тоже успокойся, ругайтесь в личке, а не здесь! здесь только обсуждение игры!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|